Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3388 из 22853 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,741 по 67,760 из 457048
  1. Вверх #67741
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    если вы предложите более лучшую программу действий - мы только за! а пока что приходится обходиться тем что есть.
    да нет у вас никакой программы, одни политич. лозунги.

2. Вверх #67742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У них "взяли" воров, а у нас митингующих против воровства. Так что да, им нас еще учить и учить, а нашим "молчать и слушать" (с).
    У нас - преступников террористов. Молчать и слушать? Очередного дегенерата лорда Джадда... Ну, это для собак... для рабов. Вперед, на баррикады.

3. Вверх #67743
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    У нас - преступников террористов. Молчать и слушать? Очередного дегенерата лорда Джадда... Ну, это для собак... для рабов. Вперед, на баррикады.
    Ну все понятно, логика совков в действии.

4. Вверх #67744
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот свергнут сейчас действующую власть,а замену уже нашли?)
    Вы прочитайте всю ветку. Этот вопрос почему-то вызвает повышенную агрессию.

5. Вверх #67745
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    я вас что спрашивала об отношении к Яныку? Я задаю конкретные вопросы. Кстати, кандидатуру юсова будете двигать в мэры или кырылэнко?
    что вы хотите услышать? никто ничего не знает еще, может через час уже и не будет никакого майдана, может всех постреляют, а кого не постреляют - посадят, а может завтра власть уйдет в отставку. сейчас не та ситуация, чтобы строить далеко идущие планы: "нам бы день простоять да ночь продержаться".

6. Вверх #67746
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    ну 3000 страниц я не осилю))

7. Вверх #67747
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    По просьбе из КИЕВА:

"Одесса срочно!
    НАРОД! СРОЧНО! SOS! на первом КП на выезде по Киевской трассе задержан наш бусик с людьми, едущими на Майдан! Там везут лекарства и нужные вещи! Водителя забрали в помещение КП. Срочно! Надо спасать людей. Нас начинают давить - помалёху, сначала титушки, потом людей, которые едут в Киев. Кто может подъехать на КП и разобраться? По-хорошему"

Original
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

8. Вверх #67748
    User banned
    У них нет, а у идеологов "бархатных революций" есть. Главное "беркут" спровоцировать не жесткий разгон и пофиг на жертвы.

Но не ведутся заразы.

9. Вверх #67749
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Чушь полная. Украиноязычных на Украине вовсе не большинство, это уже обсуждалось. И даже не половина. Народ никаких подобных пожеланий не высказывал. Не вижу смысла повторяться... Спокойной ночи.
    согласно переписи населения 2001 года родным языком назвали:
    украинский язык 67,53%
    русский язык 29,59%

10. Вверх #67750
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Было дело, не сдержался) Уж больно мерзко вы о погибшем от рук беркутовских отморозков отозвались.
    Так что не какашки а правду! и не вам о совести судить...
    В той ссылке которую я смотрела была не понятная груда одеял кинутая в машину и куда то увезённая. Что я и озвучила.

11. Вверх #67751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага чушь, ок. Если народ никаких подобных пожеланий не высказывал то откуда проблема взялась то? Кто вам запретил в кино ходить?
    прошу прощения, уважаемый, складывается впечатление. что вы не понимаете того, что вам пишут... это возрастное или просто от упертости? Возможно, просто пошутили?
    я вот тоже не понял, кто конкретно запретил в кино фильмы на русском языке и кому они мешали. Но понимаю, что эта насильственная украинизация мне не нравится. Я выхожу, поэтому, не утруждайте себя ответом... Думается, вскоре вся эта кутерьма разрешится.
    Фашистам место в тюрьмах.. или на том свете. В Европе тягнибок за свои высказывания сидел бы по статье. У нас подобная статья тоже есть, но почему то он не сидит. Пока что.

12. Вверх #67752
    User banned
    вы хотите предложить программу? давайте! хотите предложить лозунги? тоже сойдет! если у вас есть что предложить - приходите, предлагайте. а если просто покритиковать, то это "мимо кассы".

13. Вверх #67753
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так строительная каска как бы тоже не оружие)) однако по новым законам 4250-5100 или 15 суток)), щит думаю так ваще посчитают за оружие))) ты, я это оружием не считаешь а эксперт их посчитает)). Хотя сутью мысли таки прав
    Вторую выскажу мысль. Что щас процесс перешел точку невозврата, когда можно было перетащить беркут на свою сторону. Нужно было психологически давить а не лупить их. Показывая например на каких то экранах, листовках , как живут их хузяева в роскоши, во дворцах и в каком г их семьи..... Многие бы задумались. А щас там больше звериные инстинкты и желание мстить

14. Вверх #67754
    Не покидает форум
    У нас - преступников террористов.
    Ошибаетесь, янука и рыгов пока еще не арестовывают. Они спокойно терроризируют население, например вывозят в лес и пытают как фашисты.

Молчать и слушать? Очередного дегенерата лорда Джадда... Ну, это для собак... для рабов. Вперед, на баррикады.
    Это для шариковых - совков, которые думают что самые умные.

15. Вверх #67755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    согласно переписи населения 2001 года родным языком назвали:
    украинский язык 67,53%
    русский язык 29,59%
    эту чушь тут уже постили. В ответ на нее привели противоположные сведения.

16. Вверх #67756
    Не покидает форум Аватар для casel
    прошу прощения, уважаемый, складывается впечатление. что вы не понимаете того, что вам пишут... это возрастное или просто от упертости? Возможно, просто пошутили?
    я вот тоже не понял, кто конкретно запретил в кино фильмы на русском языке и кому они мешали. Но понимаю, что эта насильственная украинизация мне не нравится. Я выхожу, поэтому, не утруждайте себя ответом... Думается, вскоре вся эта кутерьма разрешится.
    Фашистам место в тюрьмах.. или на том свете. В Европе тягнибок за свои высказывания сидел бы по статье. У нас подобная статья тоже есть, но почему то он не сидит. Пока что.
    Я просто хотел вас логически подвести примерами к определенным выводам. Но я уже понял что вы к ним так не дойдете.

17. Вверх #67757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение
    По просьбе из КИЕВА:

"Одесса срочно!
    НАРОД! СРОЧНО! SOS! на первом КП на выезде по Киевской трассе задержан наш бусик с людьми, едущими на Майдан! Там везут лекарства и нужные вещи! Водителя забрали в помещение КП. Срочно! Надо спасать людей. Нас начинают давить - помалёху, сначала титушки, потом людей, которые едут в Киев. Кто может подъехать на КП и разобраться? По-хорошему"

Original
    Да что же ты так неуклюже нашу Зоечку компрометируешь связью с "правым сектором"? Ей ещё в этом городе жить.

18. Вверх #67758
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Предлагаю объявит лотерею на нового Украинского презика.... А там на кого Бог пошлет. Ну на крайняк ...... Судьба

19. Вверх #67759
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    эту чушь тут уже постили. В ответ на нее привели противоположные сведения.
    какие "сведения" могут быть ещё? это перепись населения... прямой опрос каждого человека, а не допущение по статистической выборке...

20. Вверх #67760
    Постоялец форума
    перепост
    Вот Вы, оппозиционно настроенные граждане ГЛАВНОГО НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ!
    Я сам из Донецка, знаю всю эту шоблу с самого начала с октябрьского поселка с 1982 года. Вы даже не представляете что связывает яныка, рыбака, ахметова(на котором к слову 21 убийство с позитивным орм и на которого все равно дрочит пол украины) малышева, колесникова, немсадзе и т.д.
    Вы ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ДЛЯ НИХ ДОБЫЧА! Ошибка в том что вы - оппозиция, мыслите ДРУГИМИ принципами, категориями и моральными качествами.
    Вы ДРУГИЕ. Они людей живьём закапывали. Вы не понимаете с кем вы связались и с какими оборотнями вам предстоит иметь дело. С этими уродами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ - как с террористами!
    Они ОТСТУПЯТ!(только для реванша), когда поймут что вы сильнее - ВСЁЁЁ!
    Эти ... понимают ТОЛЬКО СИЛУ - остальное расценивается как ваша слабость, СЛАБОГО ДОБИВАЮТ!
    ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ПОБЕДИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОЛЛИЧЕСТВОМ!
    ВСЁ, по другому никак!
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ВЛАСТЬ УЖЕ!!!!!!!! ДОБИЛАСЬ главного - СПЕЦНАЗ ВАС НЕНАВИДИТ, А ВЫ СПЕЦНАЗ!
    И это практически на данном этапе не исправимо т.к. чем больше народ ненавидит спецназ, прямопропорционально спецназ ненавидит народ - то что так необходимо власти.

Закрытая тема
Страница 3388 из 22853 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права