Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3391 из 22853 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,801 по 67,820 из 457048
  1. Вверх #67801
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А если он превышает свои полномочия, тогда как? Выполнять?
    Жалуйся его непосредственному начальству, прокурору, подавай иск в суд. Но уже потом.

2. Вверх #67802
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вам бы проспаться не мешало))
    Не хами дяде, мальчик.

3. Вверх #67803
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это уже судья будет принимать решение, превысил ли он должностные полномочия или нет. Но выполнить его приказ гражданин обязан.
    А у тебя есть сомнения в правомочности применения спецсредства в ситуации на видео? Только честно.
    Где ты набрался таких дивных знаний? Ну смотри, подходит к тебе завтра милиционер и говорит, вот тебе мой пистолет, приказываю тебе убить вот ту тетку с ребенком, желательно контрольный в голову. Тоже судья потом разбираться будет? Или мозг твой включится?

4. Вверх #67804
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Он не выполнил приказ, стал препираться и получил резиновой пулькой по ноге. Пусть радуется, что это был не американский коп, который всадил бы в него за это обойму 38-го калибра.
    а медпункт который беркут разгромил тоже приказ не выполнил? а парня скинули вместо законного задержания, тоже оправдываете? ну оправдывайте, оправдывайте...пока не столкнутся многие оправдывают и видят виновных только в жертвах...но это такое...украинская рулетка.кто попадает, тот мнение и меняет, если изначально там в иллюзиях витал

5. Вверх #67805
    Постоялец форума
    перепост

Сегодня прошло незамеченным СМИ заявление сравнительно небольшой группы людей. Но именно эти люди в свое время прорвали милицейское кольцо оцепления и заблокировали милицию, прорвавшись к Верховной Раде. Это ветераны войск спецназа и афганцы. У каждого из них реальный опыт боевых действий - Афганистан, Югославия, Африка. У каждого из них реальная диверсионная подготовка. Они негромко сегодня объявили, что дают 24 часа гражданину Януковичу, чтобы сложить с себя полномочия Президента Украины. В случае его отказа, оставляют за собой право на принятие адекватных решений. (Харьковскому и крымскому "Беркуту", которые тренировались на бесправных забитых зеках убивать беззащитных и безропотных - напомнить, что означает адекватное решение на языке спецназа ВДВ и ГРУ).

6. Вверх #67806
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Где ты набрался таких дивных знаний? Ну смотри, подходит к тебе завтра милиционер и говорит, вот тебе мой пистолет, приказываю тебе убить вот ту тетку с ребенком, желательно контрольный в голову. Тоже судья потом разбираться будет? Или мозг твой включится?
    Зачем теоретизировать? Попробуй на практике попререкаться с милиционером. Потом расскажешь.

7. Вверх #67807
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Это уже судья будет принимать решение, превысил ли он должностные полномочия или нет. Но выполнить его приказ гражданин обязан.
    А у тебя есть сомнения в правомочности применения спецсредства в ситуации на видео? Только честно.
    Есть закон о милиции. Все действия мента регламентируются им и только им. Без всяких судей.
    По сюжету-ну ты считаешь что в данной ситуации, которая длится так долго, можно делать выводы исходя из законов ?! Ну тогда это нужно рассказать тем кто остался без глаза, родственникам того , кого нашли в лесу мертвым и тем кто получил пулю снимая на телефон снайперов на крышах высоток. Мусора идут ва-банк. Потому как или их, или ....шо тут говорить. Красавцы-с "помпами" против рогаток и "Молотова". Герои.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #67808
    Не покидает форум Аватар для casel
    Зачем теоретизировать? Попробуй на практике попререкаться с милиционером. Потом расскажешь.
    Я ж не теоретизирую, я руководствуюсь твоими словами. Верю, как старшему товарищу. Ты говоришь что любые приказы надо выполнять. Я например в милиции не служу и мне интересно почему я должен выполнять любые приказы милиции. Мне бы хотелось выполнять законные приказы милиции и обоснованные. А любые я как то не готов. Так что теоретизируешь тут ты.

9. Вверх #67809
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Всем спокойной ночи...

10. Вверх #67810
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Журналист Скрипин очень доходчиво ответил на подобное предложение
    http://www.youtube.com/watch?v=bNEDo1AtNqs
    Последний раз редактировалось Буратинище; 23.01.2014 в 04:10.

11. Вверх #67811
    Постоялец форума
    перепост
    Уважаемые беркутовцы, их жены, родные.
    пишу вполне серьезно
    в политике много раз так было.
    Сейчас режим вас защищает но как бы не получилось что политики вас сольют.
    В истории много раз так было.
    Народу надо будет выпустить пар, кого сделают крайним?
    Реальные сроки и осуждение общества на всю жизнь для тех кто принимал участие.
    Все это может быть реально. Уже сейчас некоторые из ваших начальников сливают информацию о вас, ваши данные, номера телефонов.
    Готовы ли вы стать разменной монетой вот в чем вопрос.

12. Вверх #67812
    User banned
    Очень важно это ПОНИМАТЬ что происходит....мыслить и ОСМЫСЛИТЬ после...РАЗЛИЧАТЬ
    возможно, не сразу конечно, если отключить программу, ВЫ НАЧНЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕЛОЧИ и тогда, КАРТИНКА будет ДРУГАЯ!!

и если кто то из вас скажет себе что, Я ДУРАК - это первый признаки ОСОЗНАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!
    ---
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вот Вы, оппозиционно настроенные граждане ГЛАВНОГО НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ!
    Я сам из Донецка, знаю всю эту шоблу с самого начала с октябрьского поселка с 1982 года. Вы даже не представляете что связывает яныка, рыбака, ахметова(на котором к слову 21 убийство с позитивным орм и на которого все равно дрочит пол украины) малышева, колесникова, немсадзе и т.д.
    Вы ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ДЛЯ НИХ ДОБЫЧА! Ошибка в том что вы - оппозиция, мыслите ДРУГИМИ принципами, категориями и моральными качествами.
    Вы ДРУГИЕ. Они людей живьём закапывали. Вы не понимаете с кем вы связались и с какими оборотнями вам предстоит иметь дело. С этими уродами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ - как с террористами!
    Они ОТСТУПЯТ!(только для реванша), когда поймут что вы сильнее - ВСЁЁЁ!
    Эти ... понимают ТОЛЬКО СИЛУ - остальное расценивается как ваша слабость, СЛАБОГО ДОБИВАЮТ!
    ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ПОБЕДИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОЛЛИЧЕСТВОМ!
    ВСЁ, по другому никак!
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ВЛАСТЬ УЖЕ!!!!!!!! ДОБИЛАСЬ главного - СПЕЦНАЗ ВАС НЕНАВИДИТ, А ВЫ СПЕЦНАЗ!
    И это практически на данном этапе не исправимо т.к. чем больше народ ненавидит спецназ, прямопропорционально спецназ ненавидит народ - то что так необходимо власти.
    а теперь смотрим!
    Последний раз редактировалось Riziy; 23.01.2014 в 04:15.

13. Вверх #67813

14. Вверх #67814
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Есть закон о милиции. Все действия мента регламентируются им и только им. Без всяких судей.
    По сюжету-ну ты считаешь что в данной ситуации, которая длится так долго, можно делать выводы исходя из законов ?! Ну тогда это нужно рассказать тем кто остался без глаза, родственникам того , кого нашли в лесу мертвым и тем кто получил пулю снимая на телефон снайперов на крышах высоток. Мусора идут ва-банк. Потому как или их, или ....шо тут говорить. Красавцы-с "помпами" против рогаток и "Молотова". Герои.
    Это резиновые помпы. А коктейль Молотова настоящий. Насчет "мертвых в лесу" и "получивших пулю", я бы пока не торопился с выводами. Все эти гонгадзы и нигояны выгодны, прежде всего, революционерам. Им нужны поводы, а кровь - это отличный повод. А власть, наоборот, как может, пытается избежать жертв. В противном случае, майдан снесли бы за час, и ты это сам хорошо знаешь. )
    А я, пока вы тут воюете, допью свой айриш и в солому. Всем бай! )

15. Вверх #67815
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Не хами дяде, мальчик.
    )) мальчику уж как пятый десяток пойдет)), и коли дядя не знает законов и считает что коли мент а может и не мент )) крикнул Стоять как извозчик лошади, то это дядины страхи и проблемы..
    Представляю ситуацию иду по улице и якой то конь в пальто с пагонами не с того не с сего орет стоять)), может он документы показал, вежливо представился), аль у дяди одолжил пальто с пагонами да вышел погопстопить)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #67816
    Постоялец форума

17. Вверх #67817
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Это резиновые помпы. А коктейль Молотова настоящий. Насчет "мертвых в лесу" и "получивших пулю", я бы пока не торопился с выводами. Все эти гонгадзы и нигояны выгодны, прежде всего, революционерам. Им нужны поводы, а кровь - это отличный повод. А власть, наоборот, как может, пытается избежать жертв. В противном случае, майдан снесли бы за час, и ты это сам хорошо знаешь. )
    А я, пока вы тут воюете, допью свой айриш и в солому. Всем бай! )
    Наверно и твоя точка зрения имеет право на жизнь. Мне по опыту ближе то что я вижу и чую-а запах крови не с чем не спутать. Давайте -пусть у нас как в Чили, пропадет тысяч сорок. Тогда рыпнемся ?!
    Дело даже не в оценке ситуации как таковой-дело втом , кто к ней привел. И тут уж как не виляй...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #67818
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Очень важно это ПОНИМАТЬ что происходит....мыслить и ОСМЫСЛИТЬ после...РАЗЛИЧАТЬ
    возможно, не сразу конечно, если отключить программу, НАЧНЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕЛОЧИ и тогда, КАРТИНКА будет ДРУГАЯ!!

и если кто то из вас скажет себе что, Я ДУРАК - это первый признаки ОСОЗНАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!
    ---

а теперь смотрим!
    не будем углубляться в прошлое этого достаточно, пусть это будет отправной точкой.
    развиваем цепочку событий замечаем мелочи и складываем пазлы

minor, если после просмотренного ничего не прояснилось, программа не дала сбой, мне еще раз тебя жаль...
    объяснять не буду, это было бы глупо!
    Последний раз редактировалось Riziy; 23.01.2014 в 04:53.

19. Вверх #67819
    Посетитель Аватар для Freid
    Это резиновые помпы. А коктейль Молотова настоящий.
    да ладно
    http://glavred.info/politika/berkut-...eo-268979.html
    Последний раз редактировалось Freid; 23.01.2014 в 05:29.

20. Вверх #67820
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Согласен на все сто ,, особенно если милиционер ещё рядовой , то ваще хлебнёшь на всю оставшуюся жизнь .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 3391 из 22853 ПерваяПервая ... 2391 2891 3291 3341 3381 3389 3390 3391 3392 3393 3401 3441 3491 3891 4391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права