мы отгуляли 3 часа!!!! отлично на улице!
|
мы отгуляли 3 часа!!!! отлично на улице!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы тоже 3 часа отгуляли))) но я что-то подмерзла в конце прогулки, а у малого лицо раскраснелось, но довольный вроде был![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Моего малого полностью от меня отлучила вся моя семья ))))
Они настолько заранее съехались к Директору на ДР шо уже подарили все подарки и теперь просто таскают его целыми днями на руках)))))
Сегодня водили в снег гулять...... ему понравилось вернулся красный и довольный ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
И снова я) приготовила слойку с курицей и сыром, скушала как 2 часа назад, было лишним((( чувствую, что переела((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я вышла из положения со сладким!
Нарыла в запасах желе, в холодильнике сметану и закалапуцала торт желейный! Вкуснятина- мммммм!
А слойки это круто! Я булочки всякие не люблю, а за слойку родину продам)))особенно мясную)))
Кстате о родине. Почитала сегодня про майдан- писец, сама не ожидала что так растроюсь((( лучше бы не читала(((( что творится, мама дорогая!!!!
Я кстати подумала, что можно так разрисовать разные фрукты для ребенка: яблоки, груши, гранаты и тд. И сложить как подарок в корзинку. На волне HUBовских проектов ( там где мы были на Дне открытых людей) именно это пришло в голову. У них есть организация Больничные клоунаы-деток в больницах развлекают и подумалось, что особенно приболевшему ребенку, которому нужны витамины и побольше радости можно так приносить фрукты.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мне сегодня стукнул год, Я уже большая!
Чем займется мама с папой я сама решаю.
Захочу- будут играть, захочу - качают.
В нашем доме главный кто, все прекрасно знают.
Я большая: я хожу! Даже убегаю,
И хранится где посуда, я давно уж знаю)
Маму ночью разбужу: пусть меня покормит,
Нет, я кушать не хочу, НО пусть не филонит!
Пусть поносит на руках, песни напевая,
Зубы лезут у меня, 8 есть! Я знаю(
А когда устанет мама, папа выручает:
Он со мною иногда книжечки читает.
Папа очень-очень умный! С ним никто не спорит,
На английском новости он со мною смотрит.
Он зовет меня бобром, иногда колбаской)
Мама ж Бубочкой меня называет с лаской
Ну а главное то что? Пусть вокруг все знают:
Мама с парою меня очень обожают!
Юлия Андреевна 22.01.2013
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем приветики!!!
Я тут появляюсь редко, т.к. времени вообще((( вечно какие-то дела или проблемы))) сначала праздники, потом отходили от праздников, теперь готовлюсь к ДР старшего))))
По поводу отлучения, не кидайте тапками, выскажу свое мнение)) я, правда, не знаю как это практически реализовать, но мне кажется совсем отлучать нужно когда ребенок не кушает ночью. и у многих моих знакомых тоже последнее осталось кормление на ночь. мне в этом отношении с Санькой проще было, он почти с рождения не кушал ночью, вернее был перерыв один 6 часов. спал с 9 до 3, потом как положено, каждые 3 часа))) со временем я скорректировала, начала его в 12 поднимать кормить и он спал до 6, я могла хоть поспать нормально))) а потом как-то сам перестал и в 12 кушать, спал с 9 вечер до 6 утра. При чем это, по-моему, было еще до года.
А Макс был такой сисечник и прикорм вообще есть не хотел, пока я не решила, что хватит кормить его целый день грудью, и перестала постепенно. У меня оставались днем только 2 кормления на засыпание, которые я убрала укачиванием)) ребенок начал пить активно компот и сок))) до этого вообще отказывался от всего))) ночью решила, что не буду кормить и перестала, пару ночей пихала соску и качала (не много, т.к. наверное, почувствовал мое твердое решение))))) пару раз сдалась и дала грудь, но уже недели 2 мы не кушаем по ночам))))) до этого ел ночью каждые часа 2.
А это одно кормление на ночь решила пока оставить. Если до мая сам не откажется, буду что-то думать. Просто вечером, даже после плотного ужина так накидывается на грудь (видно скучает целый день), что как-то жалко у ребенка это забирать)))) И Санька у меня сам отказался в 1 год и 3 мес. Просто как-то раз не успела покормить, он уснул, а потом даю ему грудь, а он играется, тычет пальцем и смеется)))) и я поняла, что пора завязывать))))
Отчетик: спасибо форуму за облегчение жизни, отпразновали легко и весело. В темке понаводке Бутси( спасибо огромное) заказала шарики, единичку и пять цветочков. Цветочки оказались лишними, по крайней мере сегодня, может завтра заинтересуют. Маммочка дала номер Людмилы ( и ей спасибо) и теперь и у нас осталось много красивого и вкусного торта))))
К нам приехала бабушка и я успела и приготовить и приготовится и даже написала стишок! Но не успела смонтировать видео(
Так что празднование годовасия отправится в отчетик за год.
Вчера связала с бабушкой юбку- пачку, получилось очень нарядно. Нафоткались сегодня и наснимали видео. Отправила уже прадеду на почту , они вместо таблеток по утрам новое и старое видео правнучки принимают)
Ну все как-бы верно,но очень мало детей отказываются сами)))
Недавно смотрела мою правду с Маратом Башаровым,так вот....он сам рассказал что ел у мамы сисю до 5 лет))) в общем если дети отказываются сами,то это конечно верх мечтаний....мое мнение как только появилось 5-8 зубов пора сворачиваться...дальше птенец и сам сможет пережевать то что ему в клювик положат)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро!)Ну и погодка,жуть...Как же я люблю тепло и весну!))
Смотрю тортики Люды многим понравились!)
Социальные закладки