Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 436 из 450 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 8988
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    наоборот, получается, да есчо как здорово)))
    а соблазны, если ты живёшь любимым человеком, то остальные музчины, просто люди))
    Ну да, я об этом и толковала, собсно. А вот Вы заявляли, что:

про, то что между музчиной и женщиной друзьями не вспыхивает чувство влечени или чего большего....не верю!))))
    или тогда подруга гермофрадит))))
    Сами себе противоречите.

2. Вверх #8702
    Не покидает форум
    очень рада что у вас чистые помыслы))
    Угу, только вот у ВАс они не очень чистые.

Невинное, хорошее слово "друг", которое любой нормальный человек поймет как "брат", "родственник", "близкий человек для всей семьи" - для Вас означает целый поток грязи......

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Угу, только вот у ВАс они не очень чистые.

Невинное, хорошее слово "друг", которое любой нормальный человек поймет как "брат", "родственник", "близкий человек для всей семьи" - для Вас означает целый поток грязи......
    Ну наконец то научились дружить мужчины и женщины без сексуального подтекста, УРА! Наконец то крокодил может смотреть на антилопу не как на обед, а как на сотоварища...

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну наконец то научились дружить мужчины и женщины без сексуального подтекста, УРА! Наконец то крокодил может смотреть на антилопу не как на обед, а как на сотоварища...
    Для вас женщина - исключительно секс-объект, да?))) Напряжно живёте, одни соблазны кругом)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Для вас женщина - исключительно секс-объект, да?))) Напряжно живёте, одни соблазны кругом)))
    Почему исключительно? Не исключительно, но секс еще никто не отменял.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум
    Секс-обед....)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Секс-обед....)))))
    Кот, сам-то, поди, обжора)) только о еде и думаешь)))))))

8. Вверх #8708
    В продуктовом магазине еда для тебя не еда получается? На нее можно как на натюрморт смотреть впринципе, но при этом еда же или все таки нет?

Так вы девушки боритесь за свои права в этой теме быть НЕ сексуально привлекательными для мужчин кроме одного(мужа или бойфренда) так?
    Последний раз редактировалось vanja; 22.01.2014 в 19:05.

9. Вверх #8709
    В продуктовом магазине еда для тебя не еда получается? На нее можно как на натюрморт смотреть впринципе, но при этом еда же или все таки нет?

Так вы девушки боритесь за свои права в этой теме быть НЕ сексуально привлекательными для мужчин кроме одного(мужа или бойфренда) так?
    А Вы в продуктовом магазине алчно абсолютно на все продукты кидаетесь?))) И всё едите, да?))
    Почему общение и дружба должны происходить только из сексуальной привлекательности или её отсутствия? Точка отсчёта одна у Вас.
    У меня при виде привекательного мужчины мозг не туманится)) Как и при виде еды в магазине)

10. Вверх #8710
    А Вы в продуктовом магазине алчно абсолютно на все продукты кидаетесь?))) И всё едите, да?))
    Почему общение и дружба должны происходить только из сексуальной привлекательности или её отсутствия? Точка отсчёта одна у Вас.
    У меня при виде привекательного мужчины мозг не туманится)) Как и при виде еды в магазине)
    Ну допустим есть булочка которая вас не привлекает, закроем допустим вас на пол дня с этой булочкой в комнату, установок никаких нет не есть булочку и наград за воздержание тоже нет. Какова вероятность что вы сьедите или надкусите нелюбимую булочку, она равна нулю или нет? А если вас запирать с булочкой два раза в неделю на протяжении года или 10ти лет тоже ввероятность равна нулю? Сразу оговорю булочка каждый раз только с печи свежая и пахнет, а не почерствевшая и заплесневелая и непригодня для еды, просто она вам не по вкусу...

На сколько мне известно женщины хотят быть привлекательными и с этим нельзя не считаться.

11. Вверх #8711
    Не покидает форум
    Ну допустим есть булочка которая вас не привлекает, закроем допустим вас на пол дня с этой булочкой в комнату, установок никаких нет не есть булочку и наград за воздержание тоже нет. Какова вероятность что вы сьедите или надкусите нелюбимую булочку, она равна нулю или нет? А если вас запирать с булочкой два раза в неделю на протяжении года или 10ти лет тоже ввероятность равна нулю? Сразу оговорю булочка каждый раз только с печи свежая и пахнет, а не почерствевшая и заплесневелая и непригодня для еды, просто она вам не по вкусу...

На сколько мне известно женщины хотят быть привлекательными и с этим нельзя не считаться.
    Ты немножко исказил условия.
    В реальности 1) булочку кушает другой, которому она по вкусу к тому же. 2) Булочка не хочет, чтоб ее кушал ты (бредово звучит, но раз уж выбрали этот пример..)3) вокруг масса других булочек, ничейных, и некоторые тебе по вкусу, к тому же желают быть съеденными тобой.
    Так что там насчет вероятностей?

12. Вверх #8712

эээмммм......Воробьёва 9 попахивает)))
    Давайте таки ближе к теме, а то гастрономические изыски и предпочтения у каждого свои))))) Булки я не ем практически, собссно)))))
    Вы что, на необитаемом острове живёте, женщин не видите вообще, что кидаетесь как голодающий?)))
    А мужчины мечтают тоже о силище неиссякаемой, и что это доказывает?))
    Вы считает своим долгом и обязанностью отыметь всех привлекательных женщин?)))

13. Вверх #8713
    эээмммм......Воробьёва 9 попахивает)))
    Давайте таки ближе к теме, а то гастрономические изыски и предпочтения у каждого свои))))) Булки я не ем практически, собссно)))))
    Вы что, на необитаемом острове живёте, женщин не видите вообще, что кидаетесь как голодающий?)))
    А мужчины мечтают тоже о силище неиссякаемой, и что это доказывает?))
    Вы считает своим долгом и обязанностью отыметь всех привлекательных женщин?)))
    Ну если бы ты сразу заявила что твой друг полный импотент я бы про булочки магазин с продуктами и про крокодила и антилопу и слова бы не сказал...
    А ты вроде как говоришь про здорового мужчину, и привлекательную женщину и ко всему прочему заявляешь у этих людей симпатия и жажда общения есть а секс НЕ возможен, ниодного шанса и процента вероятности не существует вот такие вроде как заявления или нет?

14. Вверх #8714
    Не покидает форум
    Ну если бы ты сразу заявила что твой друг полный импотент я бы про булочки магазин с продуктами и про крокодила и антилопу и слова бы не сказал...
    А ты вроде как говоришь про здорового мужчину, и привлекательную женщину и ко всему прочему заявляешь у этих людей симпатия и жажда общения есть а секс НЕ возможен, ниодного шанса и процента вероятности не существует вот такие вроде как заявления или нет?
    Братья и сестры тоже бывают здоровы, привлекательны, часто любят друг друга и с удовольствием общаются. Тем не менее между ними не может быть секса, даже мысли, ни единого шанса и процента вероятности.

Друг - это фактически тот же брат.

15. Вверх #8715
    vanja, думаю, я не открою Америку, если скажу, что между двумя привлекательными разнополыми людьми не только секс возможен, и не в первую очередь)))
    У меня в окружении много симпотичных, потентных, умных и достойных мужчин, как женатых, так и свободных. Все перечисленные качества не обязуют с ними спать и у них маниакального настроя кидаться со спущенными штанами на симпатичных барышень не наблюдается) Ценности, интересы и предпочтения более взрослые))
    Может, потому как в отношениях ценятся именно отношения, интеллект, воспитание, взаимность, общность, помощь, поддержка.
    А расторможенное сексуальное поведение больше характерно для подростков или шизофреников)

16. Вверх #8716
    Не покидает форум
    Ты немножко исказил условия.
    В реальности 1) булочку кушает другой, которому она по вкусу к тому же. 2) Булочка не хочет, чтоб ее кушал ты (бредово звучит, но раз уж выбрали этот пример..)3) вокруг масса других булочек, ничейных, и некоторые тебе по вкусу, к тому же желают быть съеденными тобой.
    Так что там насчет вероятностей?
    Не сьем,так поднадкусаю....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #8717
    Братья и сестры тоже бывают здоровы, привлекательны, часто любят друг друга и с удовольствием общаются. Тем не менее между ними не может быть секса, даже мысли, ни единого шанса и процента вероятности.

Друг - это фактически тот же брат.
    Есть случаи когда брат не вкурсе что познакомился с сестрой, а друг уж точно знаешь с кем имеет дело, ненадо переводить друзей в статус братьев и сестер... Это никак не обьесняет почему у вас в голове с другом ни-ни...

18. Вверх #8718
    vanja, думаю, я не открою Америку, если скажу, что между двумя привлекательными разнополыми людьми не только секс возможен, и не в первую очередь)))
    У меня в окружении много симпотичных, потентных, умных и достойных мужчин, как женатых, так и свободных. Все перечисленные качества не обязуют с ними спать и у них маниакального настроя кидаться со спущенными штанами на симпатичных барышень не наблюдается) Ценности, интересы и предпочтения более взрослые))
    Может, потому как в отношениях ценятся именно отношения, интеллект, воспитание, взаимность, общность, помощь, поддержка.
    А расторможенное сексуальное поведение больше характерно для подростков или шизофреников)
    Вау как красиво написано, смею предположить из всего сказаного что ваш муж(парень) на вас со спущеными штанами накидывался при знакомстве и продолжает так же реагировать на вас при вашей с ним встрече Ведь только с ним у вас возможен секс... И в ваших красивых теориях именно так и различаются люди с которыми можно просто общаться и люди с которыми можно иметь секс...

19. Вверх #8719
    Не покидает форум
    ненадо переводить друзей в статус братьев и сестер...
    А почему не надо?
    Потому что пользователь Ваня хочет всех телок подряд? Ну так это значит, что дружить нельзя с лично тобой. А людей на свете много, и все разные.
    Это никак не обьесняет почему у вас в голове с другом ни-ни...
    Потому что ни-ни. Не нужно ни мне, ни ему, и никогда не было нужно. У каждого своя личная жизнь. Сейчас уже семейная...

20. Вверх #8720
    Вау как красиво написано, смею предположить из всего сказаного что ваш муж(парень) на вас со спущеными штанами накидывался при знакомстве и продолжает так же реагировать на вас при вашей с ним встрече Ведь только с ним у вас возможен секс... И в ваших красивых теориях именно так и различаются люди с которыми можно просто общаться и люди с которыми можно иметь секс...
    Каждый мыслит в силу своей распущенности)))))))))))
    В моём посте главной мыслью было ценность отношений, но раз тебе так картинка бегающего чувака со спущенными штанами импонирует - не вопрос, наслаждайся)))
    И да, я барышня умная, и мужчин сие тоже возбуждает))) Представляешь?)) И обоюдное восхищение интеллектом до возбуждения тоже не повод штаны терять))) И секс тогда становится не фаст-фудом, а гурманством, с любимым человеком, а не тем, кто мимо пробегал))
    Последний раз редактировалось moryana; 22.01.2014 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 436 из 450 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права