Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3256 из 22853 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 457048
  1. Вверх #65101
    Серый кардинал
    И правильно делают, что не пускают женщин и детей.

Я слышу ответные крики толпы на призывы тех, кто у микрофона, и в основном это стройный женский хор высоких голосов. Их там до сих пор очень много. Я считаю, что женщинам там не место.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #65102
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вам зачем?.У нас вообще то голосование тайное... Если Янукович удержит страну от гражданской войны и распада ..И кроме лидеров аппазициии больше не будет кандидатов думаю за него очень многие проголосуют....
    Удержит, подав в оставку,но ему это не нужно...

3. Вверх #65103
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я уже вижу как тебя проклинает твой сын мореман с закрытой границей так что печальная у тебя старость предстоит...
    да - зарабатывать боксом - гнусно...Чемпион - да где там....Насколько помню, орал тогда Луценко из-за причины чего-то там связаного с раком его сына? а кто-то б не орал?

4. Вверх #65104
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Кто тут исходил на фекалии, доказывая что на Майдане одни западенцы и террористы?
    Азиров. Говорил, что на Майдане представлены только 3 области, а на антимайдане вся Украина.

5. Вверх #65105
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сколько еще нужно крови чтобы отменили дебильные законы, которых нет ни в России ни в Украине ни в Европе!

6. Вверх #65106
    Не покидает форум Аватар для Ники
    22 января 2014 | 13:11
    Встреча Президента Украины Виктора Януковича с лидерами оппозиции - Арсением Яценюком (ВО "Батьківщина"), Виталием Кличко (УДАР) и Олегом Тягнибоком (ВО "Свобода") - состоится сегодня, 22 января 2014 года, в 13:45. Об этом в своем Twitter написал председатель политсовета "Батьківщини" Арсений Яценюк.

"В 13.45 мы втроем идем к Януковичу. Встреча подтверждено", - написал Яценюк.
    А что они уже решают?

7. Вверх #65107
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если выбор либо за Януковича, либо за оппозицию, то я за действующую власть. А в чем проблема?
    А если расширить этот выбор, кто тебе бы подошел?
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    и не хочется ж всем вместе силовикам - написать заявления...
    А ты их возьмешь на обеспечение?
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #65108
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Працівників міліції у регіонах керівництво викликає телеграмами до Києва.
    Про це повідомив Юрій Тарасовський у Facebook близько 11:20 середи із посиланням на свою інформацію.
    "Співробітники міліції (дільничі, оперативники) у регіонах почали отримувати телеграми від МВС з вимогою збиратися до Києва. Є інформація з Черкаської області", - повідомив він.
    "Люди відмовляються", - стверджує користувач соцмережі.

Боже, люди, пожалуйста, отказывайтесь...

Да, такой народ неисправим...

Призывает силовиков плевать на закон и присягу (когда выгодно ему), а потом тут же рядом плачется когда силовики плюют на закон и присягу (когда выгодно силовикам).

9. Вверх #65109
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    злой, ты умный или прикидываешься, он уже поставил эту страну на грань распада, такого результат даже чмошный ющ не добивался
    Ну давай так..Я не умный...Чем докажешь что именно один Януковия поставил страну на грань распада.Попутно ответь на вопрос..Зачем это ему.. Выгодно ли это Европе и России.. Роль США в этом деле... Платили Яныку за распад или нет.. Ну и самый главный вопрос..ЗАЧЕМ ЯНУКОВИЧУ РАСПАД УКРАИНЫ.. Если как тут гутарят шибко умные у него все тут схачено и вся страна на него пашет... ОН ЧТО СЕБЕ ВРАГ?.

(ответ что Янукович бездарен,лох и идиот не принимаются.Там лохов и тупых нет...)

10. Вверх #65110
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    На Майдан їдуть люди з усього Києва

Кто тут исходил на фекалии, доказывая что на Майдане одни западенцы и террористы?
    На Майдане много киевлян,мы созванивались с нашими знакомыми в Киеве.Всех отпустили с работы и все едут на Майдан.))

11. Вверх #65111
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У оппозиции нет лидеров и в ближайшее время не появится. Она проиграла с треском и с большим позором.
    таки нет... продолжают жевать сопли на майдане...

а теперь представьте внезапное появление какого-нибудь отмороженного и очень харизматичного персонажа, который подтолкнёт перегретую толпу к действиям? может таки не надо?

ситуация тупиковая... текущие рулевые с кресла слезть не желают ни при каких условиях... магическими танцами на майдане тоже ничего не решить...

12. Вверх #65112
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    На провластном сайте появилась новость с названием: Видео атаки Беркута на Грушевского с применением огнестрельного оружия

http://korrespondent.net/ukraine/eve...o-oruzhyia-vvs

новость выделена как важная. Значит специально власти разжигают.
    И где там огнестрел на видео? Если бы так,там бы пачками трупы выносили.

Источник -ВВС Украина. Ведетесь как пацаны на дешевку.

13. Вверх #65113
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Киеве снайпер выстрелил в голову фотографу "Рейтер".

В Киеве снайпер попал в лоб фотографу «Рейтер» из Минска Василию Федосенко.

"Счастье, что пуля была резиновая. Отстреливают фото- и видеооператоров", - отмечает журналист.
    http://kriminal.tv/news/v-kieve-snajper-vistrelil-v-golovu-fotografu-rejter.html

снайперы стреляющие резиновыми пулями? )))
    вы совсем народ за идиотов держите?

14. Вверх #65114
    User banned
    Удержит, подав в оставку,но ему это не нужно...
    Оригинальная трактовка.. Ну подал в отставку..Ну нет Януковича..Нет парламента.Нет правительства..Дальше что????

15. Вверх #65115
    Не покидает форум
    Снайперы в центре Киева застрелили двоих человек. Их удалось заснять на видео, и ясно, что в ближайшее время будут еще трупы.
    Таким образом президент Янукович стал первым в истории Украины президентом, при котором был отдан и выполнен приказ стрелять в собственный народ на поражение. Теперь у протестующих уже нет никаких моральных преград для аналогичных ответных действий. Напомню, до сих пор не смотря на беспорядки в Киеве не был разграблен ни один магазин, а пойманных сотрудников милиции отпускали. Что будет дальше - совершенно не ясно. В Киев сейчас стягивается очень много народу. Для того, чтобы прекратить вакханалию, начатую депутатами после неконституционного голосования в парламенте, гражданину Януковичу достаточно сделать лишь одну формальность - уйти с поста, который он и так уже не имеет морального права занимать. Только один человек сейчас может остановить хаос и гибель людей простым росчерком пера. Ответственность за человеческие смерти лежат на нем в первую очередь.

Никакие законы и репрессии уже не помогут удержать Украину и сделать ее прежней после всего, что случилось. Невозможно управлять народом, который тебя ненавидит. Крымом и Донбассом можно, там все окей, а вот остальной страной - нет. У орков закончился ресурс.

http://frankensstein.livejournal.com

16. Вверх #65116
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    кажется. более того, этот театр абсурда со стороны власти очевиден всем. кроме военных. Вы что, не понимаете, что они не думают, а просто выполняют? Думать, увы, не их сильная сторона. Из таких и делают официальное мясо страны для отстаивания интересов олигархии.
    Нет, я не понимаю, как 3 месяца противостояний можно отгонять от себя такие мысли.
    Пусть за них думают жёны, мамы и вкладывают в их тупые головы, что лучше дезертировать, чем убивать во имя преступника.

17. Вверх #65117
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не, ну этот уже не смешно
    дамы и господа, вы меня не хило удивлять
    неужели на всем форуме, из всех тех, кто сейчас поддерживает действия яныка, нет ни одного, кто бы отдал за него свой голос на будущих выборах ?
    ну давайте же, ну хоть один, смелее , господа
    или вы думаете шо 2015 году он даст возможность вам не выбрать себя ?
    Это как раз и пугает,что велика вероятность 2го срока правления Януковича.
    У меня нет цензурной лексики чтобы выразить свое мнение относительно его действий.Как можно поздравлять с соборностью страну когда в это же время в этой же стране гибнут люди от его приказа...Как это надо было достать народ,чтобы такие мирные люди как украинцы пошли на власть с вилами....Как можно МВД давать млрд на обеспечение и всего 50млн онкобольным деткам,хотя с МВД все понятно-они ведь его попу защищают.
    Мне мерзко слушать родственников и самих Беркутовцев которые рассказывают какие они бедные и несчастные и как им тяжело живется.Они при этом забывают упомянуть,что большинство из них пошли в органы из-за квартир,больших и ранних пенсий,из-за з/п и взяток.Мерзко слушать когда они говорят что не под каким предлогом не бьют мирных гражданских людей.Я думаю,что все видели видео как 2е Беркутовцев на амфитеатре бьют дубинками человека.Вот разве нельзя было если очень уж хочется ударить 1-2 раза,обязательно надо было избивать?!Правильно кто-то из политиков сказал,что в "Беркуте" работают люди с больной психикой.
    Я честно не понимаю как кто-то умудряется находить оправдания действующей власти,Ганьба!И дай Бог чтобы Вас эта власть не коснулась своей справедливой рукой.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #65118
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а с чего вдруг тогда признали приказ преступным и пожертвовали головешками каких-то начайника?
    а видео в начале темы, где в больнице какая-то от пр типа проведать пришла, и над девочкой склонилась и угрозы ей нашептала?а?

ну есть заявы - куча - где реакция законная с законными решениями?

ведь тогда если бы это было - уже все бы давно разошлись и требования майдана не вышли бы за пределы наказать избивших студентов.

почему людей на допросы вызывали по делам против незаконного применения силы к студентам, а спрашивали, как все активисты рассказывали - только информацию про самих студентов и активистов?
    почему до сих пор не могут добиться освобождения активистов несмотря на решения суда в их пользу?

и в конце концов - почему после того как выяснилось, что 30 - беркут был незаконным формированием и незаконно применил силу - почему я вас спрашиваю никаких законных разбирательств?
    закон для всех должен быть или нет?
    Уже были аналогичные вопросы. И был ответ. Было сделано ПОЛИТИЧЕСКОЕ заявление. Для успокоить майданутых.
    Дальше все должно было идти в рамках УПК.
    Майдауны успокоились? Нет. Амнистии добились? Да. А она для ВСЕХ участников событий.
    Алес капут.

19. Вверх #65119
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну давай так..Я не умный...Чем докажешь что именно один Януковия поставил страну на грань распада.Попутно ответь на вопрос..Зачем это ему.. Выгодно ли это Европе и России.. Роль США в этом деле... Платили Яныку за распад или нет.. Ну и самый главный вопрос..ЗАЧЕМ ЯНУКОВИЧУ РАСПАД УКРАИНЫ.. Если как тут гутарят шибко умные у него все тут схачено и вся страна на него пашет... ОН ЧТО СЕБЕ ВРАГ?.

(ответ что Янукович бездарен,лох и идиот не принимаются.Там лохов и тупых нет...)
    есть такие люди у власти везде. называются узурпаторы. ими управляют и воруют миллиардами + дают возможность самому сидящему пристроить семейство так, что бы не нуждалось еще тысячу лет. но столько не живут.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #65120
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это как раз и пугает,что велика вероятность 2го срока правления Януковича.
    У меня нет цензурной лексики чтобы выразить свое мнение относительно его действий.Как можно поздравлять с соборностью страну когда в это же время в этой же стране гибнут люди от его приказа...Как это надо было достать народ,чтобы такие мирные люди как украинцы пошли на власть с вилами....Как можно МВД давать млрд на обеспечение и всего 50млн онкобольным деткам,хотя с МВД все понятно-они ведь его попу защищают.
    Мне мерзко слушать родственников и самих Беркутовцев которые рассказывают какие они бедные и несчастные и как им тяжело живется.Они при этом забывают упомянуть,что большинство из них пошли в органы из-за квартир,больших и ранних пенсий,из-за з/п и взяток.Мерзко слушать когда они говорят что не под каким предлогом не бьют мирных гражданских людей.Я думаю,что все видели видео как 2е Беркутовцев на амфитеатре бьют дубинками человека.Вот разве нельзя было если очень уж хочется ударить 1-2 раза,обязательно надо было избивать?!Правильно кто-то из политиков сказал,что в "Беркуте" работают люди с больной психикой.
    Я честно не понимаю как кто-то умудряется находить оправдания действующей власти,Ганьба!И дай Бог чтобы Вас эта власть не коснулась своей справедливой рукой.
    100%

Закрытая тема
Страница 3256 из 22853 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права