| ||
Кстати, это довольно полярные примеры. Выходить к посольству - бесполезно с практической точки зрения. А помогать Беркуту - полезно с практической точки зрения (только кто ж даст, если это не помощь чаем, кофе и бутербродами). Даже если это будут делать одни и те же люди, в первом случае я их не поодержу, а во втором - очень даже наоборот.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну как... одни время зря не теряют - творят свою историю на майдане. Из рабов, которых порол на конюшне польских пан, они стали хозяевами всей Украины. Я ими восхищаюсь, хоть они ненавидят таких как я. Другие - умные, сидят дома, так как не играют в чужие игры, и думаю про цивилизованный развод. Конюшня и панская плеть - вот Ваш "цивилизованный развод".
не знаю кому как ,но меня это устраивает ,в конце концов европа приватизировала и оформила право собственности себе на обычные человеческий ценности ? когда ,где и по какому праву ?
недавно я пережила настоящий шок когда моя подруга, успешная и образованная женщина, заявила,что Запад имеет право вмешиваться и поучать нас потому что они лучше !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Бесполезнейший разговор, но на всякий случай еще раз. - Запад, давит на власть, с целью, чтоб она сдала управление бандеровцам, только в одном случае, если он видит "власть и народ" - тогда он шантажирует Януковичей, тогда он приказывает им сдать власть Кличко, тогда он делает что хочет.
НО! Как только Запад видит, что кроме "власть - "народ", есть "власть - "народ" - НАРОД", то он моментально затыкает своё хайло и убирается к себе в пещеру, или в картер, в этот как его... Мордор, где он и обитает.
------------
Поэтому польза от "титушек" вокруг американского посольства в миллион раз больше, чем в другом месте.
Последний раз редактировалось S_; 23.01.2014 в 15:31.
Пока, ничего.
"Сначала они пришли за евреями - я молчал, так как я не еврей,
потом они пришли за коммунистами - я молчал, так как я не коммунист..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EC%B8%EB%EB%E5%F0,_%CC%E0%F0%F2%E8%ED
....
Потом я вышел без спроса на улицу и западенский пан отодрал меня плетью на конюшне,
И никто не заступился, так как я был умный и молчал...
Социальные закладки