| ||
Тема: Где заказать торт?
а я заказываю торты уже много лет у проверенной женщины-кондитера со стажем,все всегда вкусно,вовремя и красиво,гости всегда в восторге)
а цен таких вообще не существует- 2 недели назад заказывали шоколадный торт,с орехами.завесил он под 3 кг и обошелся нам в 120 грн!!!
Торты бывают и такими!http://englishrussia.com/?p=851
Может кто-то возьмётся повторить?
Может, и смешные... Я уж точно не рекламный агент, я учитель - честное слово
И просто рассказываю то, что вижу.
Да почему клином? Просто качественная работа...Не понимаю - он невежлив был? Мне обслуживание понравилось - привезли торт в 9 вечера накануне домой, на пос. Котовского, очень вежливые и приятные ребята... Может, в вопросе тортов я и неискушенный человек - но в вежливом общении разбираюсь неплохо... Хотя - возможно, у Вас другой опыт беседы с Павлом.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Очень классные торты в Фуршете на Среднефонтанской! НЕобычные и совсем недорогие
Любимый на 14 февраля купил тирамису - потрясный просто - нежный, пушистый, красивый
а я заказывала торт здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
осталась очень довольна
У дитя 4 марта был день рождения заказла ей торт вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=111200 ужас, медовик был сухой и я его выкинула
А на 7 марта заказывала тортик в Аркадия плаза словами не передать восхищения от внешнего вида и вкуса, более вкусного торта я не ела никогда в жизни. Завтра размещу фотографии. Но торт просто дикий восторг. У девочки золотые руки. Цена правда не дешевая, но я ни секунды не пожалела о заплаченных деньгах
Странно... я несколько раз заказывала торт у Павла и у меня самые положительные впечатления от ребят... наоборот мне показалось, что они очень положительно настроены, как будто мы очень хорошие знакомые, если не друзья... я никак не рекламирую заказывать торты у них, но меня очень удивило, что Вы говорите о каких-то понтах...
очень красивый торт!А сколько, если не секрет, Вам обошелся этот тортик? можно в лс
Людям нравится, вот и заказывают.
Зачем писать чушь, какие понты. Нормальный, очень приятный парень. Если вам не нравятся его торты не заказывайте и не обливайте человека грязью.Лично я пожелала бы Павлу избавиться от понтов и пересмотреть манеру поведения с клиентом, поскольку от общения остается осадок, пусть и при нормальном исполнении заказа.
Ничего не чушь про Павла. Хоть торт и был вкусным, но за 100 у.е 2 кг торта могли бы быть, во-перых , покрасивше.Оговаривали одно,вышло-другое.
Я заплатила ему наперед, договорилась, что он доставит в ресторан в 21.00 и не позже, при знакомстве все было чудно,и оговорила каким я хочу видеть свой торт.
В 21.40 я ему звоню,мол где торт , на что мне отвечают:" А что он Вам горит?", я пыталась обьяснить, что это не его дело горит или нет-мы оговаривали время, на что последовал ответ:" Нечего меня подгонять,а то я Вам фигню сделаю" и бросил трубку.
Прилагаю фото, "это" Земной шар, на котором изображена Одесса и Лос-Анжелес и самолет на котором типа я и муж улетаем...,но об этом знала только я и на мой взгляд торт ,мягко говоря, некрасивый,разве что самолет похож на самолет ))
Да, Prada, честно говоря, тортик по виду не так романтичен, как его описание, в таких случаях всегда обидно...
. На вкус, хоть как?
100 у.е. было до кризиса,т.е. 480 грн. , он взял кучу денег за фигурки меня,мужа и самолет ,типа индивидуальное исполнение и прочая ерунда, торт был тирамису, вкусный, не так , чтобы лучше не придумаешь, но по вкусу нареканий нет, но по виду - чистая ерунда.
130 или 150 у меня было и за фигурки очень даже брал, зачем мне что-то доказывать - не понимаю ).
Социальные закладки