|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Страшно.
Сегодня в Украине развивается Югославский сценарий, сформировано двоевластие, это автоматически означает что начата гражданская война по всей территории, якобы для олимпиады США отправляют в Черное Море два боевых корабля. Открыто и ясно показывая, что Украина должна быть их подконтрольной территорией.
Поэтому хочу вернуться к прежнему вопросу.
А корабли вдоль побережья идут?Географическую карту посмотреть не пробовали?
http://facte.ru/wp-content/uploads/2011/03/133.jpg
Вот именно!!! Что ж они сами этого не понимают!!! Зачем провоцировать озлобленный народ своими действиями??? У них приказ, это все понятно, но, когда смотришь ТВ без комментов и видишь, как они стаей налетают на уже лежащего на земле человека, причем пожилого, и месят его ногами...Ну, каким приказом это можно объяснить!!!??? Ну, берите под руки, ведите в автозак, везите в райотдел, а не в посадку в Бориспольском районе, глядишь и на улицах спокойнее станет так нет же - мы легких путей не ищем... Вот такое складывается впечатление, что специально нагнетают!!! А мальчишек-курсантов, стоящих в первых рядах, искренне по-человечески жаль и родителей их тоже. Только они должны ненавидеть не тех, кто стоит перед ними за баррикадами, а тех, кто довел до этого народ своей страны.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
да уж знаете, двойные стандарты... - ну так как может вы мне объясните - если есть закон и ему должны все следовать - почему молчали когда беркут побил людей во врадиевке, они что тоже были с коктейлями и цепями, а?
а кто дал право 30-го, когда беркут еще не числился зарегистрированным - по какому закону они участвовали в бойне? по какому законному праву? отвечайте, хранители законов, и скорбящие о брусчатке!
и вот они уже зарегестрированы - у них есть четкие инструкции и рамки - так вот укажите мне где там написано о разрешении пыток,
а так же где там написано, что избив и обездвижив протестующего они имеют право скидывать его с такой высоты?
с каких пор в нашей стране это в законе например? http://fakty.ua/175350-berkutovcy-bili-nas-dubinkami-po-golenyam-i-pyatkam-trebuya-skazat-kto-szheg-ih-avtobus
разве задержанных не должны по закону отправить в сизо там, разбирательство вести законное?
Социальные закладки