Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 661 из 4034 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 80674
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я хотела купить ортопедическую, типа так правильнее. В результате спит на обычной. В принципе он всё-равно большую часть своего сна спит со мной на диване, а там уже голова где угодно: на подушке, на мне, на муже, на одеяле (в то время как ноги на подушке), так что не увидела смысла излишне морочится по этому поводу
    у нас с мужем было 3 пуховых подушки. Малая когда переселилась к себе на диванчик просто одну забрала, она сделала ее плоскую-плоскую и дрыхнет на ней (она ей большая, до пояса доходит))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы заказали под размер кроватки пуховую, не очень "толстую", так чтоб от края до края кроватки была.

3. Вверх #13203
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я всю жизнь на этих пуховых подушках пчихала((((((
    Пока не появились силиконовые.

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Дочка спит без подушки.Накупила разных, а она во сне их отпихивает и спит без. Убрала вообще

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девчёнки, дурацкий вопрос, но для меня актуально Что бы такое приготовить на гарнир к котлетам?
    Я сама по натуре мясоед, гарниры никогда не любила и не ела, за исключением картофельного пюре. Муж у меня питается только картошкой и макаронами (в основном). А малый в последнее время плюётся всем. Но котлеты любит. Буду ими родимыми кормить. Но вот только, что в дополнение? Моя фантазия иссякает на картофельном пюре и гречневой каше (которую мы не очень любим). Научите меня что-то ещё вкусное и полезное готовить За ссылочки вкусные тоже буду благодарна.

6. Вверх #13206
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а рис? пшеничную или ячневую кашу?

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а рис? пшеничную или ячневую кашу?
    а к ним еще полента

Ярик каши не жалует на ужин. Но вот поленту любит. Я сверху на поленту еще пармезан тру
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девчёнки, дурацкий вопрос, но для меня актуально Что бы такое приготовить на гарнир к котлетам?
    Я сама по натуре мясоед, гарниры никогда не любила и не ела, за исключением картофельного пюре. Муж у меня питается только картошкой и макаронами (в основном). А малый в последнее время плюётся всем. Но котлеты любит. Буду ими родимыми кормить. Но вот только, что в дополнение? Моя фантазия иссякает на картофельном пюре и гречневой каше (которую мы не очень любим). Научите меня что-то ещё вкусное и полезное готовить За ссылочки вкусные тоже буду благодарна.
    У нас в семье также. Мясо и на гарнир или пюре или макароны или гречка, рис. В рис можно добавить кукурузку горошек бондюэль или шампиньоны потушить, будет вкусно и красиво. На этом моя фантазия тоже иссякает, чаще едим макароны любых форм и цветов).
    Аааа, малая еще поленту (кукурузную) любит, я готовлю заранее, на остывает, принимает форму пирога, режу на кусочки и разогреваю. Можно с сыром и брынзой.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #13209
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    crazyjune,мой на гарнир любит рис с овощами(пассерованый лук и морковь),готовлю в мульте. Это одно из немногих блюд,которые он ест сам ложкой))))))
    Ну и вариации пюре: с маслом,со сметаной,особенно вкусно с молоком!

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    crazyjune,мой на гарнир любит рис с овощами(пассерованый лук и морковь),готовлю в мульте. Это одно из немногих блюд,которые он ест сам ложкой))))))
    Ну и вариации пюре: с маслом,со сметаной,особенно вкусно с молоком!
    мой тоже очень любит такой рис) я еще иногда туда зеленый горошек добавляю или красый перец маленькими кубиками порезанный.

а к котлетам любая каша, винегрет, салат из картошки+яйца(можно без него)+зеленого лучка (еще квашеную капусту можно добавить кто ест, отварную морковку), иногда и макарошки подойдут). У нас Витя если дать что-то с котлетами, то сначала все котлеты съест, а потом уже остальное)))

а если на полудник, и не сильно прямо "накормить" цель, а перекусить - я могу к котлетам просто несколько кочерыжечек брокколи отварить.
    Последний раз редактировалось LuFon; 22.01.2014 в 13:16.

11. Вверх #13211
    Оперативненько Спасибо девчёнки. Рис мой товарищ терпеть не может. Разве что сладкий и с молоком, хотя давеча удалось ему скормить тарелку плова, видимо при этом слишком увлёкся рисованием... Макароны тоже не кушает... Каши тоже только сладкие... Эххх... Видать питаться нам одним пюре до пенсии. Шучу. Ладно попробую ещё поискать чего-то в нете полезного. Вдруг есть ещё такие привереды среди детей.

12. Вверх #13212
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Видать питаться нам одним пюре до пенсии. Шучу.
    , ну и ничего страшного. Да и с возрастом есть большая вероятность, что будет пробовать и кушать разное.
    Можно стушить картошку с луком и морковкой. Капусту тушёную вряд ли он будет есть ).
    Мы тоже мамалыгу, ой! поленту ))))) любим, с сыром или слегка поджаренную на сковородке, но это не к котлетам, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы тоже мамалыгу, ой! поленту ))))) любим, с сыром или слегка поджаренную на сковородке, но это не к котлетам, конечно.
    ))))))))

14. Вверх #13214
    , ну и ничего страшного. Да и с возрастом есть большая вероятность, что будет пробовать и кушать разное.
    Ой, твои б слова... Консерватор ещё тот растёт. Всё никак не могу приучить его из чашки пить. Не старается, проливает и всё. Давай поилку с трубочкой и хоть ты тресни. И ложкой сам кушать не хочет Зато болтать начал ттт. Всех по именам называет, стихи рассказывать пытается и песенки подпевать. Ничего правда не понятно, но очень смешно

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, кому недавно исполнилось 2 годика, в месяц 2хгодовасия детские еще платят или уже нет????

16. Вверх #13216
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки, кому недавно исполнилось 2 годика, в месяц 2хгодовасия детские еще платят или уже нет????
    если вы про себя, то вам в феврале заплатят единоразовое, а 130 грн (или повыщенное) до 3-х лет платить будут.

17. Вверх #13217
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    В месяц,когда исполняется 2 года,платят последний раз.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #13218
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))))))))
    "мамалыга" звучит грубовато и несерьёзно ))

Ой, твои б слова... Консерватор ещё тот растёт
    гы-гы, в 15 лет будет всё или почти всё. Хотя знаю таких мужчин, которые питаются только колбасой и жареной картошкой и запивают пепси-колой )) или не едят супы, но это - большая редкость.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13219
    гы-гы, в 15 лет будет всё или почти всё. Хотя знаю таких мужчин, которые питаются только колбасой и жареной картошкой и запивают пепси-колой )) или не едят супы, но это - большая редкость.
    У меня дома такая редкость. 35 на носу. Питается бутербродами, жаренной картошкой, пюре, курицей (только филе и больше никакого другого мяса), макаронами, любой выпечкой и любыми сладостями. А ещё любит майонезные салаты, пельмени и вареники и жаренные яйца. Сосиски и колбасу тоже, но у нас она в доме редкий гость. Летом ест овощные салаты (помидор + огурец), зимой - корейскую морковку. Иногда удаётся уговорить на винегрет. Лук ни в каких проявлениях, ничего варёного или тушёного, никаких овощей. Правда фрукты кушает. Так что Косте есть в кого вдастся (не дай Бог, конечно!)

20. Вверх #13220
    )))) у меня брат (35) сыроед, так что к его приходу отдельно готовим только тертые сырые овощи или фрукты на стол)))) на работе обедает связкой бананов или кило яблок может съесть. Так что радуйтесь за картошку и котлетки......

Закрытая тема
Страница 661 из 4034 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права