у кого еще кукуруза завалялась в морозилке?!)))))
....и вовсе я их не хочу.... и так сто раз)))))))))))))тарты с лимонным кремом и шоколадом
а у меня глажка и куча стирки, где ее развешивать, веревки во льду.....
|
у кого еще кукуруза завалялась в морозилке?!)))))
....и вовсе я их не хочу.... и так сто раз)))))))))))))тарты с лимонным кремом и шоколадом
а у меня глажка и куча стирки, где ее развешивать, веревки во льду.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Оля верх ты спец "средством" карамелизировала???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, хозяюшки! телек выключила, бо с 5 утра не сплю нервничаю. У меня там невестка с мужем и детками живут. Прям в 3-х домах от мАЙДАНА. в 8 утра я свекрови позвонила, и предложила взять детей и приехать к нам, а она полный спок! Не включай телек, у нас все в порядке, все колдобится в одном километре , и дальше не ползет. Да воняет гарью, но можно окна не открывать_ зима ведь). Я в шоке!!!!!
На ужин приготовила рыбные котлетки и сварю пшеничную кашу, ну и разные соления из летних заготовок (лечо и помидорки засоленные с травками и специями)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Всем добрый день!Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Олесечка,с именинницей!!!
Я сегодня побегала,поискала то печенье,о котором я писала,нет его нигде,капецЗнакомую допросила,говорит,называется "Курабье",в инете оно с каким-то вареньем,там его не было..Продолжаю поиски
В меню:жаркое с грибами, овощной салатик с курицей, панна-кота с цитрусовым джемом
Как красиво,Олечка,просто невероятно!
Аналогично,тоже с утра звонила родственникам, успокоили,говорят,что все спокойно и свет,инет,короче,все есть и не надо беспокоиться.
Ну да,успокоишься тут![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветик!
Мамамочку-Мию с именинницей! Здоровья Куколке и счастливого детства!
А я сегодня собиралась готовить чаудер с кукурузкой, а сварила щи))), обнаружила кислую капусту не у дел!
Малышне куриный супчик с лапшой и компотик вишневый.
Олечка, какая красотиЩЩа и , наверняка, вкуснотиЩЩа, а я как раз чаек пью, вот бы кусочек!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Бубличек, курабье обычно стоит там, где кулинария в таврии продается, посмотри!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Привет, зайкины) Там реально вся заварушка только в радиусе километра. Только что была в том районе по делам и заодно заглянула.
Вот, даж успела написать про это (и ушанку кличка сфоткать успела)))
У меня было примерно полчаса и я решила прикоснуться к революции. Переход Крещатик - Майдан Незалежности был практически пуст. Идя по нему, поморщив нос, хотела было про себя съязвить, что в воздухе витает запах революции (прямо в переходе кто-то не дошел до биотуалета), но подумала, что один-три человека из миллиона патриотив погоды не делают. Бывают же исключения.
Вместе со мной на эскалаторе поднимались пассажиры. Что меня поразило в сравнении с тем майданом, который я видела буквально неделю назад - практически нет украинской символики. Очень мало людей ходят с желто-голубыми ленточками. С евросимволикой не ходит вообще никто. Я имею в виду пассажиров метрополитена и прохожих, не тех, кто получил майдановскую прописку и живет там еще с ноября.
Пока мы поднимались наверх, я посматривала на часы - примерно без десяти двенадцать. "Успеваю", - пронеслось в голове - ровно в двенадцать должна была начаться всеукраинская забастовка по призыву Кличко и мне вовсе не улыбалось застрять где-то метрополитене.
"Слава Украине!" - прозвучал голос свидомого патриота, встретил звенящую тишину и осекся. Видимо, от возмущения, он прокричал еще громче и раскатистее: "Слава Украине! Слава Украине!" В ответ послышалось вялое "Героям слава" среди тех, кто поднимался вместе со мной. Патриот удовлетворенно прокричал еще громче какую-то речевку, в ответ которой уже громко и весело народ проорал "Смерть ворогам!". Я обернулась вниз и посмотрела на своего соседа по эскалатору, который в третий раз присоединился к толпе. Он стыдливо отвел глаза. Люди, которые спускались в метрополитен по эскалатору нам навстречу, к приветствиям не присоединились. Наверное, потому что они уже выполнили свою программу-минимум и ехали по домам.
Я поднялась наверх, периодически сверяясь с часами, ожидая забастовку. На Майдане гуляли ребята в касках и масках, кто-то ел, кто-то перебирал пакеты с продуктами. Кто-то просто грелся на солнышке. Кучка добровольцев расчищали мостовую от снега и льда. Буквально в двух метрах от того места, где еще совсем недавно разбирали мостовую на булыжники. Я прошлось немного вверх, сделала пару снимков на фоне клубов дыма от покрышек и вернулась обратно на майдан. Вовсю звучал украинский голос, который громко вещал про "несправедливо осужденных украинских героев - Петлюру и Махно". Если хотите, попробуйте найти записи онлайн-трансляции с майдана за промежуток примерно с 11:50 до 12:20 - услышите сами.
Решила пройтись до стадиона Динамо, но успела пройти буквально пол-квартала по направлению к Радуге, как пробежал Кличко со своей охраной и меня чуть не сбила с ног толпа, которая плотными рядами быстро шла за ними на майдан. "Что случилось?" - спрашивали прохожие и в ответ слышали "Расступитесь, разойдитесь. Разгоняют? Погнали? Важные новости?" Толпа тикала и мой инстинкт самосохранения оказался сильнее сидящей во мне любопытной Варвары. Я пошла обратно, думая, что вот-вот, значит, должны объявить какие-то "важные новости". Новостей я не дождаласьА так как поджимало время, я уехала домой.
На майдане все довольно спокойно, мирные парни с битами и масками наперебой подходят, шутят, пытаются знакомиться, заигрывают. Предлагают "поохранять". "Краще мы таку гарну дивчину будем охранять, можна?"И в таком духе каждый пятый. В общем, как всегда. Мужчины - они такие мужчины
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки