Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3411 из 22853 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 457048
  1. Вверх #68201
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Можешь вообще под диваном спрятаться, мне то что. Я говорю о том, что люди, которые берут в руки "коктейль молотова" отлично понимают, чем для них это может закончиться.
    Да ничего ни не понимают. Бросает бутылку, а рука улетает вместе с бутылкой. Где рука? а нет, улетела. Жалуются потом...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #68202
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    т.е. условно говоря, генерал милиции Украины воспринимает объективность через призму высказываний оппозиционных лидеров на Майдане?
    А если они (лидеры майдана), завтра все хором скажут что это не революция, а мирный митинг или вообще тусовка, типа на масленицу собрались, то милиция снимет заслоны и разъедется?
    Власть всегда должна быть объективной, в любой ситуации, это не неуправляемая толпа...
    Власть должна, в первую очередь, не допускать неуправляемой толпы.

3. Вверх #68203
    User banned
    Цитата Сообщение от КУЗЯ 13. Посмотреть сообщение
    Грусно не только это . А то что поставь на президенство любого из нас , и не пройдёт и года ,как он , или его ближайшие родичи окажутся в сотне самых богатых украинцев.
    В СССР ,времён Сталина, коррупция отсутствовала. Не было смысла проплачивать чиновнику которого могли вскорости отправить в Гулаг (или растрелять ) . И ещё не извесно какое из зол меньшее .По доносу соседа попасть в лагеря , или демократично услышать , что или мешок $ , на лечение , или помирай дома.
    Вот это толковое наблюдение..Привыкли ругать и орать Коррупция.. А кто стопудово уверен что став мэром Одессы останется в своей трехкомнатной квартирке????..Даже я (никогда не украл ни копейки) Иногда думаю..Ну вот выбрали меня депутатом.. И просят проголосовать за там что то не особо страшное..И предлагают мне пару лямов баксов..И бизнес сыну и дачу??.Ну там хотят пол заповедника оттяпать под дачи и закон нужен..Хорошо башляют чтобы я проголосовал..
    Граждане ..А фиг его знает .Може и я тогда решу а пошла она эта совесть..Я не возьму ,другой возьмет.. И еще врагов наживу..

Или там пляжи одесские хотят продать а мне десять миллионов дают зелени..Подпиши мол закон..Все уже проголосовали .Ты тока подпиши?? Фиг его знает..Ну однозначно все пляжи я бы не отдал .Это однозначно..А вот насчет половины -сомневаюсь...

Поэтому читаем Библию..А там что написано??.Пусть в женщину камень бросит тот кто без грешен.. И никто не бросил..

Пусть Януковича судят только чистые душой и безгрешные..Думаете это ТЯГНИБОКИ И ЯЦЕНЮКИ ?????..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.01.2014 в 09:32.

4. Вверх #68204
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я хочу жить в свободной стране Украине, а не в Новороссии - мифической стране, там в вашей стране наверно и единороги водятся)))
    Мадам, еслибы бы Вы потрудились узнать историю своей родины в объеме немного большем чем изложено в официальных учебниках, то знали, что Украина гораздо более мифическое образование чем Новороссия.

5. Вверх #68205
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы слово Фашизм значение хоть понимаете???? Фашисты это те кто убивает, мучает, насилует, лишает свободы, так кто у нас сейчас фашисты????? Беркут, Власть!!!!!
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Fox News: Протесты в Киеве - битва между Западом и Востоком
    http://inotv.rt.com/2014-01-23/Fox-News-Protesti-v-Kieve
    Как всегда врут. Не что бы правду сказать, что американские бойцы уже полностью обосновались в Киев-граде и склонят страну к сдаче фашисткой европе.

6. Вверх #68206
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Причины садизма проявляются
    импотенция и отсутствие стержня?

7. Вверх #68207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, неужели те, кто за эти массовые беспорядки, не понимают, что иностранные инвесторы теперь десять раз подумают, прежде чем заводить сюда деньги. А те, у кого они здесь, после того, как в риск менеджмент плане появится много-много красных квадратиков, взвесят все за и против и могут передумать вести бизнес здесь.
    Проснулись некоторые! Кредитные рейтинги украины понижались на протяжении всего правления яныка. Последний раз они рухнули до уровня африки после отказа подписания соглашения с ес.

Причем это касается не каких-то там мифических иностранцев, а на самом деле у многих работающих здесь есть иностранные поставщики, иностранные клиенты, иностранные производители, с которыми заключены контракты. Которые если и не уйдут, то, чтобы минимизировать риски, пересмотрят условия поставок и платежей не в пользу свидомых патриотив.
    Ага, и виноваты конечно всегда недовольные властью, а никак не власть?

У меня много знакомых в Штатах, которые с ужасом смотрят на происходящее здесь и не рискуют заключать пока новые контракты с Украиной. Для них мы откатились на ступень какого-то племени тумба-юмба с огнепоклонничеством и ритуальными плясками...
    Открою вам секрет - мы никогда и не поднимались выше того племени.

Впрочем понятно, вас ситуация устраивает в том смысле что вы получая зарплату из-за бугра живёте в нищей дикарской украине, и вам вобщем-то плевать на то что в ней происходит, лишь бы вам не перекрыли деньги. Могу только сказать что подавляющее большинство IT-шников с вами НЕ согласны, включая DOU.ua (теперь douua.org - переехали из-за новых законов).

8. Вверх #68208
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Узнаете кого? Братья-мусульмане. Сценарий один.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #68209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вообще скоро уже пора будет звать российских миротворцев.
    ты имел ввиду российских марадеров ?

10. Вверх #68210
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    При чём тут правильно?А что есть выбор теперь?
    Янукович обязан был подать в отставку. Но это бы сделал любой человек на его месте, который любит свою страну.
    А его интересуют лишь деньги и власть. Плевать он хотел на народ. Он - самый обычный уголовник.
    Выбор всегда есть. Можно устроить массовый мирный протест, а можно начать гражданскую войну. Разница есть?
    Янукович явно боится майдана. Но то, что происходит на грушевского, развязывает ему руки. Единственный вариант сейчас сохранить страну - это разогнать бунтовщиков и подать в отставку или как минимум бросить народу кость в виде освобождения Юльки или увольнения Азирова или роспуска нерабочего парламента. Полагаю, что если эскалации конфликта не будет, что-то из этого мы в ближайшее время можем лицезреть. Если же начнется та самая война - здравствуй НС, прощай государство Украина.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #68211
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение

Узнаете кого? Братья-мусульмане. Сценарий один.
    Да и похожи как.

12. Вверх #68212
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы слово Фашизм значение хоть понимаете???? Фашисты это те кто убивает, мучает, насилует, лишает свободы, так кто у нас сейчас фашисты????? Беркут, Власть!!!!!
    Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий. На чьей стороне у нас сейчас "Свобода"?
    И ты будешь волков на земле плодить...

13. Вверх #68213
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Если было то извиняюсь: https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc

14. Вверх #68214
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Проснулись некоторые! Кредитные рейтинги украины понижались на протяжении всего правления яныка. Последний раз они рухнули до уровня африки после отказа подписания соглашения с ес.

Ага, и виноваты конечно всегда недовольные властью, а никак не власть?

Открою вам секрет - мы никогда и не поднимались выше того племени.

Впрочем понятно, вас ситуация устраивает в том смысле что вы получая зарплату из-за бугра живёте в нищей дикарской украине, и вам вобщем-то плевать на то что в ней происходит, лишь бы вам не перекрыли деньги. Могу только сказать что подавляющее большинство IT-шников с вами НЕ согласны, включая DOU.ua (теперь douua.org - переехали из-за новых законов).

Интересно, куда пойдут программировать несогласные айтишники, когда уже существующие кастомеры разорвут контракты из-за рисков? Девелопить на фортране за $150/mo для госструктур без плюшек в виде Спортлайфа, медстраховки, дантиста, оплачиваемых лекарств, которые привозят на дом, когда ты чихнешь пару раз? Те самые, которые плачутся на плохую жизнь и на маленькие бонусы в $1000 с носа за "приведи друга"

Мне право интересно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #68215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А зачем меня переубеждать. Я часто заходил в украинские порты. И могу привести некоторые факты. Заход в Южный в 2003 году обходился (на Панамаксе) где-то в пределах 3500, в 2009 - 4500, в прошлом году - Ильичевск - 3900 (Handymax). Это как Вы понимаете не государству, то есть, то что даётся помимо официальных платежей.
    Бандиты из ПР с которыми вы сотрудничали вас доили, а виноваты оранжевые? Только не рассказывайте мне что оранжевые имели какое-то отношение к этим портам когда-либо.

16. Вверх #68216
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Мадам, еслибы бы Вы потрудились узнать историю своей родины в объеме немного большем чем изложено в официальных учебниках, то знали, что Украина гораздо более мифическое образование чем Новороссия.
    Мусье, вам с Ростова виднее)))

17. Вверх #68217
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Власть должна, в первую очередь, не допускать неуправляемой толпы.
    Дык в том то и дело, что если бы по процедуре действовали и возили задержанных в суды, не было бы такого негатива на действия милиции. А так что мы имеем, если смотреть со стороны, - поймали нарушителей, поиздевались над ними, избили, раздели и отпустили, что бы те на камеры рассказывали как их мучали, где логика и закон в действии власти?
    Не кантовать!

18. Вверх #68218
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я б даже сказала ПОпустить. В любой момент, любой силовик может подойти к любому гражданину и сделать. что захочет. Вывести в лес, например.
    Именно поэтому Майдан и собрался - чтобы стать КЕМ-ТО, чтобы защитить свои и твои права.
    Бедный, голодный, но свободный и гордый собой... А дети твои что жрать будут? Воздух свободы? Только потом не кайся, ты сам этого захотел.

19. Вверх #68219
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Предлагаю на первой странице опрос-голосование , чтобы понимать кто за какую идею строчит на форуме .
    Например:

- против власти за Россию
    - против власти за Европу (штаты)
    - против власти не Россию и не за Европу.
    - за власть и за Россию/ Европу

- Или свой вариант
    Ну, голосовать можно, как душа пожелает.Только где денег взять на результаты этого голосования? Вот я за Украину без России и без Европы, со своим умом-разумом. Только независимость предполагает наличие денег, т.к все в этой жизни имеет свою цену, а при нашей ОПЕ в экономике ( ведь покращення накрыло только некоторых гримадян) откуда их взять?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #68220
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    А почему тогда, михальчишин (свободовский нацик), обожает кричалку "смерть антифашистам"?

ПС. мне как-то слабо верится, что он себе и своим нацикам смерти желал ...

Закрытая тема
Страница 3411 из 22853 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права