|
Вот это толковое наблюдение..Привыкли ругать и орать Коррупция.. А кто стопудово уверен что став мэром Одессы останется в своей трехкомнатной квартирке????..Даже я (никогда не украл ни копейки) Иногда думаю..Ну вот выбрали меня депутатом.. И просят проголосовать за там что то не особо страшное..И предлагают мне пару лямов баксов..И бизнес сыну и дачу??.Ну там хотят пол заповедника оттяпать под дачи и закон нужен..Хорошо башляют чтобы я проголосовал..
Граждане ..А фиг его знает .Може и я тогда решу а пошла она эта совесть..Я не возьму ,другой возьмет.. И еще врагов наживу..
Или там пляжи одесские хотят продать а мне десять миллионов дают зелени..Подпиши мол закон..Все уже проголосовали .Ты тока подпиши?? Фиг его знает..Ну однозначно все пляжи я бы не отдал .Это однозначно..А вот насчет половины -сомневаюсь...
Поэтому читаем Библию..А там что написано??.Пусть в женщину камень бросит тот кто без грешен.. И никто не бросил..
Пусть Януковича судят только чистые душой и безгрешные..Думаете это ТЯГНИБОКИ И ЯЦЕНЮКИ ?????..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.01.2014 в 09:32.
Проснулись некоторые! Кредитные рейтинги украины понижались на протяжении всего правления яныка. Последний раз они рухнули до уровня африки после отказа подписания соглашения с ес.
Ага, и виноваты конечно всегда недовольные властью, а никак не власть?
Открою вам секрет - мы никогда и не поднимались выше того племени.
Впрочем понятно, вас ситуация устраивает в том смысле что вы получая зарплату из-за бугра живёте в нищей дикарской украине, и вам вобщем-то плевать на то что в ней происходит, лишь бы вам не перекрыли деньги. Могу только сказать что подавляющее большинство IT-шников с вами НЕ согласны, включая DOU.ua (теперь douua.org - переехали из-за новых законов).
Янукович явно боится майдана. Но то, что происходит на грушевского, развязывает ему руки. Единственный вариант сейчас сохранить страну - это разогнать бунтовщиков и подать в отставку или как минимум бросить народу кость в виде освобождения Юльки или увольнения Азирова или роспуска нерабочего парламента. Полагаю, что если эскалации конфликта не будет, что-то из этого мы в ближайшее время можем лицезреть. Если же начнется та самая война - здравствуй НС, прощай государство Украина.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Если было то извиняюсь: https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc
Интересно, куда пойдут программировать несогласные айтишники, когда уже существующие кастомеры разорвут контракты из-за рисков? Девелопить на фортране за $150/mo для госструктур без плюшек в виде Спортлайфа, медстраховки, дантиста, оплачиваемых лекарств, которые привозят на дом, когда ты чихнешь пару раз?Те самые, которые плачутся на плохую жизнь и на маленькие бонусы в $1000 с носа за "приведи друга"
Мне право интересно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дык в том то и дело, что если бы по процедуре действовали и возили задержанных в суды, не было бы такого негатива на действия милиции. А так что мы имеем, если смотреть со стороны, - поймали нарушителей, поиздевались над ними, избили, раздели и отпустили, что бы те на камеры рассказывали как их мучали, где логика и закон в действии власти?
Не кантовать!
Ну, голосовать можно, как душа пожелает.Только где денег взять на результаты этого голосования? Вот я за Украину без России и без Европы, со своим умом-разумом. Только независимость предполагает наличие денег, т.к все в этой жизни имеет свою цену, а при нашей ОПЕ в экономике ( ведь покращення накрыло только некоторых гримадян) откуда их взять?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки