А мне еще нужен, чтоб было кому побежать за шампанским почти в девять вечера, раз сильно захотелось![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не даром говорят: "Нкогда не спрашивайте ЗА ЧТО вас любят? Ибо человек може задуматься и понять, что, действительно, любить-то вас не за что..."
Я сама живу зачастую эмоциями...и спроси меня, за что люблю человека? Отвечу - "Если этот человек со мной, значит я его люблю за то, что он рядом...он "мой" и чем-то, непонятно, возможно, чем, он мне очень мил и дорог..."
Вот интересно, тема то: " А для чего вам нужен мужчина? " если так подумать вроде женская. Вот интересно, почему не один не написал, для чего ЕМУ нужен мужчина?
Для дружбы, для совместного попивания пива, футбола, и т.д. и т.п.
Вместо этого сплошные комментарии женских постов..![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А можно перечислить несколько надобностей?
1-й мужчина просто нужен... Для того, чтобы просыпаться утром и видеть его...
2-й мужчина нужен для того, чтобы слышать как он меня называет ангелом...
3-й мужчина нужен для того, чтобы понять за что я ненавижу своего начальника...
4-й мужчина нужен для применения моих "стратегических" способностей...
Улыбнуться... Отвернуться... Пусть подумает, помучается...
5-й мужчина нужен для того, чтобы понимать что 1-й все равно самый лучший...![]()
Эмм... подобный пост я хотел в соседнем топе про женственность запостить...
Таки да, все сходится, женщина рядом нужна примерно ради того же...
1. Блин, как же приятно было в свое время спецом раньше просыпаться - и на кухне завтрак готовить, а потом прихходить и нежно будить... И видеть эти глаза... Видеть эту улыбку... Видеть эту гамму чувств, пролетающих на таком простом, но любимом лице...
2. Хех... как я млел от "мой вовк"...
3. Именно... Я непереваривал руководство, но терпел его... А дома я понимал, что он мне платит зарплату, а на зарплату я могу сделать маленький сюрприз любимой... И я его ненавижу за то, что моя зарплата не позволяет мне осуществить все мои задумки...
4. Порой просто хотелось нежности... Но как же объяснить это девушке? Ведь я обычно - всегда сильный, жеский брутальный мужчина? Может сделать уставший вид, похмуриться немного? Пусть подумает, что мне нужно
5. No comments
Необычный взгляд на обычные вещи.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Мне уже не нужен мужчина ) а раньше написала бы свое мнение.
А чего не нужен, можно поинтересоваться?![]()
Социальные закладки