Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3436 из 22853 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 457048
  1. Вверх #68701
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А почему Майдан не создал/выдвинул нового лидера. Всё пытаются старых подрехтовать и всунуть в невсуваемое
    А вы хотите, чтоб майдан вам лидера а тарелочке преподнес? Вы ж неблагодарные - вам все нетак, все не эдак. Хватит на майдан кивать, за себя ответь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #68702
    Постоялец форума
    Відомий український журналіст звернувся до представників Партії регіонів з закликом негайно залишити партію бандюковичей:
    "Я обращаюсь абсолютно ко всем народным депутатам от Партии регионов: отбросьте страх, рваните рубаху на груди, вспомните о том, что вас рожала мама, которая желала вам счастья, о том, что вы тоже люди, которые стали заложниками обстоятельств и обязательств, выдавите из себя по капле раба и уйдите из этой чертовой партии!"

Журналістів він попросив об'єктивно висвітлювати події:
    "Я призываю всех журналистов, для кого слово "профессия" не пустой звук, и у кого болит сердце за будущее своих детей, несмотря ни на что, освещать события честно и непредвзято: именно от журналистов зависит сегодня многое, если не все."

Тітушок залишити негайно Київ:
    "Я родился в Киеве, здесь живу, этот город – моя Родина и я не хочу, чтобы он второй раз после Великой Отечественной войны находился под пятой оккупантов. Фашисты-убийцы, вон из моего города!"

А Віталію Кличку він написав, що настав його вирішальний бій:
    "Виталий,это есть твой последний и решительный бой!"

3. Вверх #68703
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    По громадскому сказали что не смогли набрать нужное количество подписей о надзвичайному стане!!!!!
    Об этом заявила Богословская. Источник требующий доверия и признания.

4. Вверх #68704
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Через год выборы. Там и решим кто у нас будет дальше.
    Решим? Ну ты же не юный наивный студент) решат и порешают... На манеже будут все те же, к большому сожалению.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #68705
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какое веское слово? Какие выборы? История всех диктатур неизменна - на всех выборах побеждает диктатор, пример тому наша соседка Белорусь. А оппозиция сидит в тюрьме. Где сейчас Тимошенко? То-то и оно. Я думаю вы обо всем прекрасно знаете и все понимаете, просто аргументов у вас других нет, кроме выборов.
    Зато у вас они есть - коктейли молотова, цепи, дубинки и прочие атрибуты.Кого вы приведет к власти такими методами?
    Мне просто интересно, кого вы сейчас видите при власти после окончания(а оно рано или поздно закончится)сторон?
    Вы настолько наивны, что не понимаете что борьба идет за места у корыта, а те, кто сейчас на улицах - просто разменная монета, пушечное мясо.

6. Вверх #68706
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А вы хотите, чтоб майдан вам лидера а тарелочке преподнес? Вы ж неблагодарные - вам все нетак, все не эдак. Хватит на майдан кивать, за себя ответь.
    За себя отвечаю: ни за кого из нынешних политиков голосовать не буду.

7. Вверх #68707
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Об этом заявила Богословская. Источник требующий доверия и признания.
    Только недавно богословскую поливали грязью, сейчас ссылаются на ее мнение. Цирк.

8. Вверх #68708
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Прес-секретар Володимир-Волинської єпархії УПЦ МП Віктор Мартиненко (на фото) звернувся із закликом до намісника Києво-Печерської Лаври владики Павла Лебедя не робити гучні заяви від імені усієї церкви щодо підтримки Віктора Януковича.

Про це він написав у Фейсбуці.

«Я не знаю, чи точно ЗМІ передають слова митрополита Павла, сказані сьогодні Януковичу, але те, що наші церковні ресурси розміщують інформацію про «молитву» тих потвор, і їхні відвідини Лаври – це спонукає мене до глибокого сорому. Сьогодні спілкувався з багатьма своїми друзями – простими волинськими священиками – від усіх чув слова обурення», - написав священник.

Нагадаємо, 22 січня намісник Києво-Печерської Лаври, митрополит Чорнобильський та Вишгородський, владика Павло (Лебідь) під час служби порівняв Віктора Януковича з Ісусом Христом, а також запевнив президента у своїй підтримці.

«Владико, Павел! Будь ласка, не говоріть від лиця усієї Церкви, ми розуміємо, що у вас спільні фінансові інтереси – просто станьте і, у черговий раз, на камери поцілуйте їх у сраку, а від усіх не треба!!!», - зазначив отець Віктор.
    Да-а... Чмо в рясе лизнуло зачетно:

Владыка Павел заверил президента Украины Виктора Януковича в своей поддержке.

Об этом сообщает LB.ua. Такое заявление он сделал после торжественной службы по случаю Дня Соборности Украины в Лавре.

На службе присутствовали также Андрей Клюев, Виктор Пшонка и другие высшие чины страны.

"Сегодня вы несете тяжелый крест и Церковь с вами сегодня до конца, подобно тому, как Симон Киринейский помогал нести Крест Христу на Голгофу", - заявил митрополит.
    На фоне этого ....ства кого-то удивит сбор подписей за ТС в Иверском монастыре?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #68709
    Постоялец форума

10. Вверх #68710
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    хватит осокорблять людей, которые в отличие от тебя за яныка не голосовали.
    Ты за Юлю голосовала? вот это неожиданно))) и тон свой смени - не на параде. За оскорбления - сначала к своим сотоварищам, потом ко мне, понятно?

11. Вверх #68711
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    И я лично им очень благодарен. Они меня защищают. Сайт у них есть или страница какая-то. Я их поддержу.
    http://vk.com/club61763774
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #68712
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Дмитрий Быков
    писатель, поэт, журналист

ИСТЕРИКА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА

По свежайшим озвученным данным,
    Доносящимся с той стороны,
    Все не кончилось мирным Майданом,
    А дошло до гражданской войны.

Янукович, тебе не по силе
    В этот раз повернуть времена.
    Если хочешь решать, как в России, –
    Значит, надо и жить, как она.

Как российские учат драконы,
    Что российскую массу жуют, –
    Ты драконские принял законы,
    Но драконы у вас не живут.

Мы огромней, мертвей и железней,
    Нас сковал безнадежной покой,
    А в Украйне – ни сонной болезни,
    Ни голландской болезни такой.

Запрещать и грозиться по-хамски –
    Значит гробить карьеру свою:
    Ведь ни ханский подход, ни паханский
    Не сработают в вашем краю.

Там была за тебя половина,
    Но теперь ты дошел до черты:
    Не захочет тебя Украина,
    Коль у Путина учишься ты.

Отыграл ты свое, Янукович.
    Даже выстроив хрупкую тишь,
    Ты их, может, сейчас успокоишь,
    А потом навсегда улетишь.

Так кончаются южные путчи.
    Сам же знаешь, видать по глазам…
    Приезжай к нам преемником лучше.
    Лучше ты, чем Кадыров Рамзан.

Показать скрытый текст
    Беспечность Дмитрия Быкова

13. Вверх #68713
    User banned
    Лидер у майдана есть правда не признанный это три братца-молодца. Вот мне интересно как они власть будут делить?

14. Вверх #68714
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильной гибель людей в среду утром во время беспорядков в Киеве.

Об этом он сказал в Луганске во время акции памяти погибших, сообщает Радио Свобода. Акция проходила возле памятника Тарасу Шевченко в центре Луганска.

епутат заявил о погибших: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. А они их то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли".

"Мало того, я считаю, что нужно еще строже. Эти две тысячи нужно арестовать и посадить. Завтра соберу депутатов и попрошу сделать еще более суровые законы в отношении этих двух тысяч человек", – сказал политик.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3293023-nuzhno-esche-strozhe-luhanskyi-deputat-nazval-pravylnym-chto-na-hrushevskoho-pohybly-4-cheloveka

-----------------------------------

Шо ви тут розгавкалися , барін сказав ША! .... зараз в києві йайка повідривають , і потім на місцях анальний огляд ебонітовими паличками влаштують ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #68715
    User banned
    Антимайдауны - не народ. Вонючие комнатные собачки.
    Чем ближе узнаю людей тем больше нравятся собаки -(Генрих Гейне)

16. Вверх #68716
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    хватит осокорблять людей, которые в отличие от тебя за яныка не голосовали.
    Я так поняла, по существу ответа нет - лидера, за которого якобы через год вам дадут проголосовать - нет? А появится?

17. Вверх #68717
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    уже выяснено что стреляли снайперы из польши и словакии. а почерк этого такой же как и в латвии в 1990 году ,когда они стреляли по мирной митингующим . дабы был повод обвинить центральную власть Горбачева в насилии.
    знаем все.
    -

Очень показателен выбор национальности жертв-армянин и белорус.Стран ,входящих в Вовину сферу влияния.Ребята с дальним прицелом работают.

18. Вверх #68718
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я, да и многие аналитики уверены на 100% если предположить что Путин выставил бы свою кандидатуру на выборах президента Украины он бы победил с подавляющим преимуществом в первом же туре! ибо равной ему по "весу" фигуры сейчас и в мире то нет не говоря об Украине.
    Украина не Россия (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #68719
    User banned
    Цитата Сообщение от discreet Посмотреть сообщение
    Да просто властям пока не до нас. Вот если разгонят Майдан, тогда ощутим, не сомневайтесь.
    Это в Киеве другие траблы. А на местах в е спокойно. Люди живут и власть работает. Но чёто никого не сажают. Хотя может есть желающие ходить с масками на лице или ездить в колоннах по 50 машин или клеветать или учить нас жизни за иностранные деньги.

20. Вверх #68720
    Частый гость Аватар для чапаефф
    И я лично им очень благодарен. Они меня защищают. Сайт у них есть или страница какая-то. Я их поддержу.
    а чего на странице? приезжайте к 20-00 в Киев на грушевского. Порожков им привозите, а там глядишь и Вам их защищать выпадет возможность. Так сказать отдадите им должок! Они Вас защищают, а Вы их! "Галантерейщики и кардинал- вместе мы сила"
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

Закрытая тема
Страница 3436 из 22853 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права