|
Про точку не возврата соглашусь) а то что перетащить сомневаюсь очень) бабла кашляют им не плохо не пожадничав)) да и потеря работы бо новая власть на рейтинг старые кадры бы расчищала). Как по мне Армию чего вояк не привлекали как раз что перетащить их на свою сторону возможно было бы в отличии от беркутят..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хорошо, представим, что янык и все правительство ушло в отставку. Что дальше? Где конкретная программа ? Как будете отжимать бабло у олигархов? Каким образом появятся рабочие места у молодежи и не только? Я несколько раз, оказываясь у Дюка, слушала ваших активистов. Никакой конкретики. Одни лозунги.
Вот что интересно. Я уже об этом писала. Предположим, что правый сектор своего добился. И так называемые патриоты приходят к власти. Обязательно будут недовольнеые этой властью. И я убеждена, что никакого майдана они не допустят. Методы разгона и карательные операции будут еще те. А про диктатуру я вообще молчу.Хватает нетерпимости к иному мнению и на форумах и в соц. сетях.
ну елки зеленые.. в ответ на что..белые пушистые только в ответ стреляют ага щас, хватит уже видео достаточно чтобы глаза открыть и понять что с вами будет тоже если вдруг дорожку перейдете или под ноги попадетесь!
https://www.youtube.com/watch?v=9ByfDfXpijU
в ответ на какие действия в медиков и журналистов то стреляют, а?
Внутряков развернуть тогда выше шанс был бы.... Хотя там мозгов и подавно нет..... Может это к лучшему? В любом случае щас тока сила на силу.... И при умелом руководстве (например афганцев) интересно что получилось бы. Но этого нет. Тупо толпа....неуправляемая без штаба. Раз звезды зажигаются значит то кому-нибудь нужно?![]()
Социальные закладки