Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3378 из 5733 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,541 по 67,560 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #67541
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    не знала уже,что и посмотреть,поэтому смотрелат все подряд)))попались фильмы,не типичные для моего просмотра:
    Дело чести Макферсона / Conspiracy (2008) нормальный такой фильм,смотреть можно,8 баллов))

Мэри и Марта / Mary and Martha (2013) очень грустно,трогательно,главня героиня играет на уровне,проникаешься ее горем,африканская музыка подобрана так удачно...отличный фильм,9 баллов.рекомендую к просмотру.такие фильмы нужны

3. Вверх #67542
    Посмотрел "Афера по-американски". Хороший фильм 9/10. Только не надо было отзывы читать - ожидал слишком многого.
    Кристиан Бэйл + Эми Адамс = 10!

4. Вверх #67543
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Один день Да, банально, но трогательно и душевно. Иронично. Мне понравился фильм. Спасибо.
    Чтобы ни случилось завтра, у нас есть сегодня. (с)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #67544
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    "Эффект колибри" со Дж. Стейтемом

Нормально, оценка 7/10

6. Вверх #67545
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    нет, но не должны были показывать, что новый зашел на мостик, пожали руки, старый ушел и все. как-то монтаж бы сделали, типа они на мостике там тусуют, а потом сразу вставили бы другую сцену.
    ну это одна из неточностей, которые в целом не портят впечатление от фильма. он замечательный!
    Ну неточностей - это мягко сказано.
    Как сказал мой муж (а он напрямую связан с работой в море) Капитан Филлипс нарушил все возможные инструкции, которые он с экипажем должны были выполнить, чтобы пираты не захватили пароход. Так даже когда захватили все должны или прятатся в одном месте (с запасами воды и еды), которое отыгрывается на тревогах или сразу сдаваться без малейшего сопротивление. Потому что не один груз (ну разве, что совсем секретный или представляющий опасность для мира) не стоит человеческой жизни. А в общем фильм одного актера Том Хэнкса и о том, что Америка ни одного своего гражданина не бросит в беде...

7. Вверх #67546
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Ну неточностей - это мягко сказано.
    Как сказал мой муж (а он напрямую связан с работой в море) Капитан Филлипс нарушил все возможные инструкции, которые он с экипажем должны были выполнить, чтобы пираты не захватили пароход. Так даже когда захватили все должны или прятатся в одном месте (с запасами воды и еды), которое отыгрывается на тревогах или сразу сдаваться без малейшего сопротивление. Потому что не один груз (ну разве, что совсем секретный или представляющий опасность для мира) не стоит человеческой жизни. А в общем фильм одного актера Том Хэнкса и о том, что Америка ни одного своего гражданина не бросит в беде...
    Это плохо??? Лучше как у нас , когда моряки месяцами ждут переговоров и выкупа, а наши вообще никак не чешутся?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #67547
    Частый гость Аватар для Klimat
    Мы вчера так же глянули фильм про Филлипса, ну да, моменты есть в фильме спорные, но, во-первых, кто не знаком с морем, они вообще не заметны, да и тем кто знаком не портят общего впечатления о фильме. А так очень понравился и смотрится хорошо

9. Вверх #67548
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это плохо??? Лучше как у нас , когда моряки месяцами ждут переговоров и выкупа, а наши вообще никак не чешутся?
    Это очень хорошо. И в фильме как раз ЭТО они и хорошо показали, но так как фильм основан на реальных событиях к нему есть и другие требования (Хотя, может прототип Капитана Филлипса в действительности, элементарно нарушил все инструкции - это привело к захвату парохода и про это решили снять фильм). Просто, когда пароход приближается к пиратской зоне на нем начинается серьезная подготовка, а тут неудавшееся нападение, а они вместо того чтобы готовиться, преспокойно отдыхают, все уже должны были быть "stand by".
    Последний раз редактировалось SVETA150; 21.01.2014 в 12:25.

10. Вверх #67549
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Связи нет / Disconnect
    просто хорошее кино для современных людей. старые проблемы общества на новый лад.
    взрослым - посмотреть, чтобы напомнить об этих самых проблемах. детям - чтобы не наступить на эти грабли...
    чувствительные особы возможно будут рыдать полфильма.

11. Вверх #67550
    Сinema girl
    Прошу меня извинить..фильм "Капитан Филлипс" я еще не смотрела..Но почитав здешние дебаты, не могу молчать..

Ребята! Ну вы же смотрите художественный фильм, не документальный...Условности, символизм, индивидуальность восприятия..Да забудьте вы о нестыковках и т.д. Кино - призвано развлекать зрителя..И если оно эту функцию выполняет не все ли равно? Или нельзя режиссеру позволить себе отсебятину и фантазии для пущего эффекта на зрителя?
    Это же не точные науки..и цели здесь другие..Лишь бы смотрелось с интересом..
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #67551
    Постоялец форума Аватар для torie
    "Капитан Филлипс",как по мне,не развлекает. очень люблю Т.Хэнкса,но фильм во второй части показался нудным,прогнозируемым и малоинтересным.Эта лодка меня просто визуально утомила(((.Потерянное время.ИМХО.

13. Вверх #67552
    Частый гость
    Тоже люблю Хэнкса.Этот Фильм надо смотреть не из технических соображений,а про человеческий фактор( Сомалийцы все время кокку жевали ))) а Том круто сыграл,особенно пост травматический нервный шок(рыдала вместе с ним)
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

14. Вверх #67553
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Тоже люблю Хэнкса.Этот Фильм надо смотреть не из технических соображений,а про человеческий фактор( Сомалийцы все время кокку жевали ))) а Том круто сыграл,особенно пост травматический нервный шок(рыдала вместе с ним)
    полностью поддерживаю++++
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

15. Вверх #67554
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Только Бог простит", 2013г. Мне кажется, Николас Виндинг Рефн настолько сильно "торчит" на собственной персоне, что готов сам себя э-э-э... полюбить. Ему удалось это в данном фильме. Мне очень понравился видеоряд и саундтрек, но не хотелось погружаться в бездну комплексов, эмоций, недосказанности и выискивания причинно-следственных связей. Хотя, фильмы Рефна остаются в памяти надолго и потом открываются с другой стороны.

16. Вверх #67555
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Посмотрели по рекомендации, сама наверное бы не обратила внимания на этот фильм. Очень понравился. Единственное, что огорчило, мне не достаточно длинный хеппиэнд ( как у американцев)))
    vk.com/dom2tv
    И этот очень понравился, заставил задуматься....

17. Вверх #67556
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Моя левая нога / My Left Foot: The Story of Christy Brown (1989) 8/10
    Жанр: драма, биография
    О фильме: Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.

старенький фильм, но насколько проникающий в самое сердце! Честно говоря с трудом верится , что это актеры... и весь фильм это их игра" работа..
    Кристи в детстве очень !убедительно! сыграл Хью О’Конор (Hugh O'Conor) которому было всего 13 лет!

п.с.: В момент выхода картины авторитетное издание Entertainment Weekly сделало шаг, не имевший ранее прецедентов, поставив картине «Моя левая нога» высший балл А+ в оценке фильмов. Фильм является на данный момент единственной картиной, удостоившейся такого успеха

18. Вверх #67557
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Монахиня,Франция, Германия, Бельгия, 2013г.

К моему великому стыду, у родителей как-то не получилось привить мне любовь к Дени Дидро в подростковом возрасте) Слишком как-то скучен был. Решила посмотреть сейчас "Монахиню", снятую по его роману и все равно, особых восторгов нет. Снято безупречно красиво, все хороши, все на своих местах, но история не цепляет абсолютно, увы...
    I want to break free

19. Вверх #67558
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да здравствует Франция! 2013-отличная комедия. Спасибо рекомендовавшим.
    жаль, многообещающее начало у фильма - но как ни хороша идея и затея этого фильма - он к сожалению сделан слабо. ах, как могло бы быть весело! какая чудная идея провалена - ну просто кино для пятилетних получилось... просмотр выдержала около получаса. ни в коей мере не считаю себя дамой с особым чувством умора - мне лишь бы юмор присутствовал. но все же видимо есть некая утонченность и вкус имеют место быть).

20. Вверх #67559
    Заядлый гость
    Как человек можно не смотреть

21. Вверх #67560
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Посмотрела драму Вуди Аллена "Жасмин".Отлично..не совсем поняла почему так много угнетающих чувств у многих смотревших..конечно это не голлливудская мелодрама с хэппи эндом.
    Действительная,настоящая правда той жизни, которую каждый из нас в той или иной мере пытается спрятать и показать всем что всё отлично.
    моя оценка 10 из 10..Игра Кейт Бланшет несомненно требует нескольких серьёзных наград.

На днях "домучали "до середины "Волк с Уолл Стрит"...меня одну не покидало чувство что я смотрю Гэтсби 2 "?)Может фильм и хорош ,но с Дикаприо произошёл перебор..он просто повторяеться в своих ролях.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 21.01.2014 в 19:33.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 3378 из 5733 ПерваяПервая ... 2378 2878 3278 3328 3368 3376 3377 3378 3379 3380 3388 3428 3478 3878 4378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права