|
Девочки, а я сегодня была на 2м плановом УЗИ. Слава Богу, у нас все хорошо, ребенок развивается по сроку, все в норме. Протокол УЗИ значительно шире, чем был раньше. Для себя много новых слов и терминов узнала, типа: степень зрелости плаценты, водный карман и т.д. Сейчас сижу в гугле, изучаю.
Ну и 3й раз мне подтвердили: будет мальчик))))))))))!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, привет всем, уже спросила у весенних беременяшек и еще у вас хочу спросить - у кого-то был (есть) пониженный тироксин во время беременности? это гормон щитовидки
всем привет)
по поводу скринингов да и всех прочьих "очень необходимых" анализов - в первую беременность стала на учет в 12 недель, сдавала абсолютно все анализы везде, пила все что доктор назначал. В конце пришла к выводу - а зачем я все это делала, если беременность протекат хорошо - чувствовала себя прекрасно (не считаю маленького токсикоза в начале), да иногда был тонус (от нервов). Во вторую решила становиться на учет по позже - неделе на 25, из анализов сдаю кровь и мочу в поликлинике для себя и сделала 2 узи))) гараздо меньше стала нервничать - идут все лесом со свои недовольством))) думаю что я и ребенок которого жду от всего этого совсем не пострадаем)) но повторюсь что беременность протекает хорошо))
девочки, у кого маленькая разница между детками, вы своим старшим пытаетесь объяснить что у мамы в животике ляля? я Семику говорю, т.к. он раньше любил прыгать на мне, когда я лежу, но он совершенно не понимает этого)) нам 1 год и 10 мес.
моей 11-й месяц, как ей объяснишь, что на руки нельзя
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Ха, моему 2 и в нем 15 кг...все равно тягаю...обьясняю что ляля, маме нельзя, а он заглядывает род футболку, смотрит и констатирует "нет ляли!!" и хоть ты тресни))) хотя иногда гладит живот, целует, спрашиваю "маму любишь? " а он мне" нет, лялю!"" так что уже тот манипулятор растёт)))
Девочки все приветики, у меня сегодня замечательнейший день )))) были на узи нарыдалась от счастья, нафоткали моего малыша))) так все мило и узистка хорошая шутила все время)) то он пяточку чесал, то ручкой махал, потом пальчик сосал, так показывал ручку, что можно было пальчики на ручке считать, эти ножки)) по показателям все в норме так же, как и в жк на август рожать, только вот написали гипертонус матки есть, но я ни разу его и не чувствовала тьфу, тьфу, тьфу...она сказала может из за самого исследования, сказала волноваться вообще не из за чего идти и радоваться дальше, Я СЧАСТЛИВА!!! теперь любуюсь на фотках своих малышом, сердечко наше бьется с частотой 175 )))
и у меня тоже практически нет живота из-за этого переживала, он появляется только к вечеру, а утром как буд то и не беременна... :/
Девочки,а кто нибудь ходит или ходил на аквааэробику для беременных ? Очень хочу походить,(еще посоветуюсь с врачем)! Жутко болит позвоночник,после работы не могу найти себе место... может после воды будет легче!
Социальные закладки