сейчас новый начальник УТК города - Кобылянская (раньше была председателем Приморской адм-ции). Может по началу что-то будет делать и пока можно звонить жаловаться
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
сейчас новый начальник УТК города - Кобылянская (раньше была председателем Приморской адм-ции). Может по началу что-то будет делать и пока можно звонить жаловаться
И какой смысл был ее продлевать до 411? А зато на 25ой не одной конечной маршрутки.Квартал пройти всего... И наврядли она будет переполненная - 175 после удлинения так и возит по 5 человек на новом участке маршрута.
Кобылянская была в управлении торговли ,что там ничего не делалось, и тут ничего не будет, вообще непонятно по какому принципу меняются движения маршруто и их остановки, да и по поводу водителей... да что говорить... каждый день одно и то же
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
то что 175 продлили-молодцы...теперь хоть что-то с королева ходит на гайдара и малину...а то блин надо было пилить на 197/191...
П.С...а кто знает как теперь идет 223...она вроде до "Эпицентра" идет...интересно стало
я сегодня от друзей слышал, что 223 продлили до МЕТРО! стало самому интерестно как он теперь ходит! залез в дубльгис с обновлениями на март месяц, но там указан старый маршрут!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
См. тут - http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm
Кликнув по 223Т, увидишь карту.
Администрация должна принимать взвешенные решения.
Как минимум.
Только к сожалению эти решения обусловлены не обращениями и требованиями граждан, а материальной заинтересованностью владельцев маршрута, которые сидят в управлении))
(Подпись удалена модератором)
Тогда ваша позиция понятна)
стопроцентное попадание ...
Вот, например, 223 маршрут почему продлили с 16-ой до Эпицентра? А потому что скоро лето.И все желющие на пляж Золотой берег, с Вильямса будут битком набиваться в него ...
Владельцы маршрута решили : "Кризис ... Кто ж на работу ездить будет? Все на пляж"![]()
В случае с конечными у гипперцетров ситуация немного другая.
Там гипперцентры подкармливают владельцев, чтобы те конечную поставили у них.
Это в первую очередь.
Есть хорошая фраза:
Это всего лишь бизнес, ничего личного.
Так и с нашими маршрутами - это всего лишь бизнес, никаких обращений и заботы)
Подскажите, а если водила неадекватно едет и я позвоню в гаи - его проверят на конечной?
Надо позвонить и спросить)
Проверим как-то. А то 148 водилы достали, точно что дрова везут. А вас - с праздником!
Социальные закладки