для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Последний раз редактировалось vanja; 22.01.2014 в 19:05.
А Вы в продуктовом магазине алчно абсолютно на все продукты кидаетесь?))) И всё едите, да?))
Почему общение и дружба должны происходить только из сексуальной привлекательности или её отсутствия? Точка отсчёта одна у Вас.
У меня при виде привекательного мужчины мозг не туманится)) Как и при виде еды в магазине)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну допустим есть булочка которая вас не привлекает, закроем допустим вас на пол дня с этой булочкой в комнату, установок никаких нет не есть булочку и наград за воздержание тоже нет. Какова вероятность что вы сьедите или надкусите нелюбимую булочку, она равна нулю или нет? А если вас запирать с булочкой два раза в неделю на протяжении года или 10ти лет тоже ввероятность равна нулю? Сразу оговорю булочка каждый раз только с печи свежая и пахнет, а не почерствевшая и заплесневелая и непригодня для еды, просто она вам не по вкусу...
На сколько мне известно женщины хотят быть привлекательными и с этим нельзя не считаться.
Ты немножко исказил условия.
В реальности 1) булочку кушает другой, которому она по вкусу к тому же. 2) Булочка не хочет, чтоб ее кушал ты (бредово звучит, но раз уж выбрали этот пример..)3) вокруг масса других булочек, ничейных, и некоторые тебе по вкусу, к тому же желают быть съеденными тобой.
Так что там насчет вероятностей?
эээмммм......Воробьёва 9 попахивает)))
Давайте таки ближе к теме, а то гастрономические изыски и предпочтения у каждого свои))))) Булки я не ем практически, собссно)))))
Вы что, на необитаемом острове живёте, женщин не видите вообще, что кидаетесь как голодающий?)))
А мужчины мечтают тоже о силище неиссякаемой, и что это доказывает?))
Вы считает своим долгом и обязанностью отыметь всех привлекательных женщин?)))
Ну если бы ты сразу заявила что твой друг полный импотент я бы про булочки магазин с продуктами и про крокодила и антилопу и слова бы не сказал...
А ты вроде как говоришь про здорового мужчину, и привлекательную женщину и ко всему прочему заявляешь у этих людей симпатия и жажда общения есть а секс НЕ возможен, ниодного шанса и процента вероятности не существует вот такие вроде как заявления или нет?
vanja, думаю, я не открою Америку, если скажу, что между двумя привлекательными разнополыми людьми не только секс возможен, и не в первую очередь)))
У меня в окружении много симпотичных, потентных, умных и достойных мужчин, как женатых, так и свободных. Все перечисленные качества не обязуют с ними спать и у них маниакального настроя кидаться со спущенными штанами на симпатичных барышень не наблюдается) Ценности, интересы и предпочтения более взрослые))
Может, потому как в отношениях ценятся именно отношения, интеллект, воспитание, взаимность, общность, помощь, поддержка.
А расторможенное сексуальное поведение больше характерно для подростков или шизофреников)
Вау как красиво написано, смею предположить из всего сказаного что ваш муж(парень) на вас со спущеными штанами накидывался при знакомстве и продолжает так же реагировать на вас при вашей с ним встречеВедь только с ним у вас возможен секс... И в ваших красивых теориях именно так и различаются люди с которыми можно просто общаться и люди с которыми можно иметь секс...
А почему не надо?
Потому что пользователь Ваня хочет всех телок подряд? Ну так это значит, что дружить нельзя с лично тобой. А людей на свете много, и все разные.
Потому что ни-ни. Не нужно ни мне, ни ему, и никогда не было нужно. У каждого своя личная жизнь. Сейчас уже семейная...
Каждый мыслит в силу своей распущенности)))))))))))
В моём посте главной мыслью было ценность отношений, но раз тебе так картинка бегающего чувака со спущенными штанами импонирует - не вопрос, наслаждайся)))
И да, я барышня умная, и мужчин сие тоже возбуждает))) Представляешь?)) И обоюдное восхищение интеллектом до возбуждения тоже не повод штаны терять))) И секс тогда становится не фаст-фудом, а гурманством, с любимым человеком, а не тем, кто мимо пробегал))
Последний раз редактировалось moryana; 22.01.2014 в 22:29.
Социальные закладки