Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 533
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Gigantes
    Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
    Буду все время там заказывать...)
    Изображения

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Gigantes Посмотреть сообщение
    Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
    Буду все время там заказывать...)

А какие европейские сайты Вы имели ввиду?? Сбросьте ссылку, плс, в личку.

P.S. Мы можем Ваших дедушку и бабушку снова поздравить с золотой свадьбой??. Очень красивый торт, я его на всю жизнь запомню, и кондитерскую, где его делают

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А какие европейские сайты Вы имели ввиду?? Сбросьте ссылку, плс, в личку.

P.S. Мы можем Ваших дедушку и бабушку снова поздравить с золотой свадьбой??. Очень красивый торт, я его на всю жизнь запомню, и кондитерскую, где его делают
    zantoninaz - об чем это Вы!?
    Покупайте торты Павла - мешками
    Последний раз редактировалось aleksanders; 27.02.2009 в 20:46.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    zantoninaz - об чем это Вы!?
    Покупайте торты Павла - мешками
    Да о все о том же - можно было бы в качестве примера показать другой торт. Почему восхваляя торты такой славной кондитерской нет ни одного фото торта в праздничной обстановке?? Ведь золотая свадьба, на которую заказали Такой Торт, - значительное событие и не может быть, чтобы не было фотографии торта или хотябы он не попал в кадр.
    Кстати, о Павле. Заказывала у него два раза, вкусные и именинникам очень понравились.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Отклоняетесь от традиции,zantoninaz
    Обычно еще пишут, что покупали торт у Павла и захлебнулись слюной.
    Вас что, не проинструктировали!?

6. Вверх #266
    Отклоняетесь от традиции,zantoninaz
    Обычно еще пишут, что покупали торт у Павла и захлебнулись слюной.
    Вас что, не проинструктировали!?

По крайней мере, каждый пишет СВОИ впечатления. Кстати, торты на самом деле были вкусные - бисквит с йогуртовым кремом и фруктами (персик). А после такой навязчивой рекламы кондитерской на Нежинской, я ее услугами точно не воспользуюсь
    А Вы на Нежинской когда-нибуть заказывали торт?? Как впечатления?
    Судя по Вашему возрасту Вы и есть тот самый дедушка, на свадьбу которого был изготовлен вышеуказанный торт??

7. Вверх #267
    Посетитель
    Секундочку - я уже потерял нить дискуссии.
    Павел - это на Нежинской что ли?
    Вижу что народ поперхивается постоянно слюной, видя торты Павла
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Аж слюной поперхнулась, супер!!!
    Цитата Сообщение от Tatusya Посмотреть сообщение
    И наша семья заказывала торт у Павла. Спасибо всем кто помог нашей семье найти Павла и его торт. В наш дом вместе с тортом Павла пришла радость. Наконец-то мы были по-настоящему счастливы. Чуть слюной не поперхнулись когда ели этот торт.
    Последний раз редактировалось aleksanders; 27.02.2009 в 22:07.

8. Вверх #268
    Секундочку - я уже потерял нить дискуссии.
    Павел - это на Нежинской что ли?
    Вижу что народ поперхивается постоянно слюной, видя торты Павла
    Нет, Павел находится на Екатериненской - успенской. номер телефона, к сожалению, написать не могу (остался на работе), но воспользуйтесь поиском - его неоднократно здесь писали.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Кстати в каждом сообщении вы рекламируете торты товарища Павла. Может он и хороший человек - я ж не спорю.
    Но мучают смутные сомнения ... И что это за Павел на Нежинской?
    просто уже даже забавно как-то
    Последний раз редактировалось aleksanders; 27.02.2009 в 22:35.

10. Вверх #270
    Кстати в каждом сообщении вы рекламируете торты товарища Павла. Может он и хороший человек - я ж не спорю.
    Но мучают смутные сомнения, то ли вы и есть Павел, то ли какой-то тут интерес. И что это за Павел на Нежинской?
    просто уже интересно
    Приведите пример, где я рекламирую торты Павла? Я высказала свою точку зрения как 10-ки других пользователей в этой теме. Значит все они Павлы или "имеют какой-то интерес" ??
    По крайней мере, выставляют фото не из сайта, а личные фотографии...

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ребята, не ругайтесь....Ну что это в последнее время происходит,а? Павел очаровательный парень, и они действительно молодцы. Я заказывала у него торт на 1 сентября - для своих детей. Торт просто потрясающий...Про слюну не буду рассказывать - но торт и правда классный.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #272
    Посетитель
    zantoninaz - я вернулся с покаянием к Вам. Я понял, что я неправ. Вообще я композитор и поэт по профессии. Поэтому сегодня сразу же после нашего разговора начал писать песню "Павел - наш рулевой", в которой воспевается безмерная любовь и благодарность народа Одессы к товарищу Павлу

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    zantoninaz - я вернулся с покаянием к Вам. Я понял, что я неправ. Вообще я композитор и поэт по профессии. Поэтому сегодня сразу же после нашего разговора начал писать песню "Павел - наш рулевой", в которой воспевается безмерная любовь и благодарность народа Одессы к товарищу Павлу .
    )) Это правильно! Пишите - может, это у Вас выйдет лучше, чем рекламировать кондитерскую с одной фоткой на нескольких пользователей. Ну низззя же так непрофессионально, готовиться надо))
    Кстати, тут уже говорили - у Юлечки, тут же - на форуме, настоящие "домашние" вкусности, и красиво украшены. На Рождество Ангел у нас был - восторг!
    П.С. Кстати, торт на фотке у Вас - и правда впечатляет. Рекламируйте своё - но не стоит чужое обгаживать. Это недостойно...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А где есть лучше, можно в лс (на заказ)?
    Дома, в собственном исполнении

Про Павла могу сказать только хорошее, мы заказывали у него несколько тортов - и бисквит, и тирамиссу, и наполеон. Они, безусловно, очень красивы. Но на вкус - весьма обычны. А обилие марципана тоже не радует, хотя и понимаю, что на нем вся красота и держится. Вообщем, побаловались мы, побаловались, и вернулись к своим собственным тортикам. Пусть они не так красивы (хотя и это дело наживное), но вкусны

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Про "дома" я соглашусь, к сожалению духовка не работает. Это раз, а во-вторых, я так торт не украшу, а иногда чего-то по-настоящему праздничного охота...А праздник - это внешний вид плюс вкус.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Helorik
    Послушаешь, почитаешь и диву даешься.....прям свет клином на Павле сошелся

Вполне реально скопировать понравившийся тортик и обратиться с конкретным заказом, опыт показывает - чем яснее и нагляднее заказ, тем с большей вероятностью оправдаются ожидания заказчика. К примеру:
    http://artcake.ru/cakes.htm
    http://www.tortik.com.ua/

Лично я пожелала бы Павлу избавиться от понтов и пересмотреть манеру поведения с клиентом, поскольку от общения остается осадок , пусть и при нормальном исполнении заказа.
    Миром правит Любовь...

17. Вверх #277
    Patissier
    Я вот поражаюсь, откуда столько гадости в такой теме как ТОРТЫ??? Я в шоке!!!

Люди, но никто же не заставляет вас /нас покупать торты у кого-то конкретного.
    Кстати, про Павла изначально на форуме рассказала я. И я совершенно не заинтересованный человек - нам порекомендовали их торты, когда мы готовились к своей свадьбе. И заказали торт на свадьбу у них. А потом я стала их рекомендовать как красивые и вкусные торты. Никто не говорит, что они ну такие, что не передать словами - обычные нормальные торты сделанные из нормальных продуктов. Это, кстати, сейчас большая редкость - купить нормальный торт.
    Что касается внешнего вида - то здесь нет слов - какие хочешь и, на мой взгляд, одни из самых красивых тортов в городе. А марципан - так это на любителя. Я честно говоря, его не сильно люблю и стараюсь не есть. Но такой красоты без марципана не добиться.
    А домашнее - оно конечно всегда вкуснее. Но иногда на особые мероприятия нужен красивый нормальный торт!!!

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я вот поражаюсь, откуда столько гадости в такой теме как ТОРТЫ??? Я в шоке!!!
    Ой, я Вас умоляю.....
    А что Вы называете "гадостями"?????
    Это форум, по правилам которого люди высказывают здесь свое мнение - самое разное, и это личное дело каждого!
    Миром правит Любовь...

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )) Это правильно! Пишите - может, это у Вас выйдет лучше, чем рекламировать кондитерскую с одной фоткой на нескольких пользователей. Ну низззя же так непрофессионально, готовиться надо))
    Кстати, тут уже говорили - у Юлечки, тут же - на форуме, настоящие "домашние" вкусности, и красиво украшены. На Рождество Ангел у нас был - восторг!
    П.С. Кстати, торт на фотке у Вас - и правда впечатляет. Рекламируйте своё - но не стоит чужое обгаживать. Это недостойно...
    Я могу только свои стихи рекламировать - я ж поэт!
    А вы говорите обгаж...ю - ну прям неудобно выговорить...
    Сообщения смешные по поводу П. (не буду уже имя его повторять, а то бедный наверное весь вечер икает).
    А к тортам претензий нет - тем более я их не пробовал.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ))
    Ой и у нас был потрясающий тортик только доели... Любителям домашних тортов точно туда. С украшением тоже может придумать оригинальное....

Сообщения смешные по поводу П. (не буду уже имя его повторять, а то бедный наверное весь вечер икает).
    А к тортам претензий нет - тем более я их не пробовал.
    прикольно

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права