|
Последний раз редактировалось Ankarassa; 22.01.2014 в 14:16.
Склифаня![]()
Что-то Вы слишком агрессивны.
Меня в термомиксе останавливает много вещей.
Во-первых, когда один девайс заменяет все и ломается, ты получаешь ничего.
Во-вторых - непомерно неоправданная цена
В-третьих - я всегда предпочту известный бренд, который вложился в research and development, в инновации, в популярность, в разработки, в надежность и контроль качества сетевому бренду, товар которого можно купить "только у нас, только здесь и сейчас, после пятичасовой презентации"
В-четвертых - агрессивная политика адептов этой ТМ меня пугает. Если они не распространители - пугает вдвойне. С такими друзьями термомиксу и враги не нужны.
В-пятых, я не люблю, когда наезжают на моих друзей. Вы так мило общаетесь с 115117, что у меня закрадывается мысль о том, что представители Термомикс будут так же мило общаться с любым, уже купившим это чудо, и столкнувшимся с проблемами.
А поэтому я предпочту иметь отдельно мельницу, отдельно скороварку, пароварку, мультиварку, комбайн, блендер, индукционную плиту и чувствовать себя при этом замечательно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я думала каждый говорит о себе.
если вы сказали шо ваша балалайка заменяет ввам барахло - значит у вас барахло. И никакого смысла больше в вашем высказывании нет
А Вы оказывается лучше знаете че у кого на кухнеИ кому чего какое надо.
Шли б вы титку своей дорогою. Че к людям пристаете?
Ладно, фиг с этим всем
Хотите, расскажу, как я вчера запеканку в мульте готовила?
По этому вот рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen
Причем это действительно не запеканка, а больше похожа на какой-то десерт. Нам понравилась.
Готовила в декс60, пекла 50 минут (Выпечка), дальше, как и написано в рецепте - 50 мин подогрев, потом минут 10 постояла с открытой крышкой и я ее вытащила.
скажите, кто-нибудь печет хлеб в мульте без соответствующего режима. например, на выпечке?
если замесить его в кух. комбайне, то выпечь получится?
у меня есть хлебочка панас. это очень полезная штука. но пеку хлеб редко, т.к. едим его мало. и, к сожалению, скорей всего придется расстаться с хлебопечкой, т.к. перевозить ее не будет ни места ни возможностия еще, конечно, сомневаюсь, но похоже придется продать
т.к. мультиварка гораздо важнее и функциональней как для меня.
и еще вопрос: на режиме выпечки пирог что нужно переворачивать?или я что-то не так понимаю
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.01.2014 в 17:51.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Согласна))
У моей близкой подруги термомикс есть. И при этом она пользуется и миксером, и блендером, и плитой с кастрюлями и сковородками. Она не умаляет его возможностей, но и не делает из ТМ идола.
И ещё мне вот очень интересно как можно готовить одновременно суп, второе и третье (например компот или пирог) Ну ладно суп и одновременно на пару что то ещё можно. Но вот третье...
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
well_21 неа, из дексовской не делала, нужно будет попробовать
Эта не совсем запеканка, там кроме творога очень отчетливо чувствуется такая кремовая нотка... но я творог измельчала блендером до состояния однородной пасты без крупинок. Вкусно![]()
Erzulie, спасибо
надо попробовать, люблю творожные десерты![]()
Социальные закладки