Последний раз редактировалось barabachka; 22.01.2014 в 09:43.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А мне как-то фиолетово, я о себе писала... Люблю сильных мужчин, доминирующих, но при моем характере их единицы, остальных как самка богомола - сжираю)))))) При настоящем мужчине - долой равноправие (опять же мое мнение), есть женщины карьеристки, бизнесвумен такие себе, межде прочим, хваткие, пусть себе борятся за равноправие, хотя просто тяжело сильным личностям найти кого-то, мужики какие-то пошли нежные и женоподобные....
Мое мнение: эти бизнесвумен перестают быть женщинами потому, что шкала ценностей у них извращена и семье там, зачастую, места нет. А семья это основное право и основная обязанность женщины.
Сильных мужчин мало потому, что, сплошь и рядом, мужчин воспитывают женщины и вот что из этого получается. Мужчину может воспитать только мужчина иди окружающая среда, на худой конец.
Я вот смотрю на многих мужиков с сыновьями..., лучше бы их воспитывали женщины, ну и наоборот тоже бывает...Прлсто сейчас мода воспитывать детей не как личность, а как игрушку, куклу и собственность, чаще всего из-за больных амбиций и эгоизма... Смотрю сейчас на многих родителей и хочется их размазать по стенке
Вот тут я с тобой согласен, только обозначив проблему, ты не захотела искать корень этой проблемы. А причина в том, что многие женщины, да и мужчины, хотят жить для себя и рожать детей не спешат. В многодетных семьях и отношение к ребенку другое, а если один ребенок на две бабушки + мама + папа + два дедушки - что из него может вырасти. А то что вырастит, воспитает себе подобного: и так проблема только заостряется. Мы напрочь забыли, что смысл жизни в труде, а не в удовольствии и это дает свои плоды.
Оттого, что я докопаюсь, ничего не изменится и не исправится, а для чего просто тупо сотрясать воздух?!)))) Ценности в жизни поменялись, приоритеты, что я могу требовать от общества, если в государстве давным-давно до основания разрушили, а затем (с)...так нихрена и не построили)))) Своих детей стараюсь вырасти людьми, пусть и другие стараются...Я не помню дословно цитату, но суть в том, что не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя, дети все равно наше отражение)))))))
Есть такая цитата: "Как ребенка не воспитывай, все равно он будет похож на тебя". Но я с этой цитатой не согласен, точнее, не полностью согласен с ней потому, что ребенка воспитывает не один человек, а общество. В какой общественной среде ребенок воспитался, таки ценности он впитал и таким ценностям он поклоняется.
Нужно ли сотрясать воздух? Может быть особо сотрясать и не стоит, но пытаться изменить хоть что-то в нашем обществе необходимо. Не хочу бахвалится, но моя небезызвестная борьба за нравственность хоть малый результат, но дала. А если бы я был не один, то и результат был бы ощутимый.
Молодец, так держать)))))
О ,вы еще не закончили!
Я такая злая,ща плольется чья то кровь!
Звонит учительница и говорит ,что ребенка надо забрать ,то он штаны порвал,так гасал,что штаны не выдержали,а я думала на вышиванку,а нет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот идиёт на работу ходит или его жена кормит?
...родной брат Алмаза.
Этот идиёт что, с дуба рухнул и больно ударился?
Папа заберет,боицца,что я с добротой и лаской перестараюсь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки