| ||
Я знаете ли в полдень работаю. И мой приход к вам у Дюка обойдется мне увольнением. Так что пишите здесь. И что-то очень мало стоящих у Дюка даже по выходным дням. Что так?
И пару раз я слушала что вы там говорите. Одни политич. избитые речевки. никакого конструктива. Да и ребята, выпускники истфака, невысокого мнения о ваших активистах, также выпускников истфака.
Последний раз редактировалось Soital; 23.01.2014 в 03:00.
высказывают так как понимают, а тролль это твое дело... когда видишь только одну сторону - разве не бот? попробуй как ты пишешь Задумайся
вряд ли слепой, объяснит картину зрячему - и наоборот!
а тут бессмысленно спорить, бессмысленно, как и спорить с автоответчиком.
где то мы и понимаем, думаем об одном и том же но, взгляд на проблемы разнится от твоей программной!
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ага, ок. А когда подавляющее количество народа в стране хочет смотреть кино на украинском (ну судя по тому как принимался закон про озвучку в свое время) вас получается не волнует? Народ Украины через своих представителей в ВР выявил желание смотреть фильмы на украинском. Разве не так? Все ж по закону?
Вот свергнут сейчас действующую власть,а замену уже нашли?)
Самая умная и хитрая крыса первой покидает "корабль революции". )))
- Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов. Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации, - заявил Кравчук.
А Макарыч знает, что говорит. Понял, значит, что жареным запахло.![]()
Социальные закладки