Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
Буду все время там заказывать...)![]()
| ||
Тема: Где заказать торт?
Заказывали тортик в Magicake очень понравился. Дизайн оказался очень художественным, на европейских сайтах таких тортов даже не встречал. Очень вкусный. Как будто для себя сделан.
Буду все время там заказывать...)![]()
Да о все о том же - можно было бы в качестве примера показать другой торт. Почему восхваляя торты такой славной кондитерской нет ни одного фото торта в праздничной обстановке?? Ведь золотая свадьба, на которую заказали Такой Торт, - значительное событие и не может быть, чтобы не было фотографии торта или хотябы он не попал в кадр.
Кстати, о Павле. Заказывала у него два раза, вкусные и именинникам очень понравились.
Отклоняетесь от традиции,zantoninaz
Обычно еще пишут, что покупали торт у Павла и захлебнулись слюной.
Вас что, не проинструктировали!?
По крайней мере, каждый пишет СВОИ впечатления. Кстати, торты на самом деле были вкусные - бисквит с йогуртовым кремом и фруктами (персик). А после такой навязчивой рекламы кондитерской на Нежинской, я ее услугами точно не воспользуюсь
А Вы на Нежинской когда-нибуть заказывали торт?? Как впечатления?
Судя по Вашему возрасту Вы и есть тот самый дедушка, на свадьбу которого был изготовлен вышеуказанный торт??
Кстати в каждом сообщении вы рекламируете торты товарища Павла. Может он и хороший человек - я ж не спорю.
Но мучают смутные сомнения ... И что это за Павел на Нежинской?
просто уже даже забавно как-то
Последний раз редактировалось aleksanders; 27.02.2009 в 22:35.
Ребята, не ругайтесь....Ну что это в последнее время происходит,а? Павел очаровательный парень, и они действительно молодцы. Я заказывала у него торт на 1 сентября - для своих детей. Торт просто потрясающий...Про слюну не буду рассказывать - но торт и правда классный.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
zantoninaz - я вернулся с покаянием к Вам. Я понял, что я неправ. Вообще я композитор и поэт по профессии. Поэтому сегодня сразу же после нашего разговора начал писать песню "Павел - наш рулевой", в которой воспевается безмерная любовь и благодарность народа Одессы к товарищу Павлу![]()
)) Это правильно! Пишите - может, это у Вас выйдет лучше, чем рекламировать кондитерскую с одной фоткой на нескольких пользователей. Ну низззя же так непрофессионально, готовиться надо))
Кстати, тут уже говорили - у Юлечки, тут же - на форуме, настоящие "домашние" вкусности, и красиво украшены. На Рождество Ангел у нас был - восторг!
П.С. Кстати, торт на фотке у Вас - и правда впечатляет. Рекламируйте своё - но не стоит чужое обгаживать. Это недостойно...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Дома, в собственном исполнении
Про Павла могу сказать только хорошее, мы заказывали у него несколько тортов - и бисквит, и тирамиссу, и наполеон. Они, безусловно, очень красивы. Но на вкус - весьма обычны. А обилие марципана тоже не радует, хотя и понимаю, что на нем вся красота и держится. Вообщем, побаловались мы, побаловались, и вернулись к своим собственным тортикам. Пусть они не так красивы (хотя и это дело наживное), но вкусны![]()
Про "дома" я соглашусь, к сожалению духовка не работает. Это раз, а во-вторых, я так торт не украшу, а иногда чего-то по-настоящему праздничного охота...А праздник - это внешний вид плюс вкус.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Послушаешь, почитаешь и диву даешься.....прям свет клином на Павле сошелся
Вполне реально скопировать понравившийся тортик и обратиться с конкретным заказом, опыт показывает - чем яснее и нагляднее заказ, тем с большей вероятностью оправдаются ожидания заказчика. К примеру:
http://artcake.ru/cakes.htm
http://www.tortik.com.ua/
Лично я пожелала бы Павлу избавиться от понтов и пересмотреть манеру поведения с клиентом, поскольку от общения остается осадок, пусть и при нормальном исполнении заказа.
Миром правит Любовь...
Я вот поражаюсь, откуда столько гадости в такой теме как ТОРТЫ??? Я в шоке!!!
Люди, но никто же не заставляет вас /нас покупать торты у кого-то конкретного.
Кстати, про Павла изначально на форуме рассказала я. И я совершенно не заинтересованный человек - нам порекомендовали их торты, когда мы готовились к своей свадьбе. И заказали торт на свадьбу у них. А потом я стала их рекомендовать как красивые и вкусные торты. Никто не говорит, что они ну такие, что не передать словами - обычные нормальные торты сделанные из нормальных продуктов. Это, кстати, сейчас большая редкость - купить нормальный торт.
Что касается внешнего вида - то здесь нет слов - какие хочешь и, на мой взгляд, одни из самых красивых тортов в городе. А марципан - так это на любителя. Я честно говоря, его не сильно люблю и стараюсь не есть. Но такой красоты без марципана не добиться.
А домашнее - оно конечно всегда вкуснее. Но иногда на особые мероприятия нужен красивый нормальный торт!!!
Ой и у нас был потрясающий тортик только доели... Любителям домашних тортов точно туда. С украшением тоже может придумать оригинальное....
Сообщения смешные по поводу П. (не буду уже имя его повторять, а то бедный наверное весь вечер икает).
А к тортам претензий нет - тем более я их не пробовал.прикольно
Социальные закладки