|
Нет ну если сметанку добавить, то смысл в обезжиренном твороге?А с кефирчиком у меня всё равно не паста получается,т.е. почти паста, но крупиночки мелкие остаются, мне не нравится это
Видимо Вы правы-дело в твороге...
Может не домашний берёте, а типа"нежный" называется что-ли, президент кажется выпускает?
Я тренируюсь, пеку громко сказано
Очень здорово получается из органической муки жменька, но нам дороговато. Из обычной муки хороший хлеб получается, но мы любим чёрный. Его я еще не освоила. В общем, печёт мультя и хлеб тоже.
Бисквит я не переворачивала, потому что некрасивый бледный верх можно залить кремом, хлеб всегда переворачиваю, чтобы была корочка. Кексы тоже переворачивала. Насколько я поняла, дело больше во внешнем виде, чем в готовности продукта.
Девчонки, а ну давайте рецептик запеканки из дековской книжечки, а то у меня запеканки в книжке декса 65 нет, зато есть медовик с непонятным рецептом, может кто пробовал делать расскажет правильный рецепт или у меня очепятка в рецепте, там указаны ингридиенты сметана и сливки, сметаной сказано смазать коржи, а куда сливки присобачить ни одного слова
да, это классный рецепт запеканки! я тоже готовлю ее только по этому рецепту, но беру увеличенную в два раза порцию (на 1кг творога) - мы любим мнооого такой вкуснотищи! )))) и еще - делаю на выпечке в Панасе два раза по 65мин и все, без всяких подогревов. Но обязательно нужно остудить перед тем как вынимать из кастрюли, чтоб не развалилась
Последний раз редактировалось IriskAP; 22.01.2014 в 23:59.
Социальные закладки