Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3389 из 22853 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 4389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,761 по 67,780 из 457048
  1. Вверх #67761
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Еще один настолько же содержательный пост, как и предыдущие. Дальше уже не интересно.
    а ну дай свою оценку...
    причины, почему беркут не может трое суток разогнать на грушевского? а вот стрелять из под-тишка, калечить, убивать людей это пожалуйста!!
    разве не возможно этого сделать еще в первые дни или сейчас ?)))

2. Вверх #67762
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    ну 3000 страниц я не осилю))
    Тогда поверьте на слово.

3. Вверх #67763
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а ну дай свою оценку...
    причины, почему беркут не может трое суток разогнать на грушевского?
    Потому, что при этом трудно будет обойтись без жертв. А именно жертв и ждет от него оппозиция.

а вот стрелять из под-тишка, калечить, убивать людей это пожалуйста!!
    Стреляют резиновыми пулями в ответ на булыжники и зажигательные смеси. И кого же они убили, если не секрет?

4. Вверх #67764
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Вторую выскажу мысль. Что щас процесс перешел точку невозврата, когда можно было перетащить беркут на свою сторону. Нужно было психологически давить а не лупить их. Показывая например на каких то экранах, листовках , как живут их хузяева в роскоши, во дворцах и в каком г их семьи..... Многие бы задумались. А щас там больше звериные инстинкты и желание мстить
    Про точку не возврата соглашусь) а то что перетащить сомневаюсь очень) бабла кашляют им не плохо не пожадничав)) да и потеря работы бо новая власть на рейтинг старые кадры бы расчищала). Как по мне Армию чего вояк не привлекали как раз что перетащить их на свою сторону возможно было бы в отличии от беркутят..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #67765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Девушка, откуда вы знаете что в голове у протестующих? Вы всех опросили? А брата вашего если он не в милиции, никто никуда призывать права не имеет. И даже если в милиции у него должен быть мозг, что он делает, какие приказы исполняет. Если мозг есть, с братом все будет ок.
    У милиционера мозг?

6. Вверх #67766
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Вот Вы, оппозиционно настроенные граждане ГЛАВНОГО НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ!
    Я сам из Донецка, знаю всю эту шоблу с самого начала с октябрьского поселка с 1982 года. Вы даже не представляете что связывает яныка, рыбака, ахметова(на котором к слову 21 убийство с позитивным орм и на которого все равно дрочит пол украины) малышева, колесникова, немсадзе и т.д.
    Вы ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ, ВЫ ДЛЯ НИХ ДОБЫЧА! Ошибка в том что вы - оппозиция, мыслите ДРУГИМИ принципами, категориями и моральными качествами.
    Вы ДРУГИЕ. Они людей живьём закапывали. Вы не понимаете с кем вы связались и с какими оборотнями вам предстоит иметь дело. С этими уродами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ - как с террористами!
    Они ОТСТУПЯТ!(только для реванша), когда поймут что вы сильнее - ВСЁЁЁ!
    Эти ... понимают ТОЛЬКО СИЛУ - остальное расценивается как ваша слабость, СЛАБОГО ДОБИВАЮТ!
    ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ПОБЕДИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОЛЛИЧЕСТВОМ!
    ВСЁ, по другому никак!
    ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ВЛАСТЬ УЖЕ!!!!!!!! ДОБИЛАСЬ главного - СПЕЦНАЗ ВАС НЕНАВИДИТ, А ВЫ СПЕЦНАЗ!
    И это практически на данном этапе не исправимо т.к. чем больше народ ненавидит спецназ, прямопропорционально спецназ ненавидит народ - то что так необходимо власти.

7. Вверх #67767
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    что вы хотите услышать? никто ничего не знает еще, может через час уже и не будет никакого майдана, может всех постреляют, а кого не постреляют - посадят, а может завтра власть уйдет в отставку. сейчас не та ситуация, чтобы строить далеко идущие планы: "нам бы день простоять да ночь продержаться".
    Хорошо, представим, что янык и все правительство ушло в отставку. Что дальше? Где конкретная программа ? Как будете отжимать бабло у олигархов? Каким образом появятся рабочие места у молодежи и не только? Я несколько раз, оказываясь у Дюка, слушала ваших активистов. Никакой конкретики. Одни лозунги.

8. Вверх #67768
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    У милиционера мозг?
    Надежда умирает последней

9. Вверх #67769
    User banned
    Вот что интересно. Я уже об этом писала. Предположим, что правый сектор своего добился. И так называемые патриоты приходят к власти. Обязательно будут недовольнеые этой властью. И я убеждена, что никакого майдана они не допустят. Методы разгона и карательные операции будут еще те. А про диктатуру я вообще молчу.Хватает нетерпимости к иному мнению и на форумах и в соц. сетях.

10. Вверх #67770
    User banned
    Потому, что при этом трудно будет обойтись без жертв. А именно жертв и ждет от него оппозиция.
    я ошибался! прости но, ты глуп!!
    к сожалению тут нет смысла что то пояснять уже...отключай программу если еще в состоянии!
    Стреляют резиновыми пулями в ответ на булыжники и зажигательные смеси. И кого же они убили, если не секрет?
    стреляют шрапнелью! убили людей!
    а я же забыл для тебя это не люди.

11. Вверх #67771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошо, представим, что янык и все правительство ушло в отставку. Что дальше? Где конкретная программа ? Как будете отжимать бабло у олигархов? Каким образом появятся рабочие места у молодежи и не только? Я несколько раз, оказываясь у Дюка, слушала ваших активистов. Никакой конкретики. Одни лозунги.
    конституция и закон вот и вся программа

12. Вверх #67772
    User banned
    Цитата Сообщение от Duct Посмотреть сообщение
    конституция и закон вот и вся программа
    да, вот только конституцию каждый переписывает под себя.

13. Вверх #67773
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

ну елки зеленые.. в ответ на что..белые пушистые только в ответ стреляют ага щас, хватит уже видео достаточно чтобы глаза открыть и понять что с вами будет тоже если вдруг дорожку перейдете или под ноги попадетесь!
    https://www.youtube.com/watch?v=9ByfDfXpijU

в ответ на какие действия в медиков и журналистов то стреляют, а?

14. Вверх #67774
    Вот что интересно. Я уже об этом писала. Предположим, что правый сектор своего добился. И так называемые патриоты приходят к власти. Обязательно будут недовольнеые этой властью. И я убеждена, что никакого майдана они не допустят. Методы разгона и карательные операции будут еще те. А про диктатуру я вообще молчу.Хватает нетерпимости к иному мнению и на форумах и в соц. сетях.
    Откуда вы это знаете? Уже были прецеденты? И вы действительно считаете что довольных бандитской властью много? Кроме тех кто с рук у них кормится?

15. Вверх #67775
    Посетитель
    Вы разве не понимаете что власть переходит к народу?

16. Вверх #67776
    Каждый? Кто это каждый? Озвучьте фамилии.

17. Вверх #67777
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Про точку не возврата соглашусь) а то что перетащить сомневаюсь очень) бабла кашляют им не плохо не пожадничав)) да и потеря работы бо новая власть на рейтинг старые кадры бы расчищала). Как по мне Армию чего вояк не привлекали как раз что перетащить их на свою сторону возможно было бы в отличии от беркутят..
    Внутряков развернуть тогда выше шанс был бы.... Хотя там мозгов и подавно нет..... Может это к лучшему? В любом случае щас тока сила на силу.... И при умелом руководстве (например афганцев) интересно что получилось бы. Но этого нет. Тупо толпа....неуправляемая без штаба. Раз звезды зажигаются значит то кому-нибудь нужно?

18. Вверх #67778
    Посетитель
    больше не будут переписывать......

19. Вверх #67779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Каждый? Кто это каждый? Озвучьте фамилии.
    да,да, особенно интересно знать имя последнего автора.)

20. Вверх #67780
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я ошибался! прости но, ты глуп!!.
    Тогда пообщайся с умным человеком. С самим собой.

Закрытая тема
Страница 3389 из 22853 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 4389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права