| ||
Один я ее ем ?!...ну тогда еще запью морковно-яблочным соком.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
До боли знакомая славянской душе фатальность :
У Матсуды Сан даже мысли не возникло что за 15 дней пока мы дойдем до Японии они могут починить «бот»Please note followings.-
Store supply
It is accept only by HAND CARRY during stay both berth and CANNOT supply
heavy stores even vessel stay at anchorage due to NO SUPPLY BOT (its broken)
Best Regards
K.Matsuda
Напомнило «формулу любви»
- а за 2 недели карету починить можешь ?
- ну ты барин и задачи ставишь(с)
Движение "Киевляне за чистый город", возглавляемое одесситом Иваном Проценко, окружили по периметру посольство США в Украине. "Во всем том, что сейчас происходит в центре столицы, виновата Америка. Финансирование происходит оттуда. Это нужно прекращать, мы говорим на весь мир: "Америка, прекращай. Америка, мир должен быть в Украине", - заявил Проценко.
Молодцы какие!
![]()
Последний раз редактировалось S_; 23.01.2014 в 04:55.
Молодцы?
Ну раз такие активные и патриоты чистоты то может сразу с вениками и лопатами на Грушевского?
Всем ДУ!
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2014 в 08:25.
Фигассе.... В группу поддержки обычно авианосцы назначают. Авианосец за две недели в одно Матсудо-санское жало просто так не починишь, тут помошник нужен - гомо сапиенс. Кстати, Корея какая - Южная, или наша ридна, Пивнична? Скока стОит на оптовом рынке пачка агитационных листовок с идеями чучхе?
ВНДУ! У меня таки опять забастовка.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Всем честь!
Я в восторге от последней новости, о том, что Украина просит Россию "увеличить сумму инвестиций" ещё на 2 млрд. долларов. Ну просто очень нужны деньги.
Почему бы не попросить? Пошлют так пошлют. Но Путину накануне Олимпиады иметь рядом картинку с Майдана, скажем, не совсем комфортно. Но не факт, что вопрос решить деньгами. Мне нравится сам подход.
Всем добрым людям доброго утра!
Киевляне, держитесь. Повстанцы угрожают власти взрывами домов или метро:
И для поднятия настроения:За последними событиями на Евромайдане и на улице Грушевского может быть российский след, считает Станислав Речинский, ранее возглавлявший пресс-службу СБ Украины.
"Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении. Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят "специалисты" из ФСБ, о том, что в форме "Беркута" есть россияне, которые убивают. (Я не оправдываю наш "Беркут", они не меньшие подонки). Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Ни единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре" - написал Станислав Речинский в своем аккаунте в Facebook.
"Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро -- поймите, это уже не начало гражданской войны, это - вторжение. И это нужно доказать миру", - резюмировал Речинский.
![]()
Последний раз редактировалось BWolF; 23.01.2014 в 10:00.
Несчастный российский спецназ все никак не доползет до Киева.
Еще бы. Это Египетская революция. Найдите, так сказать, 10 отличий.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А потом позвонил
Крокодил
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки