|
Мне еще нравятся СМИ про Европу.Все ЕС,ЕС а что та ЕС? Два месяца про санкции говорили а теперь говорят,что не видят оснований для снкций,но просят мирно урегулировать конфликт,все вот взяли и послушали.Тем кто так в Европу хочет,думаю кинет Европа ,мы ей не нужны.
Меркель обурена подіями в Україні, але поки відкидає можливість застосування санкцій
http://tyzhden.ua/News/99806
НУ обурена она и что? Я это и раньше читал.Я тоже обурений,что парень погиб.
И ты будешь волков на земле плодить...
Отец погибшего 22 января в Киеве Сергея Нигояна прибыл в Киев, чтобы сопроводить тело сына в родное село
Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» со слов руководителя Днепропетровского областного общества армянской культуры Анаиды Арзумановой, сегодня отец Сергея Нигояна прибыл в Киев. Его там встретили представители армянской общины столицы.
Стало известно, что уже произведено вскрытие тела Сергея Нигояна, из него извлечены свинцовые пули. Сергей Нагоян. Сергей являлся гражданином Украины, на Майдан поехал по зову сердца. Он был единственным ребенком в семье.
22 января в память о погибшем земляке днепропетровцы выстроились в живую цепь через Новый мост.
![]()
Сергея Нигояна убили свинцовой картечью, а Михаил Жизневский убит одним выстрелом в сердце. По ссылке видео
слабо нервным не смотреть
God Gave Me Everything I Want, now come on...
И что, где слова о системе? я же и сказал выше что не нужно свои мысли выдавать за чужие) Ну а дальше просто ЛОЛ и я об этом тоже говорил что Вы мыслите тактически Ваша Швеция (кстате после войны с Россией) исполняет роль в лучшем случае пешки (всяко лучше роли шестерки) на геополитической шахматной доске, Югославия тоже на роль самостоятельного игрока ни когда не претендовала.
Социальные закладки