|
+++
вот и я вижу что у многих тут свое мнение есть, а элементарного понимания и даже малейшего представления о хронологии событий нет - что киселев показал, что на провластных сайтиках вбросили, то и обсмаковывают гордо крича о своем мнении...
пышут злобой на тех кто осмелился потребовать от правительства соблюдения законов - это просто нонсенс!
ты настоящий "европеец", Дема)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UHbp5wvHlGk
Вы не понимаете.
Сейчас мы входим в теорию вероятностей, поэтому сказанный мною итог будет не фактом, а прогнозом.
Сегодня отрабатывается операция разрушения и разделения Украины по югославскому сценарию, и появление двух боевых кораблей США означает, что будет борьба за то, чтобы разделение было не по Збручу, а по Днепру. Это значит разрушительные бои за Одессу как стратегическую точку.
Не дай бог, чтобы это было так, но к этому идет.
Ребята зачем вы тут распинаетесь и что-то доказываете кацапским тролям? Одна чать этих людей хоть и считается гражданами Украины, но за 20 лет так и неудосужились выучить украинский язык. Они ненавидят и презирают нашу страну, мечтая разделить её. Наш край они мечтают видеть в составе РФ под названием "малороссия" или "новороссия". С этими людьми бесполезно спорить. Другая часть этих людей, заметно активизировалась на форуме в последнее время, усиленно тролит форум. Это восновном новые только зарегистрированные аккаунты, им явно платят за это. Есть конечно часть нормальных людей которые имеют свою точку зрения, но среди всех ботов их найти тяжело.
перепост
Год подождать и можно было бы слить текущий портрет малой кровью. Невтерпеж?Видимо потому что коллективный разум понял,что выборов в привычном понимании уже не будет. Помните записи переговоров Медведчука с исполнителями в 2004-м, во время 2-го тура: "С праздником народного волеизьявления вас".
Я всегда (как минимум с 2008-го) считал, что вначале наступит финансовый коллапс, а затем социальный взврыв. Процессы обьективны и мало зависят от "хотим - не хотим". Однако у власти урки. Представте что наркобароны возглавляют Коллумбию или Мексику. Они (криминал) очень сильны тактически, но слабы стратегически. Стратегически они ничего не сделали для предотвращения неизбежного а лишь ускорили процесс. Однако тактически пытаются перевести стрелки и "развести лохов". У них получилось. Социальный взрыв начался нанесколько месяцев (максимум год) раньше времени. Однако играть с огнем на оружейных складах всегда опасно, особенно не имея средств тушения. Главари ОПГ смотрят на мир иными глазами чем пересичные. Они считают, что знают что надо делать, что их опыт разборок и закошмаривания лохов сработает и сейчас и что они оппять всех разведут, столкнут лбами, опустят и останутся на коне. Однако, тактика всегда проигрывает там где упирается в стратегические основы. И я считаю, что здесь именно тот случай. Не обращайте внимание на то что говорит тот или иной лидер опозиции. Они все люди и события вышли за рамки их компетентности. Кстати растерянность официальной оппо и говорит о неподдельности взрыва, его глубоких корнях. Новые лидеры появятся и уже появляются..... Подобно Бонапарту.
Я вообще не пойму, обьясните мне, борцы за свободу, о чем речь идет, за что борьба, за какую свободу? Завтра, что, поднимуться зарплаты, может быть пенсии или перестанут быть корумпированными и привилегированными органы власти, повысится социальный уровень жизни в нашей стране за счет революции??? Скажите, что изменится завтра для пересичного украинца ???? АААА? Может рабочие места сразу образуются? Ну что? А то, что скакнет доллар, а вместе с ним и цены, то, что уйдут иностранческие фирмы, а сними и рабочие места, т.к. никто не будет работать со страной на грани войны, вот это уже ближе к теме. Почему Вы готовы бороться с ветряными мельницами только для того, чтобы снять одну коронованную жопу и посадить другую? Почему лидеры Вашего майдана, когда власть пошла на уступки и вынесла на голосование в ВР,про вотум недоверия правительству так и не смогла собрать достаточно голосов ЗА, почему? Потому, что мозгов не хватило решить мирным путем, зато хватает мозгов идти ВАБАНК за счет молодых пацанов, которые захотели почувствовать себя героями, нужными Украине, за счет их жизни и здоровья , не боясь ничего с призывами идти и ловить пулю в лоб. Вот такая свобода Вам нужна, такие лидеры???? Друзья, опомнитесь!
Социальные закладки