Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3444 из 7518 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,861 по 68,880 из 150356
  1. Вверх #68861
    Серый кардинал
    и еще фотки

ПС: В 12 (время всеукраинской забастовки) на майдане не произошло ровно ничего.

Ага, почитала уже новости (12:07 На Грушевского пришел Кличко. Просит перемирия. Говорит, что если со стороны протестующих не будет активных действий, то и со стороны милиции тоже. Перемирие объясняет тем, что сегодня будут переговоры с властью. И обещает до 20.00 опять подойти сюда и всё рассказать.)

. Вот на моей последней фотки - ушанка Кличка, слишком быстро он бежал, не успела сфоткать лицо.
    Видно, рвался с Грушевского на Майдан объявить то же самое

ПС: Может, наконец-то это закончится...!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #68862
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    давай сюда, что ты там придумала
    Лен, его долго расписывать, там тесто масляное, ганаш, и крем-курд на соке, цедре, яйцах и желтках, который густеет во время запекания, это нужно все расписать, как-то может соберусь, но пока никак
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #68863
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Бубличек, курабье обычно стоит там, где кулинария в таврии продается, посмотри!
    только там курабье не курабьячее))
    Оль?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #68864
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    красота приеду домой сделаю... у меня правда горелки нет...... ( у мужа только сварка).......
    Паяльной лампой можно Мы в армии на учениях на паяльной лампе готовили, и картоху жарили, и суп варили А карамелизовать ей сверху что-то или корочку "загрилить"- милое дело
    А у мня на вечер в планах- печёнка с много- много луком Может, сметаны добавлю, точнее, йогурта греческого 10%, есть баночка. И салатик "жлобский", как Таня Рассвет называет, картоха отварная кубиком с квашеной капустой и зелёным луком, маслом заправленый. Себе купил селёдку копчёную (в сильпо акция -20% на солёную, копчёную, вяленую рыбу) и пару лещиков вяленых. Побродил по улицам- гололёдец однако- с. А после обеда ещё "брожение" намечается...

5. Вверх #68865
    Прочитала печенка с манго-манго.. )
    я вчера из селедки сделала намазку..селедки ,яйца всмятку и лук.. сама и съела..
    Никитос попросил картофельники..

Хорошо,что Киев живет привычной жизнью, но то,что показывают... Эрзуль,там люди гибнут, а ты ПРИКОСНУТЬСЯ К РЕВОЛЮЦИИ.. реально, каким боком ты прикоснулась? для красного словца? Я не понимаю таких заявлений..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #68866
    User banned
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    У нас любят нагнетать))) Думаю им на месте виднее!!! У меня подруга в Киеве недалеко живет..говорит, что воняет и шумно, а в остальном - все нормально и нормальные люди ходят на работу, учебу, празднуют и спят спокойно ночью, как всегда)))
    Я вот тоже смотрю- как будто люди в разных измерениях живут. Одни в какой-то комп. игре- стрелялке (фигнёй всякой бросалке, поджигалке), а другие продолжают жить нормальной, реальной жизнью, работать, а не ерундой страдать... Причём, те, кто истерически оруть "геть"и "свобода", сами не знают, чего и кого хотят
    А вот в 90-х, помню, когда в Приднестрвье заваруха до стрельбы реальной дошла, у меня друзья, муж с женой несколько дней жили (родители жены друга и её сестра с малой из Тирасполя, уехали от греха подальше, естественно его родители их приютили, а они уже к нам, за неимением места). Ото таки жесть,страшно, если у нас до этого дойдёт, кто-то не понимает, чем такие "войнушки" с палёной резиной закончиться могут, историю не учили
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2014 в 13:05.

7. Вверх #68867
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    только там курабье не курабьячее))
    Оль?
    Ты какую Олю кличешь и про что?))

8. Вверх #68868
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ты какую Олю кличешь и про что?))
    Тебя)) Ты видела в Таврухе печенье курабье?
    мне кажется ,то что они обзывают курабье ,что угодно, но не оно самое..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #68869
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Тебя)) Ты видела в Таврухе печенье курабье?
    мне кажется ,то что они обзывают курабье ,что угодно, но не оно самое..
    По вкусу оно очень далеко до оригинала - так расыпчатое печенье.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #68870
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрю- как будто люди в разных измерениях живут. Одни в какой-то комп. игре- стрелялке (фигнёй всякой бросалке, поджигалке), а другие продолжают жить нормальной, реальной жизнью, работать, а не ерундой страдать... Причём, те, кто истерически оруть "геть"и "свобода", сами не знают, чего и кого хотят
    А вот в 90-х, помню, когда в Приднестрвье заваруха до стрельбы реальной дошла, у меня друзья, муж с женой несколько дней жили (родители жены друга и её сестра с малой из Тирасполя, уехали от греха подальше, естественно его родители их приютили, а они уже к нам, за неимением места). Ото таки жесть,страшно, если у нас до этого дойдёт, кто-то не понимает, чем такие "войнушки" с палёной резиной закончиться могут, историю не учили
    Мне запомнился пернь..в начале рЭволюции - хочу интеграцию.. его спрашивают для чего? ответ - чтоб ездить без виз куда хочу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #68871
    Тебя)) Ты видела в Таврухе печенье курабье? мне кажется ,то что они обзывают курабье ,что угодно, но не оно самое..
    Неа, не видела, я в Таврии раз в 100 лет бываю, на цену посмотрите, в курабье очень много масла, цену масла знаете, прикиньте, сколько должно стоить это печенье, учитывая, что там не одно масло))

12. Вверх #68872
    Неа, не видела, я в Таврии раз в 100 лет бываю, на цену посмотрите, в курабье очень много масла, цену масла знаете, прикиньте, сколько должно стоить это печенье, учитывая, что там не одно масло))
    я вообще покупное печенье не ем.. мне подруга нахвалиала..я обратила вимание - не то..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #68873
    Серый кардинал
    Прочитала печенка с манго-манго.. )
    я вчера из селедки сделала намазку..селедки ,яйца всмятку и лук.. сама и съела..
    Никитос попросил картофельники..

Хорошо,что Киев живет привычной жизнью, но то,что показывают... Эрзуль,там люди гибнут, а ты ПРИКОСНУТЬСЯ К РЕВОЛЮЦИИ.. реально, каким боком ты прикоснулась? для красного словца? Я не понимаю таких заявлений..
    Торри, там используют людей, которые думают, что стоят за идею. А я это просто до ломоты в зубах не переношу.

Кличко слился и рад бы все завернуть обратно. Но толпа его уже не слушает. Причем он вчера пытался, сегодня тоже - и на Грушевского, и на Майдане. Сказал, что попытается еще раз вечером.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #68874
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Поддерживаю полностью!
    Лен, его долго расписывать, там тесто масляное, ганаш, и крем-курд на соке, цедре, яйцах и желтках, который густеет во время запекания, это нужно все расписать, как-то может соберусь, но пока никак
    Мне иногда всякого рода эксперименты не по душе приходятся. Как уловить грань и не "перегрузить" блюдо, не важно основное или десерт? Я не люблю когда блюдо "пустое" по своему вкусовому содержанию, но и когда одни продукты перебивают вкус других достаточно дорогих и уже изысканных изначально .

Читала в вашей теме о Тирамису с манговыми слайсами. Интересно на сколько кардинально меняется "классический" вкус оригинального блюда?
    В данном случае кофейно-сливочно-шоколадный тон наверное уходит на задний план?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #68875
    Дом советов
    У каждого правда своя.
    Мир принадлежит оптимист, пессимисты - всего лишь зрители. © Франсуа Гизо
    кто как смотрит на мир- так и рассказывает. моя сестра передает немного другую информацию.. например многие из их друзей- знакомых покинули Украину...

Ох я наметила сегодня печенку купить хочу пожарить кусочками- давно не делала. вчера простой ужин картошка и селедка.. картошку ели все я ела с селедкой.... ну и конечно соленья лечо( самый удачный продукт из консервации.. и синие в маринаде.)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #68876
    User banned
    Мне запомнился пернь..в начале рЭволюции - хочу интеграцию.. его спрашивают для чего? ответ - чтоб ездить без виз куда хочу..
    Как говорится, "опечатка по Фрейду" Они там многие, такие "перни" , которые сами не знают, чего там тусуются, зато на халяву кормят, поят, даже имбирный чай... ( а тут думаешь, что бы такого на ужин приготовить ), главное, время от времени лозунги кричать из серии "разом нас багато"(с). И обещать золотые горы, европейские зарплаты и безвизовые каталки, куда хочешь, да ещё и на халяву. Дежавю какое- то 2004-го года, которое ничем хорошим не закончилось, а именно тогда "всё только началось"...
    Прошу прощения у участниц темы, просто накопилось...
    Не подумайте обо мне ничего плохого, я не "за красных" и не "за белых", я просто против бардака в любой форме, независимо от того, кто у власти... А смена власти таким способом=бардак
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.01.2014 в 13:23.

17. Вверх #68877
    Королева-мать Аватар для Felice
    И такими категориями мыслит подавляющее большинство, а процент читающих законы и думающих, к сожалению, очень мал!

А печенье я тоже здешнее не ем, но когда-то давно, покупала курабье-оно очень недешево стоило.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #68878
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По поводу шампуни: уже несколько лет мою голову самым обыкновенным дегтярным шампунем (коричневая бутылка 250 мл). Результат классный!
    тема про шампуни прошла, но об этом напишу в догонку
    Если Танюша говорит об этом шампуне

У меня после родов была жуткая перхоть
    что я только не покупала
    чем я только не мазюкала, и за какие деньги
    так вот!

это единственное что мне помогло от перхоти
    и он единственный из дегтярных который пристойно пахнет
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #68879
    Полный сурьёз
    Всем приветЫ!!!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у кого еще кукуруза завалялась в морозилке?!)))))
    и ничего она у меня не завалялась))) она ждет своего часа- когда все скажут "мы не хотим кукурузу!" а я сварю и одна всю съем))))))

Ну не хочешь, как хочешь))
    Вот такие сегодня тарты с черным шоколадом и кремом из мейровских лимонов под карамельной корочкой. Даже нам один достался))
    Сейчас же еще не ночь, можно дразниться?))
    Оль, а можно я неприлично поинтересуюсь?))) Ты шо вот прям реально каждый день десерты такие (разные) своим готовишь? я б не шмагла 100%! даже из большой любви к кулинарии, все равно не шмагла б...)))))

20. Вверх #68880
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ну не хочешь, как хочешь))
    Вот такие сегодня тарты с черным шоколадом и кремом из мейровских лимонов под карамельной корочкой. Даже нам один достался))
    Сейчас же еще не ночь, можно дразниться?))
    эх, Оля, Оля....

я аж облизнулась и вспомнила вкус пирога с грушей и шоколадом....
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 3444 из 7518 ПерваяПервая ... 2444 2944 3344 3394 3434 3442 3443 3444 3445 3446 3454 3494 3544 3944 4444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права