Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3381 из 5733 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,601 по 67,620 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #67601
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Далласский клуб покупателей/Dallas Buyers Club (2013)

Мэттью МакКонахи и Джаред Лето - очень правдоподобно вжились в свои амплуа, низкий поклон им за это.
    Очень хороший фильм, думаю не стоит его оставлять без внимания.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

3. Вверх #67602
    Сinema girl
    Дочь 2012 г Россия

Я крайне редко смотрю российские фильмы. Исключения составляют фильмы Балабанова, Звягинцева, Серебренникова, Месхиева и т.д

Даже не ожидала..Но фильм оказался достаточно сильным и реалистичным, несмотря на зефирный финал. Но он здесь уместен, чтобы сгладить общее мрачное впечатление.
    Сюжет нешаблонный, сценарий и режиссура мне показались достаточно качественные. Игра актеров неплохая..кто-то лучше,кто-то слабее..но в целом неплохо.
    Понравилась операторская работа, удивительно удалось снять российскую глубинку осенью..даже красиво..Плюс грамотно подобранное звуковое сопровождение..
    В общем..наглядный пример прописных истин..несет в себе не только тьму, но и свет.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #67603
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мы вчера с мужем смотрели по всем каналам один и тот же фильм "Евромайдан 2014". Самое интересно, что на каждом канале своя озвучка происходящего и сюжетная линия. Оценка 2/10 Не советую смотреть))))

Посмотрели "Остров везения". Просто легкий фильм, для просмотра мамы с дочерью))) Местами смешно, местами забавно для девочек. В общем 1 раз вполне можно посмотреть 7/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #67604
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Добрался вчера до Голодные игры: И вспыхнет пламя, 2013
    В принципе, два с лишним часа под семечки пролетели незаметно. Огорчило только одно: концовка. Которой по сути не было. Знал бы - дождался бы третьей части и смотрел бы всё вместе.
    Провожу аналогию)))
    Голодные игры -> Голодные игры: И вспыхнет пламя -> Голодные игры: Революция
    Матрица -> Матрица: Перезагрузка -> Матрица: Революция

В общем, Революции не избежать)))
    А фильм хороший, смотреть можно!
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

6. Вверх #67605
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А в общем фильм одного актера Том Хэнкса и о том, что Америка ни одного своего гражданина не бросит в беде...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это плохо??? Лучше как у нас , когда моряки месяцами ждут переговоров и выкупа, а наши вообще никак не чешутся?
    Вам надо посмотреть этот фильм.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #67606
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Трамвай желание с В.Ли и М.Брандо. Хм...сюжет неплох,но игра актеров для меня too much..слишком наиграно. Для меня одноразовый фильм

8. Вверх #67607
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Трамвай желание с В.Ли и М.Брандо. Хм...сюжет неплох,но игра актеров для меня too much..слишком наиграно. Для меня одноразовый фильм
    тоже посмотрела его, ожидая выхода "Жасмин" в хорошем кач-ве. Сюжет во многом похож.
    а то что слишком наиграно, так это в духе того времени: Вивьен Ли и как Скарлет очень эмоционально играла)

9. Вверх #67608
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Страшно и больно читать такие вещи о нетленной классике мирового кинематографа.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

10. Вверх #67609
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Страшно и больно читать такие вещи о нетленной классике мирового кинематографа.
    Всякому овощу свое время. Танцы Асейдоры Дункан тоже сейчас выглядят смешными, как и она сама. А когда- то стрелялись и вешались...

11. Вверх #67610
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Два фильма, оба короткий метр. И оба Франция.

Пассажирка. Замечательно-красивый видеоряд, практически наполовину анимационный. Рисунки завораживают. Смотрела бы и смотрела.

Уходя, гасите свет.

Показать скрытый текст
    описание

Оба фильма смотрела без перевода, с русскими субтитрами. Они короткие, могла себе позволить.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #67611
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Эпик / Epic (2013) 10/10
    Жанр: Мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, п
    Отличный мультфильм! Простенький и приятный + шуточный и не затянутый Улитки конеШно уматовые))) мульт для настроения!

п.с: было бы классно, если бы все моменты с улитками вырезали и сделали отдельный милый мульт

13. Вверх #67612
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Король говорит".Очень понравился, отлично снято и великолепно сыграно!!!

14. Вверх #67613
    Держи фасон
    Вчера очередной раз пересматривала Остров ))

15. Вверх #67614
    Новичок
    А меня сегодня муж порадовал фэнтези !"Философы"-очень своеобразный фильмец)))
    Последний раз редактировалось Анютка@; 23.01.2014 в 20:01.

16. Вверх #67615
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    "Клятва" - очень романтично, очень понравился.
    "Холостячки" - такой тупой, но такой смешной )))
    "Елки 3" - хороший, как по мне

17. Вверх #67616
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Уборщики мертвых / BBC. Dead Body Squad (2006):: Жанр: Документальные.

Картина является путешествием в мир специалистов, которые работают в тени труповозок. В последние сорок лет в Великобритании, число одиноких граждан увеличилось втрое. Ежедневно в одиночестве необнаруженными в собственных жилищах умирают в среднем 32 человека. Еще многие люди борются с психическими расстройствами, так же в одиночку, и их никто не поддерживает, ни семья, ни друзья.

Режиссёр: Зак Беатти

Да уж: работёнка - как-будто вам дали под дых. Но кто-то должен ею заниматься. Документалка изобилует откровенно жуткими подробностями, мерзейшими сценами и отвратительными деталями , а потому, если у вас слабый желудок, вы в положении, мнительны или же просто боитесь вида крови и падаете в обморок от вида личинок отъевшихся на чьём-то трупе провалявшемся безхозным несколько недель\месяцев - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ смотрите "Уборщиков мертвых" !!
    Я вас предупредила... ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #67617
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Два длинных перелета вылились в следующее:
    Rush (Гонка) - противостояние (и, в какой-то степени, противопоставление) Ники Лауда и Джеймса Ханта. Очень достойный фильм. Жаль, что смотрела на миниатюрном экране - оператор отлично передал мир скоростей. Еще один плюс фильма - хорошие актерские работы. Особенно хорош Даниэль Брюль (для меня это его лучшая работа, а то уже думала, что "Гуд бай, Ленин" так и останется его лучшим фильмом)
    Моим любимым фильмом явно не станет, но к просмотру однозначно рекомендую.
    Жаль, не смотрела на большом экране. Потому что с опаской отношусь к байопикам. И две следующих картины показали, что опасаюсь не зря.

Итак, воодушевленная тем, как сняли фильм о Формуле-1, я рискнула посмотреть Jobs. (Джобс: Империя соблазна). Зря рискнула, т.к. не досмотрела; может, вообще-то, последняя четверть все спасла. (хоть шансов мало). Но досмотреть чуть больше половины я посчитала достаточным для себя подвигом. Который повторять не буду. И другим не советую.

Diana. Досмотрела. К сожалению. Зачем смотрела - не знаю. И зачем было снимать это - не понимаю. Ставлю твердую двойку. Наоми Воттс просто ужасна.

Пришлось спасать настроение старым фильмом "Соседка" с Фанни Ардан и Жераром Депардье. Шедевр, в котором каждый раз находишь для себя что-то новое. Вдруг кто-то не видел, смотреть обязательно.

12 Angry Men (12 разгневанных мужчин) Сидни Люмета. Не понимаю, почему я его не смотрела раньше. Спасибо всем, кто мне его советовал. Однозначное 10 из 10. И, действительно, шикарная роль Генри Фонда. Хотя и остальные актеры хороши.*

Ну и Paris or Perish. (вроде бы "Париж любой ценой"). Милая французская комедия о марокканке, пробивающейся в мире моды. Хороший легкий фильм (правда, не уверена, что через пару лет я его вспомню)
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #67618
    Заядлый гость
    Штурм Белого дома - хорош фильм!

20. Вверх #67619
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Последний поход Русской Эскадры (2001):: Жанр: Документальные.

После трагических событий в октябре 1917 года Россия разделилась на два лагеря. Много трагедий принесла гражданская война. Одной трагедией стала судьба Черноморского Императорского флота. Начиная с середины 1920 года, он был вынужден покинуть Крым и больше уже не возвращался к родным берегам, обретя последнее место своего пристанища у берега Северной Африки, в Тунисе в Бизерте. Русские появились в Тунисе, чтобы спастись от «красного» переворота. Они смогли жить в новой стране, преодолевая все сложности с мужеством. Однако, не смотря на это, им удалось бережно сохранить свою культуру и память о России, которая неожиданно стала такой далекой. Многие в Тунисе нашли свое последнее прибежище. А на могилах сохранились надписи о том, что здесь покоится моряк Российского императорского флота…

Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
    Летят они в жаркие страны
    А я остаюся с тобой
    А я остаюся с тобою родная навеки страна
    Не нужен мне берег турецкий
    И Африка мне не нужна
    .....................................
    Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
    Летят они в жаркие страны
    А я не хочу улетать
    А я остаюся с тобою родная моя сторона
    Не нужно мне солнце чужое
    Чужая земля не нужна
    Не нужно мне солнце чужое
    Чужая земля не нужна.
    (с)

А вышло всё наоборот: и турецкий берег, и Африка оказались нужны, приютили российскую эскадру. А вот России, родной стороне, ОНИ оказались НИ К ЧЕМУ ((((((((.
    Скорбная документалка, в горле застрял комок (((. Но историю нужно знать, дабы не повторять её ошибок.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #67620
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Джек Райан теория хаоса, 2014 хм) посмотрела) ну такое.... на один раз, да пожалуй можно глянуть) а так, чисто американский фильмец, Америку спасли, она "лучше всех" и всё в этом духе) и еще не очень люблю Киру Найтли, может еще по этому, как-то сюжет не вдохновил О__о
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

Ответить в теме
Страница 3381 из 5733 ПерваяПервая ... 2381 2881 3281 3331 3371 3379 3380 3381 3382 3383 3391 3431 3481 3881 4381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права