Рекомендую прямо из маршрутки, подойдя к водителю позвонить по номеру, который должен висеть рядом с ним.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Рекомендую прямо из маршрутки, подойдя к водителю позвонить по номеру, который должен висеть рядом с ним.
(Подпись удалена модератором)
Могарыч, у вас дедушка не Петросян?)))
А еще, подскажите кто-нибудь, если я позвоню в СБУ и скажу, что у меня сосед шпиен, его до вечера аррестуют, или пока я трубку положу - уже расстреляют?[/QUOTE]
Скажите, что у него в огороде спрятано золотишко. Так ребята ему еще и огород вскопают.
Бабло побеждает зло.
в 145 недавное ехал на паскот и понял чего там столько аварий....водила жег как только мог...)
Вы полностью следуете этому правилу.
Конечно, я сразу выплескиваю их на бумагу в виде жалоб во всевозможные инстаниции, начиная с ЖЭКа и кончая Администрацией Президента Уганды, подписывая их "Возмущенная общественность требует!"
сейчас ехал на маршрутке туда назад
на 127
чегото ничего не дергало и не кидало по салону..)
а я так готовился....))
rb20e
да,я ехал туда/назад...на разных..и заметил что все они подвеянные))
П.С...это в 145 профи попался)))
я ехал тоже на разных
но все аккуратно ехали..
я недолго ехал .. со 2 на 6ю и назад
но все же.. там есть где разогнятся согласитесь..)
rb20e
ну,незнаю...214 как правило окуратно водят,а вот 148/145...ехал как-то в 148,так он в зеркала не смотрел вообще...и стопку денег в руке держал....могут,когда могут...
Попадал пару раз в 232 на водителя, который всю дорогу болгарские песни крутил...да и не совсем тихо...Я конечно ничего против не имею - но все же...)
Был еще в 2007м водила на 232м маршруте, незнаю работает ли еще... Так он ездил так, как будто готовился к раллирейдам: единственное чего он не делал, так это не дрифтовал на своем богдане. Бортовой номер 850.
Социальные закладки