Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 533
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Вполне реально скопировать понравившийся тортик и обратиться с конкретным заказом, опыт показывает - чем яснее и нагляднее заказ, тем с большей вероятностью оправдаются ожидания заказчика. К примеру:
    http://artcake.ru/cakes.htm
    Ни себе чего! Это ж наверное супер профессиональные торты. В Одессе вряд ли кто сможет повторить, я думаю.
    Они наверное и стоят немало

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Джил
    Ух ты!!! и это всё съедобное????

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    а я заказываю торты уже много лет у проверенной женщины-кондитера со стажем,все всегда вкусно,вовремя и красиво,гости всегда в восторге)
    а цен таких вообще не существует- 2 недели назад заказывали шоколадный торт,с орехами.завесил он под 3 кг и обошелся нам в 120 грн!!!

4. Вверх #284
    Patissier
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    а я заказываю торты уже много лет у проверенной женщины-кондитера со стажем,все всегда вкусно,вовремя и красиво,гости всегда в восторге)
    а цен таких вообще не существует- 2 недели назад заказывали шоколадный торт,с орехами.завесил он под 3 кг и обошелся нам в 120 грн!!!

Ну так делитесь координатами и фото!!!!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Алёшка
    Торты бывают и такими! http://englishrussia.com/?p=851
    Может кто-то возьмётся повторить?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Я могу только свои стихи рекламировать - я ж поэт!
    А вы говорите обгаж...ю - ну прям неудобно выговорить...
    Сообщения смешные по поводу П. (не буду уже имя его повторять, а то бедный наверное весь вечер икает).
    А к тортам претензий нет - тем более я их не пробовал.
    Может, и смешные... Я уж точно не рекламный агент , я учитель - честное слово И просто рассказываю то, что вижу.
    Послушаешь, почитаешь и диву даешься.....прям свет клином на Павле сошелся

Лично я пожелала бы Павлу избавиться от понтов и пересмотреть манеру поведения с клиентом, поскольку от общения остается осадок , пусть и при нормальном исполнении заказа.
    Да почему клином? Просто качественная работа...Не понимаю - он невежлив был? Мне обслуживание понравилось - привезли торт в 9 вечера накануне домой, на пос. Котовского, очень вежливые и приятные ребята... Может, в вопросе тортов я и неискушенный человек - но в вежливом общении разбираюсь неплохо... Хотя - возможно, у Вас другой опыт беседы с Павлом.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ну так делитесь координатами и фото!!!!
    в следующй раз будем заказывать-обязательно сфоткаю)
    координаты кинула в личку!

8. Вверх #288
    Очень классные торты в Фуршете на Среднефонтанской! НЕобычные и совсем недорогие
    Любимый на 14 февраля купил тирамису - потрясный просто - нежный, пушистый, красивый

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Di@na
    а я заказывала торт здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
    осталась очень довольна

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Маринель
    У дитя 4 марта был день рождения заказла ей торт вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=111200 ужас, медовик был сухой и я его выкинула
    А на 7 марта заказывала тортик в Аркадия плаза словами не передать восхищения от внешнего вида и вкуса, более вкусного торта я не ела никогда в жизни. Завтра размещу фотографии. Но торт просто дикий восторг. У девочки золотые руки. Цена правда не дешевая, но я ни секунды не пожалела о заплаченных деньгах

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Ariella
    А вот наш тортик, свеженький, недавно разрезанный - вкусняшка)))

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Маринель
    Вот наш тортик.

Кстати в нем абсолютно нету мастики и абсолютно все съедобно.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Dolores

Вполне реально скопировать понравившийся тортик и обратиться с конкретным заказом, опыт показывает - чем яснее и нагляднее заказ, тем с большей вероятностью оправдаются ожидания заказчика. К примеру:
    http://artcake.ru/cakes.htm
    http://www.tortik.com.ua/

Лично я пожелала бы Павлу избавиться от понтов и пересмотреть манеру поведения с клиентом, поскольку от общения остается осадок , пусть и при нормальном исполнении заказа.
    Странно... я несколько раз заказывала торт у Павла и у меня самые положительные впечатления от ребят... наоборот мне показалось, что они очень положительно настроены, как будто мы очень хорошие знакомые, если не друзья... я никак не рекламирую заказывать торты у них, но меня очень удивило, что Вы говорите о каких-то понтах...
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Вот наш тортик.

Кстати в нем абсолютно нету мастики и абсолютно все съедобно.
    очень красивый торт! А сколько, если не секрет, Вам обошелся этот тортик? можно в лс

14. Вверх #294
    Счастье в глазах
    Людям нравится, вот и заказывают.

Зачем писать чушь, какие понты. Нормальный, очень приятный парень. Если вам не нравятся его торты не заказывайте и не обливайте человека грязью.

15. Вверх #295
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ничего не чушь про Павла. Хоть торт и был вкусным, но за 100 у.е 2 кг торта могли бы быть, во-перых , покрасивше.Оговаривали одно,вышло-другое.
    Я заплатила ему наперед, договорилась, что он доставит в ресторан в 21.00 и не позже, при знакомстве все было чудно,и оговорила каким я хочу видеть свой торт.
    В 21.40 я ему звоню,мол где торт , на что мне отвечают:" А что он Вам горит?", я пыталась обьяснить, что это не его дело горит или нет-мы оговаривали время, на что последовал ответ:" Нечего меня подгонять,а то я Вам фигню сделаю" и бросил трубку.
    Прилагаю фото, "это" Земной шар, на котором изображена Одесса и Лос-Анжелес и самолет на котором типа я и муж улетаем...,но об этом знала только я и на мой взгляд торт ,мягко говоря, некрасивый,разве что самолет похож на самолет ))
    Изображения

16. Вверх #296
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ничего не чушь про Павла. Хоть торт и был вкусным, но за 100 у.е 2 кг торта могли бы быть, во-перых , покрасивше.Оговаривали одно,вышло-другое.
    Я заплатила ему наперед, договорилась, что он доставит в ресторан в 21.00 и не позже, при знакомстве все было чудно,и оговорила каким я хочу видеть свой торт.
    В 21.40 я ему звоню,мол где торт , на что мне отвечают:" А что он Вам горит?", я пыталась обьяснить, что это не его дело горит или нет-мы оговаривали время, на что последовал ответ:" Нечего меня подгонять,а то я Вам фигню сделаю" и бросил трубку.
    Прилагаю фото, "это" Земной шар, на котором изображена Одесса и Лос-Анжелес и самолет на котором типа я и муж улетаем...,но об этом знала только я и на мой взгляд торт ,мягко говоря, некрасивый,разве что самолет похож на самолет ))
    Может мы говорим о разных Павлах? 100у.е за 2кг это, что за цена 800гр за торт? Заказывали торт 22 числа на 2кг заплатили 260гр.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Ariella
    Да, Prada, честно говоря, тортик по виду не так романтичен, как его описание, в таких случаях всегда обидно.... На вкус, хоть как?

18. Вверх #298
    100 у.е. было до кризиса,т.е. 480 грн. , он взял кучу денег за фигурки меня,мужа и самолет ,типа индивидуальное исполнение и прочая ерунда, торт был тирамису, вкусный, не так , чтобы лучше не придумаешь, но по вкусу нареканий нет, но по виду - чистая ерунда.

19. Вверх #299
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    100 у.е. было до кризиса,т.е. 480 грн. , он взял кучу денег за фигурки меня,мужа и самолет ,типа индивидуальное исполнение и прочая ерунда, торт был тирамису, вкусный, не так , чтобы лучше не придумаешь, но по вкусу нареканий нет, но по виду - чистая ерунда.
    До кризиса Тирамису стоил 100-110 гр. за кг. за фигурки и индивидуальное исполнение денег не берет отдельно.

20. Вверх #300
    130 или 150 у меня было и за фигурки очень даже брал, зачем мне что-то доказывать - не понимаю ).

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права