Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3387 из 22853 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 3887 4387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,721 по 67,740 из 457048
  1. Вверх #67721
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    А лучше отобрать!!!!!!
    это будет решать суд. а мое мнение - к стенке их всех, как в китае.

2. Вверх #67722
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в плане поподробней? вы хотите услышать, что место этой скотине болтаться на ближайшем суку? или вам это в лицо сказать? приходите завтра в полдень к дюку я вам повторю это лично при встрече.
    Я знаете ли в полдень работаю. И мой приход к вам у Дюка обойдется мне увольнением. Так что пишите здесь. И что-то очень мало стоящих у Дюка даже по выходным дням. Что так?
    И пару раз я слушала что вы там говорите. Одни политич. избитые речевки. никакого конструктива. Да и ребята, выпускники истфака, невысокого мнения о ваших активистах, также выпускников истфака.
    Последний раз редактировалось Soital; 23.01.2014 в 03:00.

3. Вверх #67723
    Затейница

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Именно о них.
    Они наверняка и не подозревают, как мешают свергнуть власть януковича)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #67724
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    матери, жены, дети беркутовцев - что вы чувствуете, зная , что возможно ваш сын, муж, отец убивает, раздевает, засовывает нож в ... как будете тратить деньги заработанные на крови - люди встали на зашиту нищих нас нищих пенсионеров у которых пляж забрали послднее, что было у человека пойти в Аркадию на песке полежать нет песка, нет пляжа нет Аркадии, нет парка, не еды - спросите как живут одинокие старики?
    КАк будете деньги тратить ?
    точно без Вас.

5. Вверх #67725
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне, не бот с невыеденным мозгом, насколько ты считаешь этот свой пост информативным и аргументированным? Ты действительно думаешь, что после твоей глубокомысленной фразы: "Очень жаль что не видишь элементарных вещей", твой оппонент одумается и начнет рвать на себе рубаху и посыпать голову пеплом?
    высказывают так как понимают, а тролль это твое дело... когда видишь только одну сторону - разве не бот? попробуй как ты пишешь Задумайся
    вряд ли слепой, объяснит картину зрячему - и наоборот!

а тут бессмысленно спорить, бессмысленно, как и спорить с автоответчиком.
    где то мы и понимаем, думаем об одном и том же но, взгляд на проблемы разнится от твоей программной!

6. Вверх #67726
    User banned
    Я знаете ли в полдень работаю. И мой приход к вам у Дюка обойдется мне увольнением. Так что пишите здесь. И что-то очень мало стоящих у Дюка даже по выходным дням. Что так?
    я вам уже высказал свое отношение к яныку и ко всему его шалману.

7. Вверх #67727
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Терять всегда есть чего. Здоровье. Родных. Семью. ...... Меня несколько вопросов мучает. ..почему предвидя на шаг развитие событий нельзя было как минимум заказать 1000-2000 щитов как у беркута для передовой так сказать. Это же не оружие... А травмированных моглобыть на порядки меньше. Что мало бабла у типа вожаков майдана? На крайняк скинулись бы. Там же столько предводителей. А сами хорохорятся только на словах
    Так строительная каска как бы тоже не оружие)) однако по новым законам 4250-5100 или 15 суток)), щит думаю так ваще посчитают за оружие))) ты, я это оружием не считаешь а эксперт их посчитает)). Хотя сутью мысли таки прав
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #67728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Наверно вы имеете в виду что у нас можно свободно воровать деньги из бюджета, уходить от налогов проще, свободно можно суд купить. Это да, тут не поспоришь.
    как будто коррупции в Европе меньше. в министерстве финансов Франции кучу сотрудников из верхушки взяли на открытом воровстве.. через месяц они сюда прислали людей, учить нас демократии и антикоррупционным действиям.

9. Вверх #67729
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    потому что в этом городе подавляющее большинство народу хотели бы на русском, а не на фарси...
    Ага, ок. А когда подавляющее количество народа в стране хочет смотреть кино на украинском (ну судя по тому как принимался закон про озвучку в свое время) вас получается не волнует? Народ Украины через своих представителей в ВР выявил желание смотреть фильмы на украинском. Разве не так? Все ж по закону?

10. Вверх #67730
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Вот свергнут сейчас действующую власть,а замену уже нашли?)

11. Вверх #67731

12. Вверх #67732
    как будто коррупции в Европе меньше. в министерстве финансов Франции кучу сотрудников из верхушки взяли на открытом воровстве.. через месяц они сюда прислали людей, учить нас демократии и антикоррупционным действиям.
    Так взяли же? А у нас???

13. Вверх #67733
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Легко. Немецкий сравнивать можно. Мову - нет.
    О кинематографе я не говорил, кстати
    вы начали говорить о "хуторской культуре" в целом...

а по поводу сравнения - похоже не поняли...
    не надо сравнивать... культура на то и культура, чтобы быть именно мировым достоянием... и недалёкие люди не гордились её национальной принадлежностью...

14. Вверх #67734
    Не покидает форум
    У них "взяли" воров, а у нас митингующих против воровства. Так что да, им нас еще учить и учить, а нашим "молчать и слушать" (с).

15. Вверх #67735
    User banned
    И пару раз я слушала что вы там говорите. Одни политич. избитые речевки. никакого конструктива. Да и ребята, выпускники истфака, невысокого мнения о ваших активистах, также выпускников истфака.
    если вы предложите более лучшую программу действий - мы только за! а пока что приходится обходиться тем что есть.

16. Вверх #67736
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    высказывают так как понимают, а тролль это твое дело... когда видишь только одну сторону - разве не бот? попробуй как ты пишешь Задумайся
    вряд ли слепой, объяснит картину зрячему - и наоборот!

а тут бессмысленно спорить, бессмысленно, как и спорить с автоответчиком.
    где то мы и понимаем, думаем об одном и том же но, взгляд на проблемы разнится от твоей программной!
    Еще один настолько же содержательный пост, как и предыдущие. Дальше уже не интересно.

17. Вверх #67737
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    следить за ней ыыыыы)))ты иногда на аватар свой смотри.
    Хороший аватар, понимаю для некоторых голые бабы на аватарках, куда приятнее, а мне форма идет и оружие я люблю и МУЖЧИН(не путать с мужиками).

18. Вверх #67738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ага, ок. А когда подавляющее количество народа в стране хочет смотреть кино на украинском (ну судя по тому как принимался закон про озвучку в свое время) вас получается не волнует? Народ Украины через своих представителей в ВР выявил желание смотреть фильмы на украинском. Разве не так? Все ж по закону?
    Чушь полная. Украиноязычных на Украине вовсе не большинство, это уже обсуждалось. И даже не половина. Народ никаких подобных пожеланий не высказывал. Не вижу смысла повторяться... Спокойной ночи.

19. Вверх #67739
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я вам уже высказал свое отношение к яныку и ко всему его шалману.
    я вас что спрашивала об отношении к Яныку? Я задаю конкретные вопросы. Кстати, кандидатуру юсова будете двигать в мэры или кырылэнко?

20. Вверх #67740
    Чушь полная. Украиноязычных на Украине вовсе не большинство, это уже обсуждалось. И даже не половина. Народ никаких подобных пожеланий не высказывал. Не вижу смысла повторяться... Спокойной ночи.
    Ага чушь, ок. Если народ никаких подобных пожеланий не высказывал то откуда проблема взялась то? Кто вам запретил в кино ходить?

Закрытая тема
Страница 3387 из 22853 ПерваяПервая ... 2387 2887 3287 3337 3377 3385 3386 3387 3388 3389 3397 3437 3487 3887 4387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права