Старая картинка, но блин)
![]()
| ||
Старая картинка, но блин)
![]()
в определенный момент может статься так что "само не рассосется".
Я полаю (может и ошибаюсь) - что он не уверен в сових "сатрапах".
Первый батальон перешедший на сторону этих ребят - это цепная реакция.
По сравнению с РФ и площадь меньше (страны) и население однорожднее. На противоречиях не сыграешь.
А версией лайт гасить всю эту вакханалию надо было две-три недели назад.
Кстати - смешной но дественный рецепд дажя такое бестолковое создание как я пейсал.
мне бы твою уверенность
Политолог Владимир Корнилов в эфире UKRLIFE.TV подчеркнул, что не видит вариантов мирного разрешения конфликта в Украине.
"К большому сожалению, шансов на мирный и спокойный сценарий разрешения конфликта между активистами и силовиками всё меньше и меньше.
Все стороны довели эту ситуацию до такой степени, что конфликт перешел в горячую стадию и сдержать эмоции сейчас уже не получится, на какие бы уступки не шла власть и оппозиция", - сказал Корнилов.
Он также отметил, что лидеры оппозиции уже не в состоянии контролировать людей на Майдане Независимости в Киеве.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Разница есть, не спорю.
Только, что-то мне не верится, что Вы ни разу в жизни не нарушили ни один закон и не работали на предприятии, где знали, что нарушаются законы. Особенно это касается экономического блока...
В общем, скорее всего завершу этот диалог на очень простом напоминании из истории: в этом году будет ровно сто лет с того момента, когда русские интеллигентные люди, правильно воспитывавшие своих детей и законопослушно работавшие на своё государство, были повешены или иным способом умерщвлены соотечественниками, выбравшими другой путь. И теперь там нет ни русских, ни их правильно воспитанных детей...
История всегда жестоко спрашивает с тех, кто не учит её уроков.
"Не говорите загадками! Вы меня изводите! "(с) М. М.
у кого-нибудь есть представление об угрызениях совести после того как Вы поднимите свой тухес и пойдёте искать правду на майдане и майданчиках? За кого рвать опу а самое важное КТО ВМЕСТО НЫНЕШНЕГО ?
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2014 в 13:41.
боюсь,что с такими темпами мы подойдем к черте когда нам надо будет за себя и своих правильно воспитанных детей и уже не просто правду и не на майданчиках ((
ЗЛО ведь не сомневается и не терзается муками совести ,за неимением онойВот как высказался на правах анонимности об этом заместитель руководителя главы центрального провода УНО "Тризуб" в свежем интервью онлайн-газете "Варіанти": "… Когда основывался Евромайдан, то речь шла исключительно о подписании ассоциации с ЕС. А для нас, правых, речь шла не только об этом. Для нас речь шла о том, что наша задача – завершить национальную революцию и сбросить этот режим, который мы называем режимом внутренней оккупации. От самого начала и до сегодняшнего дня и далее мы идем не за евроинтеграцию, а за тем, чтобы завершить национальную революцию".
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Когда-то давно смотрел фильм и там был такой эпизод вначале - молодой монах Шаолиня увидел вывалившегося из гнезда птенца, взял его на руки, а тот открывает клювик и просит есть. Ну, монах огляделся и видит, что ползёт маленькая гусеница, он подошёл к ней ...
И вот тут монах завис: с одной стороны, дав гусеницу птенцу он убьёт её, а с другой - не дав, он убьёт птенца - что выбрать?
Совесть - это такой инструмент, который может с лёгкостью завести в Ад исключительно добрыми намерениями. И у меня есть примеры из жизни близких.
Система, которую построит народ.
Если захочет.
Но если будет долго думать и решаться, то может и не успеть.
Последний раз редактировалось BWolF; 23.01.2014 в 14:06.
Социальные закладки