Блин, надо не забыть сегодня колбасы купить для Беркута....
| ||
Блин, надо не забыть сегодня колбасы купить для Беркута....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У дураков две беды - дороги и Россия.
только не надо передергивать ,это вовсе не относится к Вам лично ,
мне казалось,что мы обсуждаем конкретный случай Ваш совети социальной тупостью я назвала отсутствие самоуважения ,которое и выражено в том,что " я хуже чем ..." ,хотя не менее опасно и противоположенное мнение " я лучше чем..."не ждать майдана а подруге с применением спецсредств растолковать
извините если я Вас задела
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
кста ты там в Киеве или тута?
PS. а кто в последнее время ходил с платежами за квартиру и добивался справедливости и перерасчётов? А кто смелій и гордій указівал на нессответствие приказа об увольнение с КЗОТ ? А может кто в суд на ментов подавал за необоснованный штраф или приезд налоговой и санкции её бурно обсуждал в кабинете начальника налоговой?
Зато желающие накормить беркут с рук появились))
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2014 в 16:04.
В Киеве. Я ж тут как бы уже временно постоянно )
У меня жена такая. Она и загранник сделала за официальные деньги, и прописку одесскую, и еще много чего официально, без взяток, добиваясь справедливости там, где другие давали денег. Но она на майдан не пойдет. Она людей не любит![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
За 10 лет могу вспомнить 3 суда. 1 проиграл (оспаривал штраф), 1 выиграл (хотя не, это не против системы), 1 пока выиграл, но возможно продолжение. Мне уже можно кормить Беркут, или надо еще шо-то учудить? И вааще, что мне теперь можно, а что нельзя? Может спецпаек какой должен обломиться, а я и не знаю?![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки