Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 132 из 241 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4804
  1. Вверх #2621
    Частый гость Аватар для Maximko
    граждане инвесторы -ценю Ваш сарказм, никому не пытаюсь навязать свою точку зрения, но вроде бы, опять замечу, вродебы с Альянсом пошел -конструктивный разговор....
    Ну а теперь по делу...
    кто то спрашивал про кран с 18 дома... ответ-убрали ибо кран жрЁть ценное электричество- как раз того которого и так не хватает , за кран Альянс платит -45 000 грн каждый месяц....
    По поводу попали ли мы в список домов с 70% готовностью на государственное финансирование достройки -господин Кононов уверил нас в том что "ДА" ибо с его слов он посвятил всю прошедшую неделю, и ближайшее время список обновится в СМИ...
    По поводу ремонта , конкретно в доме 28- во вторник Альянс на даст список требований с учетом нашего контроля за выполнением условий, а именно они за дом платят"50000" в месяц а мы "всего"-10000- тобишь с их слов у нас злостные неплательщики... но дом для ремонта не откроют пока мы не будем соблюдать все условия (указанные в договоре про "ремонт") и не возьмем под "инвесторский контроль...
    Сразу предупреждаем, что застекленные лоджии, снесенные перегородки и стены, несут за собой ответственность в в виде пересчета жилой и общей площади квартиры и само за собой уплаты ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ денег за добавленные метры к жилой или общей площади при сдаче, и приемке квартиры в МБТИ!!!
    Наше (ИГ) письмо в прокуратуру- наделало много шуму в УКСе и Альянсе- поэтому те кто "некоторые" себе позволяют писать что мы ИГ (инициативная группа)ничего не делам-заблуждаются...
    Вопрос с источником финансирования электроснабжения -остается открытым-город не дал ответа...
    Поэтому, в среду, для ускорения процесса, будет пикет (как и писали выше)-будте готовы выйти и отстоять свои права...
    Лично мне надоело скитаться по квартирам, я хочу жить в своей, а ВЫ?
    Последний раз редактировалось Maximko; 07.03.2009 в 22:07.

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для SiD13
    Сообщаю информацию.

Состоялась встреча ИГ с руководством Альянса. Подробный протокол встречи мы опубликуем на след неделе. Резюмирую и сообщаю вкраце информацию...

1) Дом 28 - можно делать ремонт. Для этого необходимо заключить типовой договор на ремонт, И платить каждый месяц по 100 грн. - комунальные - вода, мусор и т.д. + за свет ориентировачно 76 коп. за киловат - строительные расценки.
    Так как нам предъявляют притензии что кто то не платит, контроль за проплатой этих услуг Альянсу будет вести ИГ, Мы назначим представителей. Все вопросы решаем, дом открываем через неделю. Кто хочет обрашайтесь.

2) Высоцкокого 18, второй кран сняли, т.к. при действующей схеме питания, не хватает напряжения на работу сразу 2-х кранов, Что бы не платить за 2 крана один сняли, тем более что одного для существующего объема работ вполне хватает.

3) Подписание Альянса с УКСом дополнительного соглашения пока еще не состоялось, очередная встреча в середине след. недели.

4) По словам руководства Альянса при непосредственном его участии в процесе подачи заявки и т.д. все дома попали в список для стабилиционнго фонда, тем более что выдача кредитов будет проходить в банке, который будет заниматься выдачей кредитов из стаб. фонда, где фирма Альянс проходила акредитацию. Всю эту информацию мы проверим, когда быдет опубликован список стаб фонда.

5) Всю необходимую и запрашиваемую документацию нам предоствляют, во вторник получим очередные документы.

6) Людям, которые платят кредит - обязательно обратитесь в банк, а именно в то отделение, где вы брали кредит. Если вы хотите заплатить кредит по льготному курсу 7,8 (на сегодняшний день) + 0,2% в ПФ. Вам необходимо будет явиться в отделение с договором, паспортом и кодом, где вы заполнив заявление и открыв гривневый счет сможите положить гривну ( Внимание Некоторые банки берут с запасом по курсу 8 - остаток они обязаны вернуть или оставить на счете!!!!) затем в зависимости от даты проплаты кредита, вас запишут в список тех, кто участвует в валютном аукционе по льготному курсу. При покупке для вас этих средств для погашения кредита - банк обязан их списать с вашего счета в течение 5 раб. дней! А льготные аукционы проходят каждую пятницу! Дальше считайте сами. ВНИМАНИЕ! обязательно прийдите в свой банк. если вас попытаються обмануть - есть горячая линия нацбанка. ЕЕ выложу в понедельник + подробно эту постанову НБУ.

7) НАПОМИНАЮ срок сдачи первого объекта Сахарова 33 - май месяц, если будет подпись гор властей под дополнительным соглашением. Прошу Всех консолидировать свои усилия вокруг этой проблемы.

8). В среду состоиться митинг, как оговаривалось ранее, мои колеги подробно еще напишут! Во вторник объявим точное время. Пожалуйста прийдите. Наш юрист соберет всю неообходимую информацию и подготовит офиц. резолюции.

Хочу выразить благодарность всем членам ИГ. НО большая просьба не вступать в прерикания с кем либо, и говорить по существу. Мы свою работу делаем. Если кому то не нравиться - мой тел. 8-098-2112-137 звоните. Точка.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Наше (ИГ) письмо в прокуратуру- наделало много шуму в УКСе и Альянсе- поэтому те кто "некоторые" себе позволяют писать что мы ИГ (инициативная группа)ничего не делам-заблуждаются...
    согласна с Вашим высказыванием. Не видят работы ИГ те,кто либо не хочет этого видеть,либо еще плохо осведомлен в проделанной работе.
    Я верю,что у нас все получиться, иначе быть не может!!!

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    2) Высоцкокого 18, второй кран сняли, т.к. при действующей схеме питания, не хватает напряжения на работу сразу 2-х кранов, Что бы не платить за 2 крана один сняли, тем более что одного для существующего объема работ вполне хватает.
    Раз зашла речь - разве там (на объекте) сейчас ведутся какие-то работы? Не совсем знаю принцип работы кранов, но мне кажется, эти самые краны там сейчас вообще не работают... Хотя возможно я ошибаюсь... У кого-нибудь есть свежая информация по состоянию дел на Высоцкого 18?

мой тел. 8-098-2112-137
    Скажите пожалуйста, как Вас зовут? Не совсем удобно обращаться к Вам по нику, разговаривая по телефону... Просто хочу записать, что бы иметь возможность общаться не только через форум...

5. Вверх #2625
    кто то спрашивал про кран с 18 дома... ответ-убрали ибо кран жрЁть ценное электричество- как раз того которого и так не хватает , за кран Альянс платит -45 000 грн каждый месяц....
    Уточните пожалуйста, платит за аренду крана, или именно за электричество, которое он потребляет? И может ли неработающий кран потреблять электричество?
    И еще вопрос. Подскажите пожалуйста, как можно связаться с представителями инициативной группы именно 18 дома?

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, платит за аренду крана, или именно за электричество, которое он потребляет? И может ли неработающий кран потреблять электричество?
    И еще вопрос. Подскажите пожалуйста, как можно связаться с представителями инициативной группы именно 18 дома?
    а есть ИГ с 18 дома?
    Пы Сы...
    думаю платят, раз 1 кран убрали...
    опять таки со слов комм. директора

7. Вверх #2627
    Частый гость Аватар для SiD13
    Раз зашла речь - разве там (на объекте) сейчас ведутся какие-то работы? Не совсем знаю принцип работы кранов, но мне кажется, эти самые краны там сейчас вообще не работают... Хотя возможно я ошибаюсь... У кого-нибудь есть свежая информация по состоянию дел на Высоцкого 18?

Скажите пожалуйста, как Вас зовут? Не совсем удобно обращаться к Вам по нику, разговаривая по телефону... Просто хочу записать, что бы иметь возможность общаться не только через форум...
    Как прозвучало на собрании со всеми инвесторами, основные работы будут идти по мере поступления финансирования,т.е. или (и) после получения средств из стаб фонда или (и) после подписания доп соглашения с УКСом, о возврате 10% квартир и их продаже, Дальнейшее целевое использование финансов мы и будем контролировать, а именно что бы деньги шли на достройку.
    ПС не спрашивайте меня куда ушли наши деньги.

Зовут меня Владимир. Если нет возможности постоянно мониторить форум - оставляйте в личку ФИО, дом, номер квартиры, мобильный, мы делаем смс рассылку при необходимости всех собрать.

По высоцкому 18 есть девушка - ходит на собрания ИГ с альянсом - дам телефон в личку, но в понедельник.

Ребята все кто хочет что сказать или услышать, приходите в среду на митинг - заодно пообщаемся! %)

ПС. ИГ звучит почти что как БГ из "Статцкого советника"%)

ПС2. Дорогие наши представительницы слабого пола, поздравляю Вас с праздником, с "8-м Марта" мы Вас любим! Особенно всех дам ИГ %)!
    И помнтите- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

8. Вверх #2628
    а есть ИГ с 18 дома?
    Возможно не совсем верно сформулировал вопрос... В инициативной группе есть представители от 18 дома? Можно получить какие-нибудь контактные данные этих людей?

9. Вверх #2629
    Возможно не совсем верно сформулировал вопрос... В инициативной группе есть представители от 18 дома? Можно получить какие-нибудь контактные данные этих людей?
    кое какие данные по Вашим инвесторам есть с удовольствием поделимся...
    P.S - ИГ (инициативная группа) к Акунину отношения не имеет у нас своя ИГла...

10. Вверх #2630
    кое какие данные по Вашим инвесторам есть с удовольствием поделимся...
    Большое спасибо. Контактные данные мне уже выслали.
    PS.Ждем точных данных по поводу акции в среду.

11. Вверх #2631
    Посетитель Аватар для natalija
    К сожалению, поздно обнаружила этот форум. А квартиру в МГ купила всего год назад. Очень мало информации по 18 дому. Можно что-нибудь узнать у членов ИГ-инвесторов из 18 дома?

12. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    изменения на сайте Альянса
    Планируемое окончание строительства:

ул. Высоцкого, 18 - III кв. 2009 г.

ул. Высоцкого, 27 - III кв. 2009 г.

ул. Высоцкого, 28 - I кв. 2009 г.

ул. Высоцкого, 28Б - I кв. 2009 г.

ул. Высоцкого, 29 - III кв. 2009 г.

ул. Высоцкого, 30 - I кв. 2009 г.
    Они что прикалываются или за идиотов нас держат?

13. Вверх #2633
    А в чем собственно изменения? Вы, я вижу, инвестор 18 дома... Я тоже. Я так понимаю, Вас интересует информация по срокам сдачи 18 дома. Давайте рассуждать трезво. Первая очередь сдачи - 28 и 30 дома. Может еще 28б... Внешне вроде все готово. Затем остальные. Главная проблема со сдачей домов - электрика и отсутствие финансирования. И даже если город вернет квартиры для дальнейшей продажи строй.компанией - не факт, что их (квартиры) сразу выкупят. Уровень продаж как-то не очень... Кризис, знаете ли... Да и кто захочет покупать квартиры в явно недостроенном доме. Хотя могу ошибаться, возможно речь идет о квартирах в уже готовых домах. Поправьте, если не так. В деньги бюджета верится еще меньше. Я - скептик, знаете ли... Мое мнение - при ХОРОШЕМ стечении обстоятельств, Высоцкого 18 - не ранее конца года. Повторяю, при очень хорошем стечении обстоятельств. А там, конец 2009, Новый год, зима, никто зимой обычно не шевелится... Весна - лето 2010... И дай Бог, что бы я ошибся... Поставлю бутылку шампанского. Итак ставки , господа и дамы?

14. Вверх #2634
    я прекрасно понимаю, что я в ближайшее время не вселюсь туда. меня удивило изменение срока сдачи на 1 квартал - написали бы честно, что фиг его знает когда. эти поквартальные изменения выглядят издевательством ведь Кононов на встрече четко сказал, что он не знает даже когда продолжаться работы на нашем доме - так пусть так же честно и напишут

15. Вверх #2635
    Я - скептик, знаете ли... Мое мнение - при ХОРОШЕМ стечении обстоятельств, Высоцкого 18 - не ранее конца года. Повторяю, при очень хорошем стечении обстоятельств. А там, конец 2009, Новый год, зима, никто зимой обычно не шевелится... Весна - лето 2010... И дай Бог, что бы я ошибся... Поставлю бутылку шампанского. Итак ставки , господа и дамы?
    мне кажется, что вы не скептик, а оптимист

16. Вверх #2636
    Не отчаивайтесь! В действительности все зависит от принятого городом решения...и само собой сдачи домов Высоцкого 28 30 и Сах. 33 их сдадут -квартиры продадут и будут достраивать ваши дома...город уже 3 тью неделю решение принимает отдать ли застройщику 10 % квартир или нет... но у города нет денег на постройку ПС поэтому у нас всех один выход ждать принятия решения(неизвестно сколько)-или 11 и 19 марта ускорить процесс пикетом не поможет-перекроем что нить...
    Отдав 10% -город все передаст застройщику - а уж с него мы спросим!!!
    Последний раз редактировалось Maximko; 09.03.2009 в 20:57.

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    меня удивило изменение срока сдачи на 1 квартал - написали бы честно, что фиг его знает когда.
    Ну представьте, как это будет выглядеть. Уважаемые клиенты, срок сдачи 28 и 30 - тогда-то, 27 и 28б - тогда-то, а вот 18... Ну фиг его знает... Не можем сказать... Как минимум - забавно. С другой стороны - конкретика не помешала бы... Оформили сделку в ноябре 2006. Покупали для себя, а не для перепродажи. Платим кредит и снимаем квартиру. Я так понял - тут у многих такая ситуация... Ждемс... В среду готовлюсь на демонстрацию (акцию, встречу). Там встречусь с представителем нашего дома. Надеюсь получить ответы на свои вопросы... Вопрос к знающим - подскажите пожалуйста время и место встречи.

PS. Ваше мнение по срокам сдачи?

18. Вверх #2638
    И еще, проясните пожалуйста, чем чревато использование морского песка? На ветке где-то мелькала информация о том, что он использовался при постройке домов... Просветите неграмотного.

19. Вверх #2639
    Если это мне то .....
    акция в среду -точное время будет ясно во вторник... всем сообщим...
    про песок-ничего не знаю..

20. Вверх #2640

PS. Ваше мнение по срокам сдачи?
    2012 если не будет снова проблем с городом

Ответить в теме
Страница 132 из 241 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя