Мужчина нужен для того, чтобы почувствовать себя маленькой, слабой и беззащитной, хотябы когда ОН рядом.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Иногда вообще начинаю сомневаться (касается моего мужчины), что он мне нужен для чего-то, ну не считая секса с ним![]()
для того,чтобы быть счастливой.а поскольку в моем доме их два,то я дважды счастлива!!!
Время ярких костров и темных ночей.
а вот я могу четко сказать, что женщине от мужчины нужно по большому счету секс и деньги. все остальные эмоциональные составляющие отношений являются лишь красками, которые делают приятнее трату денег на себя, чтобы быть еще более красивой для него, и трату денег на него, чтобы он был привлекательнее для нее же))) чувства и эмоции также очень важны в сексе, но опять же это краски для холста (секса). все это заложено подсознательно, т.к. мужчина в первую очередь добытчик, кормилец и сексуальный партнер. все, абсолютно все и разговоры душевные, и чувство защищенности и т.д. и т.п. все для того, чтобы было приятно в основных моментах. а их всего лишь 2: секс и деньги. без этих двух пунктов отношения строить сложно, а иногда вообще не возможно. чем больше отдаешь, тем больше получаешь - это и есть гармония, при чем не обсуждаемая, а идущая изнутри от каждого партнера.
да, сегодня девушки сами себя могут обеспечить, а интересно ли таким девушкам, да и вообще любым девушкам с мужчиной, который никак не может состояться в этой жизни или с тем, который не может удовлетворить в постели? нет!
а все остальное наживное... удовлетворенная женщина (при чем и в сексе и в деньгах) дольше сохраняет молодость и красоту. это факт, с которым не поспоришь. стоит просто посмотреть в глаза......только гармония материальная и физическая может сделать женщину счастливой и любящей, и как следствие она может дать счастье, любовь и заботу мужчине.
это конечно касается не тех, кто живет по расчету (при чем каждый партнер берет для себя только один из этих двух пунктов).
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.03.2009 в 23:58.
Секса и денег маловато будет! Все хотим! ))) А ваще да - love,sex, money только вот lovе-основное.
мне мой мужчина нужен чтоб любить его...и чувствовать себя любимой....
В связи с тем что я "малявка"не не очень то задумывалась над этим вопросом до недавнего времени.
Вот решила сегодня, что нужен мне он: естественно для любви во всех смыслах(!!!), чтоб просыпаясь утром, видеть его, засыпать с ним, радоваться жизни с ним и делить каждый миг. любить любить любить
з.ы. ну и получать тоже в ответ от него![]()
Социальные закладки