граждане инвесторы -ценю Ваш сарказм, никому не пытаюсь навязать свою точку зрения, но вроде бы, опять замечу, вродебы с Альянсом пошел -конструктивный разговор....
Ну а теперь по делу...
кто то спрашивал про кран с 18 дома... ответ-убрали ибо кран жрЁть ценное электричество- как раз того которого и так не хватает , за кран Альянс платит -45 000 грн каждый месяц....
По поводу попали ли мы в список домов с 70% готовностью на государственное финансирование достройки -господин Кононов уверил нас в том что "ДА" ибо с его слов он посвятил всю прошедшую неделю, и ближайшее время список обновится в СМИ...
По поводу ремонта , конкретно в доме 28- во вторник Альянс на даст список требований с учетом нашего контроля за выполнением условий, а именно они за дом платят"50000" в месяц а мы "всего"-10000- тобишь с их слов у нас злостные неплательщики... но дом для ремонта не откроют пока мы не будем соблюдать все условия (указанные в договоре про "ремонт") и не возьмем под "инвесторский контроль...
Сразу предупреждаем, что застекленные лоджии, снесенные перегородки и стены, несут за собой ответственность в в виде пересчета жилой и общей площади квартиры и само за собой уплаты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег за добавленные метры к жилой или общей площади при сдаче, и приемке квартиры в МБТИ!!!
Наше (ИГ) письмо в прокуратуру- наделало много шуму в УКСе и Альянсе- поэтому те кто "некоторые" себе позволяют писать что мы ИГ (инициативная группа)ничего не делам-заблуждаются...
Вопрос с источником финансирования электроснабжения -остается открытым-город не дал ответа...
Поэтому, в среду, для ускорения процесса, будет пикет (как и писали выше)-будте готовы выйти и отстоять свои права...
Лично мне надоело скитаться по квартирам, я хочу жить в своей, а ВЫ?

Тема:
... но дом для ремонта не откроют пока мы не будем соблюдать все условия (указанные в договоре про "ремонт") и не возьмем под "инвесторский контроль...

у нас своя ИГла...
не поможет-перекроем что нить...

Социальные закладки