Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 70 из 615 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12282
  1. Вверх #1381
    Patissier
    мы отгуляли 3 часа!!!! отлично на улице!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Feya85
    Мы тоже 3 часа отгуляли))) но я что-то подмерзла в конце прогулки, а у малого лицо раскраснелось, но довольный вроде был
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Моего малого полностью от меня отлучила вся моя семья ))))
    Они настолько заранее съехались к Директору на ДР шо уже подарили все подарки и теперь просто таскают его целыми днями на руках)))))
    Сегодня водили в снег гулять...... ему понравилось вернулся красный и довольный ))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #1384
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы отгуляли 3 часа!!!! отлично на улице!
    Спасибо за компанию

5. Вверх #1385
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Купила сегодня Егору калифорнийский гранат. Улыбается)))
    ]
    От рукодельница!!! Ну непросидит)))))

6. Вверх #1386
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Вы ваще обуржуились))) скоро аналог лестницы потемкинской построите, и здороваться не будете))
    ой,я тебя прошу)у нас даже элементарно кинотеатра нет...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И снова я) приготовила слойку с курицей и сыром, скушала как 2 часа назад, было лишним((( чувствую, что переела((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я вышла из положения со сладким!
    Нарыла в запасах желе, в холодильнике сметану и закалапуцала торт желейный! Вкуснятина- мммммм!
    А слойки это круто! Я булочки всякие не люблю, а за слойку родину продам)))особенно мясную)))
    Кстате о родине. Почитала сегодня про майдан- писец, сама не ожидала что так растроюсь((( лучше бы не читала(((( что творится, мама дорогая!!!!

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    От рукодельница!!! Ну непросидит)))))
    Я кстати подумала, что можно так разрисовать разные фрукты для ребенка: яблоки, груши, гранаты и тд. И сложить как подарок в корзинку. На волне HUBовских проектов ( там где мы были на Дне открытых людей) именно это пришло в голову. У них есть организация Больничные клоунаы-деток в больницах развлекают и подумалось, что особенно приболевшему ребенку, которому нужны витамины и побольше радости можно так приносить фрукты.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Galina123
    Мне сегодня стукнул год, Я уже большая!
    Чем займется мама с папой я сама решаю.
    Захочу- будут играть, захочу - качают.
    В нашем доме главный кто, все прекрасно знают.
    Я большая: я хожу! Даже убегаю,
    И хранится где посуда, я давно уж знаю)
    Маму ночью разбужу: пусть меня покормит,
    Нет, я кушать не хочу, НО пусть не филонит!
    Пусть поносит на руках, песни напевая,
    Зубы лезут у меня, 8 есть! Я знаю(
    А когда устанет мама, папа выручает:
    Он со мною иногда книжечки читает.
    Папа очень-очень умный! С ним никто не спорит,
    На английском новости он со мною смотрит.
    Он зовет меня бобром, иногда колбаской)
    Мама ж Бубочкой меня называет с лаской
    Ну а главное то что? Пусть вокруг все знают:
    Мама с парою меня очень обожают!
    Юлия Андреевна 22.01.2013

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    А я вышла из положения со сладким!
    Нарыла в запасах желе, в холодильнике сметану и закалапуцала торт желейный! Вкуснятина- мммммм!
    А слойки это круто! Я булочки всякие не люблю, а за слойку родину продам)))особенно мясную)))
    Кстате о родине. Почитала сегодня про майдан- писец, сама не ожидала что так растроюсь((( лучше бы не читала(((( что творится, мама дорогая!!!!
    Да, народ что-то заигрался((( мне всегда жалко беркут))) кстати, муж вычитал, если введут чрезвычайное положение в стране 24-го, то будут отключены инет, телефоны, радио-теле вещания. Я даже не читаю что там происходит, мне хватило одного видео сегодня, как беркут поджигали.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Приветики!!!!
    Именинников с днем рождения!!!!!

Галочку с дочуркой персонально! я помню, как год назад часа в 4 дня от нее пришло смс с новостью!!! от время летит)

я вот читаю вас про отлучение и мне тоже страшно. Мы засыпаем только на сисе. и днем тоже. правда можем спать на прогулке - там обходимся коляской)
    И вот поить водичкой, кашки ночью... а мой вредина пьет только из чашки (спасибо Тимофею! До этого мы никак не пили) или ложки. из бутылок-поильников не хочет!!!!!
    Как мне его потом обманывать ночью? он пока из чашки попьет и из ложки поест кашу, так он и спать не захочет))))
    Что делать?

Тема бала в силе.
    Кто точно идет - пишите мне в личку свое имя, имя ребенка и номер телефона для связи.
    И я потихоньку буду опрашивать народ.
    В теме пока обсуждать нечего. Будем видеть количество - от этого будем плясать что где и сколько.
    Всем приветики!!!
    Я тут появляюсь редко, т.к. времени вообще((( вечно какие-то дела или проблемы))) сначала праздники, потом отходили от праздников, теперь готовлюсь к ДР старшего))))
    По поводу отлучения, не кидайте тапками, выскажу свое мнение)) я, правда, не знаю как это практически реализовать, но мне кажется совсем отлучать нужно когда ребенок не кушает ночью. и у многих моих знакомых тоже последнее осталось кормление на ночь. мне в этом отношении с Санькой проще было, он почти с рождения не кушал ночью, вернее был перерыв один 6 часов. спал с 9 до 3, потом как положено, каждые 3 часа))) со временем я скорректировала, начала его в 12 поднимать кормить и он спал до 6, я могла хоть поспать нормально))) а потом как-то сам перестал и в 12 кушать, спал с 9 вечер до 6 утра. При чем это, по-моему, было еще до года.
    А Макс был такой сисечник и прикорм вообще есть не хотел, пока я не решила, что хватит кормить его целый день грудью, и перестала постепенно. У меня оставались днем только 2 кормления на засыпание, которые я убрала укачиванием)) ребенок начал пить активно компот и сок))) до этого вообще отказывался от всего))) ночью решила, что не буду кормить и перестала, пару ночей пихала соску и качала (не много, т.к. наверное, почувствовал мое твердое решение))))) пару раз сдалась и дала грудь, но уже недели 2 мы не кушаем по ночам))))) до этого ел ночью каждые часа 2.
    А это одно кормление на ночь решила пока оставить. Если до мая сам не откажется, буду что-то думать. Просто вечером, даже после плотного ужина так накидывается на грудь (видно скучает целый день), что как-то жалко у ребенка это забирать)))) И Санька у меня сам отказался в 1 год и 3 мес. Просто как-то раз не успела покормить, он уснул, а потом даю ему грудь, а он играется, тычет пальцем и смеется)))) и я поняла, что пора завязывать))))

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ой и мы поздравляем всех именинников. Галочка с именинницей, когда мы уже детей познакомим)))))
    И отдельное поздравление Лехе с 11 месяцами))

А вообще пусть все детки растут здоровенькие и счастливенькие
    Приветики!!!!
    Именинников с днем рождения!!!!!

Галочку с дочуркой персонально! я помню, как год назад часа в 4 дня от нее пришло смс с новостью!!! от время летит)

я вот читаю вас про отлучение и мне тоже страшно. Мы засыпаем только на сисе. и днем тоже. правда можем спать на прогулке - там обходимся коляской)
    И вот поить водичкой, кашки ночью... а мой вредина пьет только из чашки (спасибо Тимофею! До этого мы никак не пили) или ложки. из бутылок-поильников не хочет!!!!!
    Как мне его потом обманывать ночью? он пока из чашки попьет и из ложки поест кашу, так он и спать не захочет))))
    Что делать?

Тема бала в силе.
    Кто точно идет - пишите мне в личку свое имя, имя ребенка и номер телефона для связи.
    И я потихоньку буду опрашивать народ.
    В теме пока обсуждать нечего. Будем видеть количество - от этого будем плясать что где и сколько.
    Спасибо за поздравления здесь и в личке) поздравляю также деток, которые родились в один день с нами.
    Леночка, мы уже с колесами! Подучусь водить и буду чаще в город выбираться) на выходных мы уже гуляем либо в парке либо у моря, папа нас вывозит.

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    22.01.13 Маммочка Вика родила Миру,3.670кг,53 см
    22.01.13 NataliSt родила Кристину,2.950кг,50см
    22.01.13 Милуори Яна родила Ульяну,3.280кг,52 см
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см

22.01.13 Пользователь Евгения родила Александра,3.570кг,54см

Поздравляю Малышей с Годиком))) Растите здоровенькие!!!
    Спасибо за поздравления!Даа, урожайным был день на именинников!)
    Всех, кто родился 22.01.13, от себя поздравляем самыми теплыми и искренними пожеланиями!

15. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    О-ГО-ГО сколько годовасиков.
    Малышастики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ю-ХУ-ХУ
    Довгашка, спасибо за поздравления! Ты писала, что торта хочешь, приезжай - у нас много осталось...и мы тут близко...

16. Вверх #1396
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Довгашка, спасибо за поздравления! Ты писала, что торта хочешь, приезжай - у нас много осталось...и мы тут близко...
    как твоя подруга,у которой ребенок не спит почти?че-то вспомнилось мне

17. Вверх #1397
    Отчетик: спасибо форуму за облегчение жизни, отпразновали легко и весело. В темке понаводке Бутси( спасибо огромное) заказала шарики, единичку и пять цветочков. Цветочки оказались лишними, по крайней мере сегодня, может завтра заинтересуют. Маммочка дала номер Людмилы ( и ей спасибо) и теперь и у нас осталось много красивого и вкусного торта))))
    К нам приехала бабушка и я успела и приготовить и приготовится и даже написала стишок! Но не успела смонтировать видео(
    Так что празднование годовасия отправится в отчетик за год.
    Вчера связала с бабушкой юбку- пачку, получилось очень нарядно. Нафоткались сегодня и наснимали видео. Отправила уже прадеду на почту , они вместо таблеток по утрам новое и старое видео правнучки принимают)

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Я тут появляюсь редко, т.к. времени вообще((( вечно какие-то дела или проблемы))) сначала праздники, потом отходили от праздников, теперь готовлюсь к ДР старшего))))
    По поводу отлучения, не кидайте тапками, выскажу свое мнение)) я, правда, не знаю как это практически реализовать, но мне кажется совсем отлучать нужно когда ребенок не кушает ночью. и у многих моих знакомых тоже последнее осталось кормление на ночь. мне в этом отношении с Санькой проще было, он почти с рождения не кушал ночью, вернее был перерыв один 6 часов. спал с 9 до 3, потом как положено, каждые 3 часа))) со временем я скорректировала, начала его в 12 поднимать кормить и он спал до 6, я могла хоть поспать нормально))) а потом как-то сам перестал и в 12 кушать, спал с 9 вечер до 6 утра. При чем это, по-моему, было еще до года.
    А Макс был такой сисечник и прикорм вообще есть не хотел, пока я не решила, что хватит кормить его целый день грудью, и перестала постепенно. У меня оставались днем только 2 кормления на засыпание, которые я убрала укачиванием)) ребенок начал пить активно компот и сок))) до этого вообще отказывался от всего))) ночью решила, что не буду кормить и перестала, пару ночей пихала соску и качала (не много, т.к. наверное, почувствовал мое твердое решение))))) пару раз сдалась и дала грудь, но уже недели 2 мы не кушаем по ночам))))) до этого ел ночью каждые часа 2.
    А это одно кормление на ночь решила пока оставить. Если до мая сам не откажется, буду что-то думать. Просто вечером, даже после плотного ужина так накидывается на грудь (видно скучает целый день), что как-то жалко у ребенка это забирать)))) И Санька у меня сам отказался в 1 год и 3 мес. Просто как-то раз не успела покормить, он уснул, а потом даю ему грудь, а он играется, тычет пальцем и смеется)))) и я поняла, что пора завязывать))))
    Ну все как-бы верно,но очень мало детей отказываются сами)))
    Недавно смотрела мою правду с Маратом Башаровым,так вот....он сам рассказал что ел у мамы сисю до 5 лет))) в общем если дети отказываются сами,то это конечно верх мечтаний....мое мнение как только появилось 5-8 зубов пора сворачиваться...дальше птенец и сам сможет пережевать то что ему в клювик положат)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)Ну и погодка,жуть...Как же я люблю тепло и весну!))
    Смотрю тортики Люды многим понравились!)

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Поздравляем Нашего Дорогого Депутата Артема с Годовасием!!!! Ура!!! Расти здоровенький самое главное, веселый , озорный мальчуган!!!!! Юлечка, Вас с именинником!! Всех благ!! Сил моральных и материальных на это огромное чудо в Вашей семье!!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 70 из 615 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя