| ||
а медпункт который беркут разгромил тоже приказ не выполнил? а парня скинули вместо законного задержания, тоже оправдываете? ну оправдывайте, оправдывайте...пока не столкнутся многие оправдывают и видят виновных только в жертвах...но это такое...украинская рулетка.кто попадает, тот мнение и меняет, если изначально там в иллюзиях витал
перепост
Сегодня прошло незамеченным СМИ заявление сравнительно небольшой группы людей. Но именно эти люди в свое время прорвали милицейское кольцо оцепления и заблокировали милицию, прорвавшись к Верховной Раде. Это ветераны войск спецназа и афганцы. У каждого из них реальный опыт боевых действий - Афганистан, Югославия, Африка. У каждого из них реальная диверсионная подготовка. Они негромко сегодня объявили, что дают 24 часа гражданину Януковичу, чтобы сложить с себя полномочия Президента Украины. В случае его отказа, оставляют за собой право на принятие адекватных решений. (Харьковскому и крымскому "Беркуту", которые тренировались на бесправных забитых зеках убивать беззащитных и безропотных - напомнить, что означает адекватное решение на языке спецназа ВДВ и ГРУ).
Есть закон о милиции. Все действия мента регламентируются им и только им. Без всяких судей.
По сюжету-ну ты считаешь что в данной ситуации, которая длится так долго, можно делать выводы исходя из законов ?! Ну тогда это нужно рассказать тем кто остался без глаза, родственникам того , кого нашли в лесу мертвым и тем кто получил пулю снимая на телефон снайперов на крышах высоток. Мусора идут ва-банк. Потому как или их, или ....шо тут говорить. Красавцы-с "помпами" против рогаток и "Молотова". Герои.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я ж не теоретизирую, я руководствуюсь твоими словами. Верю, как старшему товарищу. Ты говоришь что любые приказы надо выполнять. Я например в милиции не служу и мне интересно почему я должен выполнять любые приказы милиции. Мне бы хотелось выполнять законные приказы милиции и обоснованные. А любые я как то не готов. Так что теоретизируешь тут ты.
Всем спокойной ночи...
Журналист Скрипин очень доходчиво ответил на подобное предложение
http://www.youtube.com/watch?v=bNEDo1AtNqs
Последний раз редактировалось Буратинище; 23.01.2014 в 04:10.
перепост
Уважаемые беркутовцы, их жены, родные.
пишу вполне серьезно
в политике много раз так было.
Сейчас режим вас защищает но как бы не получилось что политики вас сольют.
В истории много раз так было.
Народу надо будет выпустить пар, кого сделают крайним?
Реальные сроки и осуждение общества на всю жизнь для тех кто принимал участие.
Все это может быть реально. Уже сейчас некоторые из ваших начальников сливают информацию о вас, ваши данные, номера телефонов.
Готовы ли вы стать разменной монетой вот в чем вопрос.
Очень важно это ПОНИМАТЬ что происходит....мыслить и ОСМЫСЛИТЬ после...РАЗЛИЧАТЬ
возможно, не сразу конечно, если отключить программу, ВЫ НАЧНЕТЕ ЗАМЕЧАТЬ МЕЛОЧИ и тогда, КАРТИНКА будет ДРУГАЯ!!
и если кто то из вас скажет себе что, Я ДУРАК - это первый признаки ОСОЗНАНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!
---
а теперь смотрим!
Последний раз редактировалось Riziy; 23.01.2014 в 04:15.
Это резиновые помпы. А коктейль Молотова настоящий. Насчет "мертвых в лесу" и "получивших пулю", я бы пока не торопился с выводами. Все эти гонгадзы и нигояны выгодны, прежде всего, революционерам. Им нужны поводы, а кровь - это отличный повод. А власть, наоборот, как может, пытается избежать жертв. В противном случае, майдан снесли бы за час, и ты это сам хорошо знаешь. )
А я, пока вы тут воюете, допью свой айриш и в солому. Всем бай! )
)) мальчику уж как пятый десяток пойдет)), и коли дядя не знает законов и считает что коли мент а может и не мент )) крикнул Стоять как извозчик лошади, то это дядины страхи и проблемы..
Представляю ситуацию иду по улице и якой то конь в пальто с пагонами не с того не с сего орет стоять)), может он документы показал, вежливо представился), аль у дяди одолжил пальто с пагонами да вышел погопстопить)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Наверно и твоя точка зрения имеет право на жизнь. Мне по опыту ближе то что я вижу и чую-а запах крови не с чем не спутать. Давайте -пусть у нас как в Чили, пропадет тысяч сорок. Тогда рыпнемся ?!
Дело даже не в оценке ситуации как таковой-дело втом , кто к ней привел. И тут уж как не виляй...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не будем углубляться в прошлое этого достаточно, пусть это будет отправной точкой.
развиваем цепочку событий замечаем мелочи и складываем пазлы
minor, если после просмотренного ничего не прояснилось, программа не дала сбой, мне еще раз тебя жаль...
объяснять не буду, это было бы глупо!
Последний раз редактировалось Riziy; 23.01.2014 в 04:53.
Последний раз редактировалось Freid; 23.01.2014 в 05:29.
Социальные закладки