Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3443 из 7518 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,841 по 68,860 из 150356
  1. Вверх #68841
    Злобная маман
    у кого еще кукуруза завалялась в морозилке?!)))))

тарты с лимонным кремом и шоколадом
    ....и вовсе я их не хочу.... и так сто раз)))))))))))))

а у меня глажка и куча стирки, где ее развешивать, веревки во льду.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #68842
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Олеся, с именинницей тебя!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #68843
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ....и вовсе я их не хочу.... и так сто раз)))))))))))))..
    Ну не хочешь, как хочешь))
    Вот такие сегодня тарты с черным шоколадом и кремом из мейровских лимонов под карамельной корочкой. Даже нам один достался))
    Сейчас же еще не ночь, можно дразниться?))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #68844
    Дом советов
    Оля верх ты спец "средством" карамелизировала???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #68845
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Оля верх ты спец "средством" карамелизировала???
    ага, горелкой

6. Вверх #68846
    Дом советов
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    ага, горелкой
    красота приеду домой сделаю... у меня правда горелки нет...... ( у мужа только сварка).......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #68847
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    красота
    Пасиб. Я очень люблю эту корочку пробивать, когда ешь)

8. Вверх #68848
    Привет, хозяюшки! телек выключила, бо с 5 утра не сплю нервничаю. У меня там невестка с мужем и детками живут. Прям в 3-х домах от мАЙДАНА. в 8 утра я свекрови позвонила, и предложила взять детей и приехать к нам, а она полный спок! Не включай телек, у нас все в порядке, все колдобится в одном километре , и дальше не ползет. Да воняет гарью, но можно окна не открывать_ зима ведь). Я в шоке!!!!!
    На ужин приготовила рыбные котлетки и сварю пшеничную кашу, ну и разные соления из летних заготовок (лечо и помидорки засоленные с травками и специями)

9. Вверх #68849
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пасиб. Я очень люблю эту корочку пробивать, когда ешь)
    )) как лед на луже)))
    а рецепт ЭТОГО есть? где искать
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #68850
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, хозяюшки! телек выключила, бо с 5 утра не сплю нервничаю. У меня там невестка с мужем и детками живут. Прям в 3-х домах от мАЙДАНА. в 8 утра я свекрови позвонила, и предложила взять детей и приехать к нам, а она полный спок! Не включай телек, у нас все в порядке, все колдобится в одном километре , и дальше не ползет. Да воняет гарью, но можно окна не открывать_ зима ведь). Я в шоке!!!!!
    На ужин приготовила рыбные котлетки и сварю пшеничную кашу, ну и разные соления из летних заготовок (лечо и помидорки засоленные с травками и специями)
    .. а родители детей что думают?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #68851
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .. а родители детей что думают?
    х.и.з. ( хрен их знает)
    Они утверждают, что у них все спокойно и это телек нагнетает обстановку. Ну, что я могу сделать? Я предложила, а они пусть думают . Не дети они ( ей 36, ему55).

12. Вверх #68852
    Мне девочки-киевлянки тоже самое пишут, что в радиусе одной станции метро уже как будто и нет ничего. Стараются не паниковать.

)) как лед на луже))) а рецепт ЭТОГО есть? где искать
    Неа, рецепта нет, я его сама придумала и составила, нигде не писала.

13. Вверх #68853
    х.и.з. ( хрен их знает)
    Они утверждают, что у них все спокойно и это телек нагнетает обстановку. Ну, что я могу сделать? Я предложила, а они пусть думают . Не дети они ( ей 36, ему55).
    и они нормально передвигаются по делам? не страшно?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #68854
    Злобная маман
    Неа, рецепта нет, я его сама придумала и составила, нигде не писала.

давай сюда, что ты там придумала
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #68855
    и они нормально передвигаются по делам? не страшно?
    Абсолютно нормально, как ни чего не происходит. Говорят, что так все жители города. Ровно 1 км. страстей и за него ни чего не выходит.

16. Вверх #68856
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день!Отличного настроения и кулинарного вдохновения!

Олесечка,с именинницей!!!

Я сегодня побегала,поискала то печенье,о котором я писала,нет его нигде,капец Знакомую допросила,говорит,называется "Курабье",в инете оно с каким-то вареньем,там его не было..Продолжаю поиски

В меню:жаркое с грибами, овощной салатик с курицей, панна-кота с цитрусовым джемом

Ну не хочешь, как хочешь))
    Вот такие сегодня тарты с черным шоколадом и кремом из мейровских лимонов под карамельной корочкой. Даже нам один достался))
    Сейчас же еще не ночь, можно дразниться?))
    Как красиво,Олечка,просто невероятно!

Мне девочки-киевлянки тоже самое пишут, что в радиусе одной станции метро уже как будто и нет ничего. Стараются не паниковать.
    Аналогично,тоже с утра звонила родственникам, успокоили,говорят,что все спокойно и свет,инет,короче,все есть и не надо беспокоиться.
    Ну да,успокоишься тут
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #68857
    Посетитель Аватар для Марюня
    х.и.з. ( хрен их знает)
    У нас любят нагнетать))) Думаю им на месте виднее!!! У меня подруга в Киеве недалеко живет..говорит, что воняет и шумно, а в остальном - все нормально и нормальные люди ходят на работу, учебу, празднуют и спят спокойно ночью, как всегда)))

18. Вверх #68858
    Королева-мать Аватар для Felice
    Приветик!

Мамамочку-Мию с именинницей! Здоровья Куколке и счастливого детства!

А я сегодня собиралась готовить чаудер с кукурузкой, а сварила щи))), обнаружила кислую капусту не у дел!
    Малышне куриный супчик с лапшой и компотик вишневый.

Олечка, какая красотиЩЩа и , наверняка, вкуснотиЩЩа, а я как раз чаек пью, вот бы кусочек!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #68859
    Королева-мать Аватар для Felice
    Бубличек, курабье обычно стоит там, где кулинария в таврии продается, посмотри!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #68860
    Серый кардинал
    Привет, зайкины) Там реально вся заварушка только в радиусе километра. Только что была в том районе по делам и заодно заглянула.

Вот, даж успела написать про это (и ушанку кличка сфоткать успела)))

У меня было примерно полчаса и я решила прикоснуться к революции. Переход Крещатик - Майдан Незалежности был практически пуст. Идя по нему, поморщив нос, хотела было про себя съязвить, что в воздухе витает запах революции (прямо в переходе кто-то не дошел до биотуалета), но подумала, что один-три человека из миллиона патриотив погоды не делают. Бывают же исключения.

Вместе со мной на эскалаторе поднимались пассажиры. Что меня поразило в сравнении с тем майданом, который я видела буквально неделю назад - практически нет украинской символики. Очень мало людей ходят с желто-голубыми ленточками. С евросимволикой не ходит вообще никто. Я имею в виду пассажиров метрополитена и прохожих, не тех, кто получил майдановскую прописку и живет там еще с ноября.

Пока мы поднимались наверх, я посматривала на часы - примерно без десяти двенадцать. "Успеваю", - пронеслось в голове - ровно в двенадцать должна была начаться всеукраинская забастовка по призыву Кличко и мне вовсе не улыбалось застрять где-то метрополитене.

"Слава Украине!" - прозвучал голос свидомого патриота, встретил звенящую тишину и осекся. Видимо, от возмущения, он прокричал еще громче и раскатистее: "Слава Украине! Слава Украине!" В ответ послышалось вялое "Героям слава" среди тех, кто поднимался вместе со мной. Патриот удовлетворенно прокричал еще громче какую-то речевку, в ответ которой уже громко и весело народ проорал "Смерть ворогам!". Я обернулась вниз и посмотрела на своего соседа по эскалатору, который в третий раз присоединился к толпе. Он стыдливо отвел глаза. Люди, которые спускались в метрополитен по эскалатору нам навстречу, к приветствиям не присоединились. Наверное, потому что они уже выполнили свою программу-минимум и ехали по домам.

Я поднялась наверх, периодически сверяясь с часами, ожидая забастовку. На Майдане гуляли ребята в касках и масках, кто-то ел, кто-то перебирал пакеты с продуктами. Кто-то просто грелся на солнышке. Кучка добровольцев расчищали мостовую от снега и льда. Буквально в двух метрах от того места, где еще совсем недавно разбирали мостовую на булыжники. Я прошлось немного вверх, сделала пару снимков на фоне клубов дыма от покрышек и вернулась обратно на майдан. Вовсю звучал украинский голос, который громко вещал про "несправедливо осужденных украинских героев - Петлюру и Махно". Если хотите, попробуйте найти записи онлайн-трансляции с майдана за промежуток примерно с 11:50 до 12:20 - услышите сами.

Решила пройтись до стадиона Динамо, но успела пройти буквально пол-квартала по направлению к Радуге, как пробежал Кличко со своей охраной и меня чуть не сбила с ног толпа, которая плотными рядами быстро шла за ними на майдан. "Что случилось?" - спрашивали прохожие и в ответ слышали "Расступитесь, разойдитесь. Разгоняют? Погнали? Важные новости?" Толпа тикала и мой инстинкт самосохранения оказался сильнее сидящей во мне любопытной Варвары. Я пошла обратно, думая, что вот-вот, значит, должны объявить какие-то "важные новости". Новостей я не дождалась А так как поджимало время, я уехала домой.

На майдане все довольно спокойно, мирные парни с битами и масками наперебой подходят, шутят, пытаются знакомиться, заигрывают. Предлагают "поохранять". "Краще мы таку гарну дивчину будем охранять, можна?" И в таком духе каждый пятый. В общем, как всегда. Мужчины - они такие мужчины

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3443 из 7518 ПерваяПервая ... 2443 2943 3343 3393 3433 3441 3442 3443 3444 3445 3453 3493 3543 3943 4443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права