Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 839 из 3031 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 60618
  1. Вверх #16761
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь ходит или ходил на аквааэробику для беременных ? Очень хочу походить,(еще посоветуюсь с врачем)! Жутко болит позвоночник,после работы не могу найти себе место... может после воды будет легче!
    Я очень хотела но нашла только в санатории Молдова но что сильно дороговато. Никто не знает где просто можно поплавать в басейне?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #16762
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ха, моему 2 и в нем 15 кг...все равно тягаю...обьясняю что ляля, маме нельзя, а он заглядывает род футболку, смотрит и констатирует "нет ляли!!" и хоть ты тресни))) хотя иногда гладит живот, целует, спрашиваю "маму любишь? " а он мне" нет, лялю!"" так что уже тот манипулятор растёт)))
    Нам 1,6 он меня маме сдал. Задирает футболку и показывает Ляля- мама ляля. Так бывает заиграется говорю ему чтобы лялю не обижал, сразу слезает и целует животик

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А я думала я одна переживаю , что животика почти невидно((((
    Все кто уже рожал. Говорят-" не переживай еще успеешь устать от животика )))"
    У меня ОЖ 90 см, завтра 20неделя начинается. Я себя вообще колобком чувствую. Спину тянет, устаю, старею явно

3. Вверх #16763
    Новичок Аватар для МалышН
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я очень хотела но нашла только в санатории Молдова но что сильно дороговато. Никто не знает где просто можно поплавать в басейне?
    Я нашла Санаторий Белая акация ,100гр.занятие,по субботам в 11.30 .http://www.aquafit.od.ua/aquafitness-for-pregnant (муж дал добро,осталось поговорить с врачем))))

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для mia0309
    я своей 5-летней дочке вообще еще не говорила и пока не хочу.а то будут знать ВСЕ.у меня 12-ая и мне чего-то кажется,что живот хочет появиться уже.а так надеялась мужа через 4 недели встретить из рейса еще стройной березкой)))

5. Вверх #16765
    Посетитель Аватар для mia0309
    до беременности ходила на аквааэробику недолго,т.к. сильно мерзла вода 25 для меня прохладная.

6. Вверх #16766
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Укрсиб Приморский - дошла основная сумма

7. Вверх #16767
    Посетитель
    У меня животик 80 см, неделя 22) начал расти активно совсем недавно)

8. Вверх #16768
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня 20-я и видно уже прилично. Даже если я одеваю свободную тунику.
    У малого моего (2,9) традиция "покажи животик" Я поднимаю халат, он обнимает, ложит тихонько голову и так пару секунд лежит))))
    А еще сам себе под нос говорит "маме тяжело, у мамы ляля в пузике")))) Смешной.
    Мне понравилось как сегодня в обед мы все вместе покушали, ребенок мой встал, сам пошел пописять на горшок аргументируя это "чтобы не уписяться в кровать" сам залез в кровать и лег на дневной сон)))))) Я поняла что по возрасту разница в детках будет отличная))))

9. Вверх #16769
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    у меня между старшими разница 1.9. Я Старшего носила на руках и в ССК до родов )). Родила ровно в 41 неделю (думала уже, что вечнобеременной так и останусь)))). Плюс еще и кормила всю беременность.
    Конечно, не носить и не кормить в беременность гораздо легче. Но если старший еще совсем малышик, очень грустно не брать его на ручки и не носить. Тем более что вес-то привычный. Не рекомендуется в беременность поднимать тяжести нам не привычные. А если мама малыша носила до беременности, то с ее началом в общем ничего не изменилось, нагрузка та же.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16770
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, я на нашу встречу ходила посмотреть на животики (в первую очередь) первый триместр проходила с постоянным вздутием и с недели 12 уже чувствовали себя колобком) посмотрела на нас всех и успокоилась, все мы разные и выглядим прекрасно))) к некоторых на моем сроке животик больше, у некоторых меньше. Некоторые на 22-24 неделе такие же как я на 18)))
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #16771
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня 20-я и видно уже прилично. Даже если я одеваю свободную тунику.
    У малого моего (2,9) традиция "покажи животик" Я поднимаю халат, он обнимает, ложит тихонько голову и так пару секунд лежит))))
    А еще сам себе под нос говорит "маме тяжело, у мамы ляля в пузике")))) Смешной.
    Мне понравилось как сегодня в обед мы все вместе покушали, ребенок мой встал, сам пошел пописять на горшок аргументируя это "чтобы не уписяться в кровать" сам залез в кровать и лег на дневной сон)))))) Я поняла что по возрасту разница в детках будет отличная))))
    У меня тоже 20 неделя, не знаю как по см, но как по мне живот огромный, с первой дочкой был поменьше

12. Вверх #16772
    Частый гость
    А у какого ты врача в восьмой жк?

13. Вверх #16773
    Частый гость Аватар для DIDI))
    пришел мой скрининг (приска). правда 1 листик, а нужно 2.
    девочки, у кого-то так было вроде, сколько листов вам дали/прислали в итоге?

блин, вот смотрю и понимаю что при сдаче этого долбанного скрининга написала срок на неделю меньше-17, меня так генетичка сбила, а по моим подсчетам -1ый день 18ой нед. был, так вот теперь боюсь чтоб не загонали меня с этим анализом. смотрю нормы- хгч, альфа-фетопротеин-норма, а вот эстриол- тоже норма, но если для 17 нед., а так как на самом деле 18 нед. при сдаче была,-то меньше нормы на 1 единицу. начинаю переживать....

вобщем я запуталась конкретно.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    зачем переживать? это же хорошо, сэкономишь на вещах)))

Хах))) тоже верно! Ну стараюсь носить более свободные вещи( легинсы например) джинсы все равно уже впритык! И се равно так хочется какуето беременную вещику прикупить, хотя понимаю что еще успею!
    У нас с вами , девченки, весна будет самый разгар роста пузиков!как раз можно и джинсики или штанишки беременные носить))))

15. Вверх #16775
    У меня ОЖ 90 см, завтра 20неделя начинается. Я себя вообще колобком чувствую. Спину тянет, устаю, старею явно[/QUOTE]

Ож это всмысле обьем талии?! Если да , то я всегда худышка была и говорят , что у худеньких быстрее живот видно ! У меня всего на см5 увеличилась талия)))

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    У меня тоже 20 неделя, не знаю как по см, но как по мне живот огромный, с первой дочкой был поменьше
    Говорят если беременность не первая животик раньше появляться начинает)

17. Вверх #16777
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А у какого ты врача в восьмой жк?
    У Буздыган. 7 каб. помоему.

18. Вверх #16778
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки, а кто-то знает во сколько Гамета открывается не могу в нете найти( надо утром туда анализики завезти

19. Вверх #16779
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Говорят если беременность не первая животик раньше появляться начинает)
    У меня так и есть. Я своей Г говорю, что в ту беременность у меня не было такого большого живота, а она мне так серьезно:" А еще раньше ты была вообще маленькой девочкой со смешными косичками..." Я-то настроилась на серьезную информацию, а она шутит!

20. Вверх #16780
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то знает во сколько Гамета открывается не могу в нете найти( надо утром туда анализики завезти
    Мне говорили мочу привозить с 9 до 11.

Закрытая тема
Страница 839 из 3031 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права