Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3472 из 22853 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,421 по 69,440 из 457048
  1. Вверх #69421
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вылезли рузкие нацики.
    О! Началось!

2. Вверх #69422
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    В ружьё!!!!!!
    От кого защищать? От оппонентов по форуму, о храбрая принцесса-воин?????
    При чем тут форум?Мы говорим о продажной яныковой власти,о чиновниках и милиции без совести.О тех,кто вцепился в кормушки.

3. Вверх #69423
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.[/SIZE]

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Милиция отпустила российского журналиста. Он полтора часа простоял на коленях в снегу.

Режиссер Lenta.doc Андрей Киселев, задержанный утром 23 января в центре Киева с группой активистов, освобожден из отдела милиции.

МВД не предъявило ему никаких обвинений. Во время задержания журналист получил травмы. На причастность к беспорядкам его проверяли в Оболонском РУВД, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru.

Андрей Киселев рассказал, что они полтора часа простояли на коленях на снегу. Также при задержании он получил рану на брови и многочисленные ушибы. В больнице он не был. По словам Киселева, в протоколе записано, что он и находившиеся с ним активисты кидали камни и выкрикивали антиправительственные лозунги, хотя в действительности этого не было.

На ленте ру новость через час исчезла, зато появилась новость про орочьи барабаны.
    В России, кажися, фамилии закончились )))

4. Вверх #69424
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это Вас не хватит, нас миллионы!
    Мания величия плохая вещь, где ваши миллионы?

5. Вверх #69425
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Тогда Вы предатель своей Родины.Как не громко это звучит.((((((
    По моему,это по крайней мере звучит глупо,то что ты написала.Человек высказал своё мнение(лично поддерживаю на все 100).По какому праву ты называешь его предателем Родины?Кто дал такое право?Эйфория от событий в Киеве?
    спешите делать добро

6. Вверх #69426
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    какие?
    Радиомеханик -4 разряд, электрик- опыт 3 года работы, водитель категории "А,В" стаж профессионала с 1983 года. умение работать на компе, автослесарь-моторист. Ну как еще дописать иль достаточно, учитывая что всякие ИНН, прописка Московская и прочих справок, копна в карман не влезает! Не берут нигде, только либо на стройку разнорабочим или дворы мести.

7. Вверх #69427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    О! Началось!
    Ну так не начинайте свою больную тему с языками, вам не пофиг кто на каком говорит?

8. Вверх #69428
    User banned
    Кравчук: Главный виновник конфликта в Украине - власть с 1991 по 1994 год, так будет правильней

А что то давно не репостили жванецкого, как он вдарил еще в 1991 против звырячого побыття в 2014м

9. Вверх #69429
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По моему,это по крайней мере звучит глупо,то что ты написала.Человек высказал своё мнение(лично поддерживаю на все 100).По какому праву ты называешь его предателем Родины?Кто дал такое право?Эйфория от событий в Киеве?
    А это мое мнение о его мнении.И на это я имею право.

10. Вверх #69430
    Частый гость
    А что так на Беркут то взъелись, им отдали приказ, они его выполняют и все. Надо спрашивать с тех кто приказывает. А с контингентом Беркута все понятно или кто-то думает, что там служат интеллигентные, воспитанные и образованные люди? Так их и в милиции единицы, а в Беркуте их где взять? Им дали приказ, они радостно выполняют, скажут стрелять, будут и стрелять. Это вам не армия, они заточены на войну со своим народом, для этого их и создавали. Или вы думаете, что они террористов ловят?))))

11. Вверх #69431
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это Вас не хватит, нас миллионы!
    Нас рать!
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #69432
    Не покидает форум
    В России, кажися, фамилии закончились )))
    Их там клонируют, для министерства пропаганды.

13. Вверх #69433
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Бойцы МВД тащили мешки с грузом, похожим на тела погибших – очевидица (видео)
    Девушка сняла на видео, как люди в форме внутренних войск переносят подозрительные пакеты
    На месте задержания автомайдановцев минувшей ночью активистка сняла видео того, как четверо мужчин несут мешки с подозрительным грузом, похожим на тела погибших. Об этом говорится в сюжете программы "Факти". Двое мужчин, по данным телеканала, были в форме бойцов внутренних войск.
    "Там трупы, в этом бусике, куда они бросили бомбу (вероятно, гранату – ред.) Они выносили трупы людей. Я засняла это на видео, у меня это все есть", - сказала девушка.

14. Вверх #69434
    Постоялец форума Аватар для LX
    Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Данный пост за 4 часа имеет АБСОЛЮТНУЮ поддержку всех тут присутствующих в теме.
    Против только 2 человека: kris.will - провокатор с 30 постами! И budur.
    Революции нет! Есть провокация и хитроспланированная акция ЗАПАДА в нашей стране, на дестабилизацию и разрывание страны.
    Мясо в этой акции - КАЖДЫЙ ИЗ ВАС! Не поддавайтесь СМИ и манипуляторам! Думайте СВОЕЙ Головой. Смотрите ситуацию с РАЗНЫХ ракурсов.
    И СМИ никогда не говорило и НЕ БУДЕТ говорить ПРАВДУ! Так было везде и всегда!

Слава богу, что в этой теме почти все на стороне позиции этого поста!
    Есть умные люди в Одессе и Украине.
    ТАНКИ В КИЕВ! НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ!

.
    Я просто констатирую тот факт, что у меня есть средний палец на руке(с) Роман Скрипин
    Последний раз редактировалось LX; 23.01.2014 в 15:05.

15. Вверх #69435
    С каких пор патриотизм считается чем-то позорным?
    К сожалению,благодаря людям,которые не воспринимают отличного от их мнения и котрые безусловно прекрасное качество-патриотизм возводят в банальный дебилизм.
    спешите делать добро

16. Вверх #69436
    А это мое мнение о его мнении.И на это я имею право.
    Да уж))))))))
    спешите делать добро

17. Вверх #69437
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет. Обычная упоротость. Привычное явление с обеих сторон, к сожалению.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #69438
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мания величия плохая вещь, где ваши миллионы?
    ну очко то жим жим у власти до перевыборов)), так что тут миллионы посчитать куда проще нежели 235 голосов за пять секунд))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #69439
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем сильнее крепнет моя уверенность, что вне зависимости от исхода противостояния и того, кто придет к власти следующий - эта страна мне чужая. С одной стороны власть с методами "привет 90-е" и ее апологеты. С другой - беснующаяся толпа радикалов и недоумков вроде футбольных "ультрас". И общество, открыто поддерживающее одну или другую сторону.

У меня скоро родится ребенок. Плевать я хотел на "патриотическое воспитание", вне зависимости от того, что под этим определением подразумевается "Свободой" или коммунистами. Плевать я хотел на "соборность", "единость" и "неделимость". Плевать на "наследие великого СССР". Плевать на "героев освободителей от фашистских захватчиков". Плевать на "гэройив, що виддалы життя за нэзалэжнисть". Плевать на бело-голубых, оранжевых, малиновых, зеленых и серобуропошкрябанных. Плевать на "беркут", "титушек" и "правый сектор".

Чем дальше, тем сильнее растет моя уверенность в том, что мой ребенок пойдет в школу уже не в этой стране. И не потому, что страна качественно поменяется - я просто не пожелаю своему ребенку расти здесь, где едва ли не героями считают ублюдков с металлическими прутами, где разгоняют "беркутом" мирные демонстрации, где готовы устраивать самосуд и назначать награды "за головы".

Чума на оба ваши дома.
    И что же это за страна?

20. Вверх #69440
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну так не начинайте свою больную тему с языками, вам не пофиг кто на каком говорит?
    Тема не моя, а больная она стала из-за таких, как вы.

Закрытая тема
Страница 3472 из 22853 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права