Тема: Будуары МиДа - IV

Закрытая тема
Страница 1904 из 6449 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 128977
  1. Вверх #38061
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?! В принципе так всегда было))))))
    А что ты скажешь о тех девушках, которые, с голыми сиськами, по всему миру бегают.

2. Вверх #38062
    User banned
    Т.е. следить за своим мужчиной, опекать свою семью: стирать, убирать, готовить, гладить, смотреть за детьми, провожать всех в школу и на работу, поддерживать, ходить в магащины и возвращаться с полными сумками и т.д - все это ты называешь халявой и безделием????????
    Не передергивай: ты сказала, что дома все есть. Правда, надо признать, что вся остальная работа, сделанная женщиной, заслуживает не только на ласку, но и на уважение. Повторяю: если эта работа сделана.

3. Вверх #38063
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь о тех девушках, которые, с голыми сиськами, по всему миру бегают.
    Я не осуждаю никого, пусть Бог судит...Без них тоже было бы скучно, на каждый товар есть свой покупатель, а если еще и сиськи красивые, почему бы их не показать? Не будь ханжой))))))
    Последний раз редактировалось barabachka; 22.01.2014 в 09:43.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #38064
    Нежный Вампир
    Не передергивай: ты сказала, что дома все есть. Правда, надо признать, что вся остальная работа, сделанная женщиной, заслуживает не только на ласку, но и на уважение. Повторяю: если эта работа сделана.
    Мне не надо в магазин идти сегодня, вот и все, поэтому дома все есть, кушать есть что, машинка стирает...

5. Вверх #38065
    User banned
    Я не осуждаю никого, пусть Бог судит...Без них тоже было бы скучно, на каждый товар есть свой покупатель, а если еще и сиськи красивые, посему бы их не покащать? Не будь ханжой))))))
    Я не о ханжестве, я о феминизме: они же хотят равных прав везде и во всем. Неясно, правда, кто детей рожать будет.

6. Вверх #38066
    Нежный Вампир
    Я не о ханжестве, я о феминизме: они же хотят равных прав везде и во всем. Неясно, правда, кто детей рожать будет.
    А мне как-то фиолетово, я о себе писала... Люблю сильных мужчин, доминирующих, но при моем характере их единицы, остальных как самка богомола - сжираю)))))) При настоящем мужчине - долой равноправие (опять же мое мнение), есть женщины карьеристки, бизнесвумен такие себе, межде прочим, хваткие, пусть себе борятся за равноправие, хотя просто тяжело сильным личностям найти кого-то, мужики какие-то пошли нежные и женоподобные....

7. Вверх #38067
    User banned
    А мне как-то фиолетово, я о себе писала... Люблю сильных мужчин, доминирующих, но при моем характере их единицы, остальных как самка богомола - сжираю)))))) При настоящем мужчине - долой равноправие (опять же мое мнение), есть женщины карьеристки, бизнесвумен такие себе, межде прочим, хваткие, пусть себе борятся за равноправие, хотя просто тяжело сильным личностям найти кого-то, мужики какие-то пошли нежные и женоподобные....
    Мое мнение: эти бизнесвумен перестают быть женщинами потому, что шкала ценностей у них извращена и семье там, зачастую, места нет. А семья это основное право и основная обязанность женщины.
    Сильных мужчин мало потому, что, сплошь и рядом, мужчин воспитывают женщины и вот что из этого получается. Мужчину может воспитать только мужчина иди окружающая среда, на худой конец.

8. Вверх #38068
    Нежный Вампир
    Мое мнение: эти бизнесвумен перестают быть женщинами потому, что шкала ценностей у них извращена и семье там, зачастую, места нет. А семья это основное право и основная обязанность женщины.
    Сильных мужчин мало потому, что, сплошь и рядом, мужчин воспитывают женщины и вот что из этого получается. Мужчину может воспитать только мужчина иди окружающая среда, на худой конец.
    Я вот смотрю на многих мужиков с сыновьями..., лучше бы их воспитывали женщины, ну и наоборот тоже бывает...Прлсто сейчас мода воспитывать детей не как личность, а как игрушку, куклу и собственность, чаще всего из-за больных амбиций и эгоизма... Смотрю сейчас на многих родителей и хочется их размазать по стенке

9. Вверх #38069
    User banned
    Я вот смотрю на многих мужиков с сыновьями..., лучше бы их воспитывали женщины, ну и наоборот тоже бывает...Прлсто сейчас мода воспитывать детей не как личность, а как игрушку, куклу и собственность, чаще всего из-за больных амбиций и эгоизма... Смотрю сейчас на многих родителей и хочется их размазать по стенке
    Вот тут я с тобой согласен, только обозначив проблему, ты не захотела искать корень этой проблемы. А причина в том, что многие женщины, да и мужчины, хотят жить для себя и рожать детей не спешат. В многодетных семьях и отношение к ребенку другое, а если один ребенок на две бабушки + мама + папа + два дедушки - что из него может вырасти. А то что вырастит, воспитает себе подобного: и так проблема только заостряется. Мы напрочь забыли, что смысл жизни в труде, а не в удовольствии и это дает свои плоды.

10. Вверх #38070
    Нежный Вампир
    Вот тут я с тобой согласен, только обозначив проблему, ты не захотела искать корень этой проблемы. А причина в том, что многие женщины, да и мужчины, хотят жить для себя и рожать детей не спешат. В многодетных семьях и отношение к ребенку другое, а если один ребенок на две бабушки + мама + папа + два дедушки - что из него может вырасти. А то что вырастит, воспитает себе подобного: и так проблема только заостряется. Мы напрочь забыли, что смысл жизни в труде, а не в удовольствии и это дает свои плоды.
    Оттого, что я докопаюсь, ничего не изменится и не исправится, а для чего просто тупо сотрясать воздух?!)))) Ценности в жизни поменялись, приоритеты, что я могу требовать от общества, если в государстве давным-давно до основания разрушили, а затем (с)...так нихрена и не построили)))) Своих детей стараюсь вырасти людьми, пусть и другие стараются...Я не помню дословно цитату, но суть в том, что не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя, дети все равно наше отражение)))))))

11. Вверх #38071
    User banned
    Оттого, что я докопаюсь, ничего не изменится и не исправится, а для чего просто тупо сотрясать воздух?!)))) Ценности в жизни поменялись, приоритеты, что я могу требовать от общества, если в государстве давным-давно до основания разрушили, а затем (с)...так нихрена и не построили)))) Своих детей стараюсь вырасти людьми, пусть и другие стараются...Я не помню дословно цитату, но суть в том, что не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя, дети все равно наше отражение)))))))
    Есть такая цитата: "Как ребенка не воспитывай, все равно он будет похож на тебя". Но я с этой цитатой не согласен, точнее, не полностью согласен с ней потому, что ребенка воспитывает не один человек, а общество. В какой общественной среде ребенок воспитался, таки ценности он впитал и таким ценностям он поклоняется.
    Нужно ли сотрясать воздух? Может быть особо сотрясать и не стоит, но пытаться изменить хоть что-то в нашем обществе необходимо. Не хочу бахвалится, но моя небезызвестная борьба за нравственность хоть малый результат, но дала. А если бы я был не один, то и результат был бы ощутимый.

12. Вверх #38072
    Нежный Вампир
    Молодец, так держать)))))

13. Вверх #38073
    User banned
    Молодец, так держать)))))
    Спасибо на добром слове, но так пусть другие держат, а я займусь семьей для того, чтобы сын вырост достойным мужчиной. Что меня бесит, у этих черно... мужчины гордятся тем, что они мужчины и понятие чести и достоинства для них не пустой звук. А наши мужики?

14. Вверх #38074
    Нежный Вампир
    Спасибо на добром слове, но так пусть другие держат, а я займусь семьей для того, чтобы сын вырост достойным мужчиной. Что меня бесит, у этих черно... мужчины гордятся тем, что они мужчины и понятие чести и достоинства для них не пустой звук. А наши мужики?
    Гордость быть мужчиной и честь с достоинством разные понятия))))) Вон сколько мужиков бъют себя в грудь и гордятся, что они мужского пола, но это не значит, что у них есть честь и совесть и они хорошие люди)))))

15. Вверх #38075
    User banned
    Гордость быть мужчиной и честь с достоинством разные понятия))))) Вон сколько мужиков бъют себя в грудь и гордятся, что они мужского пола, но это не значит, что у них есть честь и совесть и они хорошие люди)))))
    И снова ты права: быть мужиком и быть мужчиной, как мне кажется, разные вещи. Если тебя отличает только прибор - значит ты мужик, а если у тебя есть и честь и достоинство - тогда ты мужчина.

16. Вверх #38076
    Повелительница дороги
    О ,вы еще не закончили!
    Я такая злая,ща плольется чья то кровь!

Звонит учительница и говорит ,что ребенка надо забрать ,то он штаны порвал,так гасал,что штаны не выдержали,а я думала на вышиванку,а нет!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #38077
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    этот идиёт на работу ходит или его жена кормит?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #38078
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    О ,вы еще не закончили!
    Я такая злая,ща плольется чья то кровь!

Звонит учительница и говорит ,что ребенка надо забрать ,то он штаны порвал,так гасал,что штаны не выдержали,а я думала на вышиванку,а нет!
    Надеюсь, что пострадает учительница: ребенок для того и ребенок, чтобы гасать, мне так кажется.

19. Вверх #38079
    User banned
    Этот идиёт что, с дуба рухнул и больно ударился?

20. Вверх #38080
    Повелительница дороги
    Папа заберет,боицца,что я с добротой и лаской перестараюсь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1904 из 6449 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права