| ||
C практической точки зрения - занятие довольно бессмысленное. Значит есть какая-то более другая идея. Например - засветиться. Плюшки участникам будут раздаваться по-любому. Только не всем, и с правильной стороны. Поэтому, надо смотреть, кто организатор шоу, и шо он с этого шоу хочет поиметь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Если бы пошли на Грушевского, то были бы "провокаторами от власти". Зато они пошли разбирать баррикады на Майдане - а Вы бы сунулись?
Кстати, я ведь не всю заметку разместил.- В ней заголовок примерно такой "Титушки блокируют американское посольство". То есть, теперь тех, кто проявляет "странную и театральную инициативу", а не сидит дома, называют "титушками".
Вообще, задача любой оранжевой революции представить дело так, что есть всего две силы - народ и власть. "Мы народ!" - орут ублюдки на майдане. НО! Стоит только появиться "другому" народу, как это вызывает бешеное раздражение (я не про Вас, естественно), так как это ломает весь сценарий и смысл оранжевой революции.
Кому поломать? Кто целевая аудитория? Америкосы? Половина из них Украину на карте не найдет, даже если шо-то про такую страну и слышала. Или перед майдаунами? Ну да... Им только мысль дай, шоб над ней подумать. Мыслители те еще. Один Кличко чего стоит... Но у них народ и так не один, ибо второй - москали и прочие жиды, с которыми всенепременно надо героически бороться. Желательно, естественно, пока не сгинуть, вороженьки...
Не все двери в машине сегодня одинаково хорошо открывались
Здрассти всем!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ценность работы не только в произведении силы на расстояние, но еще и в полезности. Вот субботник по уборке города в такую погоду, причем не так уж и важно, какого города - это полезная работа. А плакатами и прочими матерными частями тела посольства чужие обкладывать... Ну ЧСВ почесать разве что.
Вы не понимаете....
Главный зритель оранжевой революции - это власть. Ну подумайте сами - какая же власть устоит, когда НАРОД против? Помните фильм из детства "Бронзовая птица"? - Кулак обращается к старушке: "Обчество тебя очень просит, сдай своего сына!" А пионер ему отвечает - "Ты - не "обчество", ты всего лишь кулак!".
Так и тут - начинает возмущаться "мировое сообщество": "Власть должна выполнить требования НАРОДА!". А ничего, что этот "народ" представлен лишь тремя областями? Ничего, что он скачет, доказывая, что там одни нацисты собрались?
Не все аккумуляторы сегодня будут хорошо работать. Минус 20 было утром.
Опять Вы ничего не поняли...
Властям плевать на народ. НО! "Народ", с помощью "мирового сообщества" (давления из вне, блокирования счетов, отказа в кредитах, отказа от приёма в Давосе, занесение в список Магницкого (украинцев туда тоже могут заносить) и т.д. и т.д. и т.д.) может влиять на власть. Особенно если этот "народ" и его лидеры оплачены из-за границы.
То есть, речь идет не о НАРОДЕ, а о "народе", который всего лишь инструмент в большой игре за власть и геополитику.
![]()
Если Вы не видите полезности, то это совсем не значит, что пользы нет.
Например, редко какой ребёнок видит пользу в уборке своей комнаты.
И опять повторю, любой человек может сделать то, что считает полезным. Сам или с друзьями.
Но большинство выбирает ничего не делать, кроме высмеивания тех, кто делает хоть что-то. При этом, находясь, вроде как, по одну сторону баррикад.
Последний раз редактировалось BWolF; 23.01.2014 в 11:18.
Насмехаться?
Вот мне как раз не до смеха так как отсмеялся я уже от этих СССРов и развала и строительства очень светлого будущего и разноцветных революций и купонов и талонов и мильенов..... Как все уже зае!!!!
Почему я в очень родной стране должен жить как временно прописанный и потому вечно беспокойный за будущее своих детей? За какие радости и за какие грехи? То какой-то швицер тихо проспал ту страну в которой я родился а другой швыцер тихо и с шипением напоминает что я говорю и думаю на не том языке а другая прорадость как змеюка с мангустом так дружили что злобный и боевой орангутан забрал у них все цацки и при этом весь этот зверинец я очень недурно кормлю.
Дустом бы их всех!!!
Но я не имею и не знаю пока другого зверька который будет не так жрать много и не тырить со стола!
Потому я не иду в те клетки и не участвую в тех театрах.
Я устал верить в умных ослов и мудрых мартышек.
Социальные закладки