|
мы заказали под размер кроватки пуховую, не очень "толстую", так чтоб от края до края кроватки была.
А я всю жизнь на этих пуховых подушках пчихала((((((
Пока не появились силиконовые.
Дочка спит без подушки.Накупила разных, а она во сне их отпихивает и спит без. Убрала вообще
Девчёнки, дурацкий вопрос, но для меня актуальноЧто бы такое приготовить на гарнир к котлетам?
Я сама по натуре мясоед, гарниры никогда не любила и не ела, за исключением картофельного пюре. Муж у меня питается только картошкой и макаронами (в основном). А малый в последнее время плюётся всем. Но котлеты любит. Буду ими родимыми кормить. Но вот только, что в дополнение? Моя фантазия иссякает на картофельном пюре и гречневой каше (которую мы не очень любим). Научите меня что-то ещё вкусное и полезное готовитьЗа ссылочки вкусные тоже буду благодарна.
У нас в семье также. Мясо и на гарнир или пюре или макароны или гречка, рис. В рис можно добавить кукурузку горошек бондюэль или шампиньоны потушить, будет вкусно и красиво. На этом моя фантазия тоже иссякает, чаще едим макароны любых форм и цветов).
Аааа, малая еще поленту (кукурузную) любит, я готовлю заранее, на остывает, принимает форму пирога, режу на кусочки и разогреваю. Можно с сыром и брынзой.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
crazyjune,мой на гарнир любит рис с овощами(пассерованый лук и морковь),готовлю в мульте. Это одно из немногих блюд,которые он ест сам ложкой))))))
Ну и вариации пюре: с маслом,со сметаной,особенно вкусно с молоком!
мой тоже очень любит такой рис) я еще иногда туда зеленый горошек добавляю или красый перец маленькими кубиками порезанный.
а к котлетам любая каша, винегрет, салат из картошки+яйца(можно без него)+зеленого лучка (еще квашеную капусту можно добавить кто ест, отварную морковку), иногда и макарошки подойдут). У нас Витя если дать что-то с котлетами, то сначала все котлеты съест, а потом уже остальное)))
а если на полудник, и не сильно прямо "накормить" цель, а перекусить - я могу к котлетам просто несколько кочерыжечек брокколи отварить.
Последний раз редактировалось LuFon; 22.01.2014 в 13:16.
ОперативненькоСпасибо девчёнки. Рис мой товарищ терпеть не может. Разве что сладкий и с молоком, хотя давеча удалось ему скормить тарелку плова, видимо при этом слишком увлёкся рисованием... Макароны тоже не кушает... Каши тоже только сладкие... Эххх... Видать питаться нам одним пюре до пенсии. Шучу.
Ладно попробую ещё поискать чего-то в нете полезного. Вдруг есть ещё такие привереды среди детей.
, ну и ничего страшного. Да и с возрастом есть большая вероятность, что будет пробовать и кушать разное.
Можно стушить картошку с луком и морковкой. Капусту тушёную вряд ли он будет есть ).
Мы тоже мамалыгу, ой! поленту ))))) любим, с сыром или слегка поджаренную на сковородке, но это не к котлетам, конечно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой, твои б слова... Консерватор ещё тот растёт. Всё никак не могу приучить его из чашки пить. Не старается, проливает и всё. Давай поилку с трубочкой и хоть ты тресни. И ложкой сам кушать не хочетЗато болтать начал ттт. Всех по именам называет, стихи рассказывать пытается и песенки подпевать. Ничего правда не понятно, но очень смешно
![]()
девочки, кому недавно исполнилось 2 годика, в месяц 2хгодовасия детские еще платят или уже нет????
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня дома такая редкость. 35 на носу. Питается бутербродами, жаренной картошкой, пюре, курицей (только филе и больше никакого другого мяса), макаронами, любой выпечкой и любыми сладостями. А ещё любит майонезные салаты, пельмени и вареники и жаренные яйца. Сосиски и колбасу тоже, но у нас она в доме редкий гость. Летом ест овощные салаты (помидор + огурец), зимой - корейскую морковку. Иногда удаётся уговорить на винегрет. Лук ни в каких проявлениях, ничего варёного или тушёного, никаких овощей. Правда фрукты кушает. Так что Косте есть в кого вдастся (не дай Бог, конечно!)
)))) у меня брат (35) сыроед, так что к его приходу отдельно готовим только тертые сырые овощи или фрукты на стол)))) на работе обедает связкой бананов или кило яблок может съесть. Так что радуйтесь за картошку и котлетки......
Социальные закладки