|
Нам 1,6 он меня маме сдал. Задирает футболку и показывает Ляля- мама ляля. Так бывает заиграется говорю ему чтобы лялю не обижал, сразу слезает и целует животик
У меня ОЖ 90 см, завтра 20неделя начинается. Я себя вообще колобком чувствую. Спину тянет, устаю, старею явно
я своей 5-летней дочке вообще еще не говорила и пока не хочу.а то будут знать ВСЕ.у меня 12-ая и мне чего-то кажется,что живот хочет появиться уже.а так надеялась мужа через 4 недели встретить из рейса еще стройной березкой)))
до беременности ходила на аквааэробику недолго,т.к. сильно мерзла вода 25 для меня прохладная.
Укрсиб Приморский - дошла основная сумма
У меня животик 80 см, неделя 22) начал расти активно совсем недавно)
У меня 20-я и видно уже прилично. Даже если я одеваю свободную тунику.
У малого моего (2,9) традиция "покажи животик" Я поднимаю халат, он обнимает, ложит тихонько голову и так пару секунд лежит))))
А еще сам себе под нос говорит "маме тяжело, у мамы ляля в пузике")))) Смешной.
Мне понравилось как сегодня в обед мы все вместе покушали, ребенок мой встал, сам пошел пописять на горшок аргументируя это "чтобы не уписяться в кровать" сам залез в кровать и лег на дневной сон)))))) Я поняла что по возрасту разница в детках будет отличная))))
у меня между старшими разница 1.9. Я Старшего носила на руках и в ССК до родов )). Родила ровно в 41 неделю (думала уже, что вечнобеременной так и останусь)))). Плюс еще и кормила всю беременность.
Конечно, не носить и не кормить в беременность гораздо легче. Но если старший еще совсем малышик, очень грустно не брать его на ручки и не носить. Тем более что вес-то привычный. Не рекомендуется в беременность поднимать тяжести нам не привычные. А если мама малыша носила до беременности, то с ее началом в общем ничего не изменилось, нагрузка та же.
Я желаю всем счастья!
Девочки, я на нашу встречу ходила посмотреть на животики (в первую очередь) первый триместр проходила с постоянным вздутием и с недели 12 уже чувствовали себя колобком) посмотрела на нас всех и успокоилась, все мы разные и выглядим прекрасно))) к некоторых на моем сроке животик больше, у некоторых меньше. Некоторые на 22-24 неделе такие же как я на 18)))
Мой мальчик 27.06.2014
А у какого ты врача в восьмой жк?
пришел мой скрининг (приска). правда 1 листик, а нужно 2.
девочки, у кого-то так было вроде, сколько листов вам дали/прислали в итоге?
блин, вот смотрю и понимаю что при сдаче этого долбанного скрининга написала срок на неделю меньше-17, меня так генетичка сбила, а по моим подсчетам -1ый день 18ой нед. был, так вот теперь боюсь чтоб не загонали меня с этим анализом. смотрю нормы- хгч, альфа-фетопротеин-норма, а вот эстриол- тоже норма, но если для 17 нед., а так как на самом деле 18 нед. при сдаче была,-то меньше нормы на 1 единицу. начинаю переживать....
вобщем я запуталась конкретно.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Хах))) тоже верно! Ну стараюсь носить более свободные вещи( легинсы например) джинсы все равно уже впритык! И се равно так хочется какуето беременную вещику прикупить, хотя понимаю что еще успею!
У нас с вами , девченки, весна будет самый разгар роста пузиков!как раз можно и джинсики или штанишки беременные носить))))
У меня ОЖ 90 см, завтра 20неделя начинается. Я себя вообще колобком чувствую. Спину тянет, устаю, старею явно[/QUOTE]
Ож это всмысле обьем талии?! Если да , то я всегда худышка была и говорят , что у худеньких быстрее живот видно ! У меня всего на см5 увеличилась талия)))
девочки, а кто-то знает во сколько Гамета открывается не могу в нете найти( надо утром туда анализики завезти
Социальные закладки