Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3253 из 22853 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 457048
  1. Вверх #65041
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Силовики- имхо
    И изначально.Зачем было трогать майдан ? сам бы самоликвидировался
    Не сообразительная я(одесситка), тк НИКОГДА во Львове и И-Ф,не переходила на укр.язык
    Не верю!
    так это же элементарный развод для бедных моском.
    Хотя как раз во Львове знают минимум 2 языка, а пан Азаров сегодня, зачитывая очередную шпаргалку про ситуацию в краини, как всегда коверкал слова.
    Я реально не понимаю- если ты не способен выучить украинский язык и говорить на нем без резанья слуха- говори на русском. А так получается что даже серьезные тексты, выдаваемые премьером, сразу автоматом похожи на шутки "квартала".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #65042
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    БТР едут! а в соц сетях майдаеновцы пишут, что они знают как захватывать и поджигать БТР в условиях города!
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #65043
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да к выходным зачистят Киев от Майдаунов и начнут вылавливать активистов для посадки в тюрьму. Я так понял власти уже надоел этот шум и гам в центре города. Так что будут новые разговоры совсем на другие темы))
    Скорее бы.

4. Вверх #65044
    Постоялец форума
    Судя по характерам повреждения убивали не картечью из помпового ружья, а из нарезного... возможно снайпер! Очень точные попадания на поражения... Мне кажется в такой ситуации при стрельбе можно было просто ранить в ногу - этого достаточно для нейтрализации, но тут именно убивали! Так что цель и методика ясна - максимальное устрашение, а не погашение конфликта!

5. Вверх #65045
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне эта дамочка (vanonaber) в репу написала: "они жили сотни лет по властью Российской империи и должны понимать русский так же как и я понимаю украинский".... там в голове, похоже, вообще беда, в том числе и со знанием истории - густое белое пятно....
    маленько соседей попутали

6. Вверх #65046
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне кажется, или туда танк подъехал? Я громадське смотрю.
    Будут танками переходить баррикады?

7. Вверх #65047
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Броневик на Грушевского, а на Майдане как всегда вдохновляются и дьякуют Европе

8. Вверх #65048
    Частый гость Аватар для 1jas
    Приехал БТР! Сейчас будет последний час Яныка

9. Вверх #65049
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    Луценко поддержал Кличко в качестве лидера Майдана
    Это того Кличка которому недавно чуть не накостыляли сами майдановцы ?.И в рожу с огнетушителя шарахнули??? А Луценко это тот алкаш который в Германии пьяную драку в аэропорту затеял с полицией??? Это тот Кличко который имеет паспорта Германии и США...И налоговые декларации и заполняет и налоги платит в иностранных государствах?.Это тот уголовник Луценко которому собственные бывшие подчиненные выказали уважение и накостыляли как смогли? Хороши авторитеты...

10. Вверх #65050
    Постоялец форума
    не, ну этот уже не смешно
    дамы и господа, вы меня не хило удивлять
    неужели на всем форуме, из всех тех, кто сейчас поддерживает действия яныка, нет ни одного, кто бы отдал за него свой голос на будущих выборах ?
    ну давайте же, ну хоть один, смелее , господа
    или вы думаете шо 2015 году он даст возможность вам не выбрать себя ?

11. Вверх #65051
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    неа не выйдет - по Закону (если он есть..) гражданин Украины должен быть, язык знать итд ит п - так что с Меркель - отправляйте назад
    Совершенно верно! И что это меняет? Конституция не совершенная.

Я же не спрашиваю, за кого будут голосовать. Это не мое дело. Я спрашиваю, кого бы хотели из реальных политиков. Оказывается, была бы возможность у тебя и у меня, то не только "Шахтер" возглавлял бы иностранец.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #65052
    Еромайдану арестовали все счета... наивные... думают, что деньги там играют важную роль.

13. Вверх #65053
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или туда танк подъехал? Я громадське смотрю.
    БТР
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #65054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    заботливый отправляет домой дедушку! а то дедушка заигрался в войнушки! Для многих это как фильм "назад в будущее"
    Это нам откомментировала женщина. Что творится в ее головушке представить сложно. Лично мне с ней говорить не о чем. Это даже не столько политически окрашенно, сколько лишено человечности.

15. Вверх #65055
    Постоялец форума
    не, ну этот уже не смешно
    дамы и господа, вы меня не хило удивлять
    неужели на всем форуме, из всех тех, кто сейчас поддерживает действия яныка, нет ни одного, кто бы отдал за него свой голос на будущих выборах ?
    ну давайте же, ну хоть один, смелее , господа
    или вы думаете шо 2015 году он даст возможность вам не выбрать себя ?

16. Вверх #65056
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну так шо,
    хоть один готов отдать свой голос за зэка, который имея всю полноту власти за 4 -ре последних года по сути пустил страну с протянутой рукой по миру и поставил ее на грань гражданской войны
    лакмус не отвечать, там нквд головного мозга в последней стадии
    Я буду голосовать.

17. Вверх #65057
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это того Кличка которому недавно чуть не накостыляли сами майдановцы ?.И в рожу с огнетушителя шарахнули??? А Луценко это тот алкаш который в Германии пьяную драку в аэропорту затеял с полицией??? Это тот Кличко который имеет паспорта Германии и США...И налоговые декларации и заполняет и налоги платит в иностранных государствах?.Это тот уголовник Луценко которому собственные бывшие подчиненные выказали уважение и накостыляли как смогли? Хороши авторитеты...
    а что про Януковича можете сказать? правда биографы постарались, все уничтожено из архивов "боевого" прошлого.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #65058
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Свободно говоришь... ну-ну
    Это только за 1995 неполный список:
    1 января — Владимир Житаренко, специальный корреспондент газеты «Красная звезда». Грозный, Чечня[39]. Перестрелка. [Ж].
    7 января — Султан Нуриев. Грозный, Чечня. Тип инцидента не подтвержден. [?Ж]
    10 января — Йохен Пист (Jochen Piest), корреспондент немецкого журнала «Stern»[39]. Червлённая, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    14 января — Валентин Янус, оператор псковского телевидения[39]. Грозный, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    4 марта — Максим Шабалин (Санкт-Петербург). Возглавял политический отдел газеты «Невское время». Похищен и убит боевиками чеченского террориста Руслана Хайхороева[40]. Феликс Титов (Петербург), Фотокорреспондент газеты «Невское время», пропал вместе с Шабалиным[40]. Орехово (?), Чечня. Пропавшие без вести. [?Ж]
    31 марта — Руслан Цебиев, пресс-служба Джохара Дудаева. Грозный, Чечня. Убийство. [?Ж].
    6 мая — Малкан Сулейманова, газета «Ичкерия» (Грозный). Шатой, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    22 мая — Фархад Керимов, оператор Associated Press[39]. Ведено, Чечня. Убийство. [Ж].
    5 июня — Сергей Иванов (Санкт-Петербург). Пропал без вести в поисках Шабалина и Титова. Чечня. [?Ж]
    25 июля — Андрей Шумак Мл. (Andrew Shumak Jr), «St. Petersburg Times». Грозный, Чечня. Пропал без вести. [?Ж].
    12 декабря — Шимхан Кагиров, корреспондент газеты «Возрождение» (Грозный) и «Российской газеты»[39]. Около Грозного, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    Господи - да это ж Чечня! Мы ж такого рода конфликты решаем.... Или это соседи научили?

19. Вверх #65059
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    БТР едут! а в соц сетях майдаеновцы пишут, что они знают как захватывать и поджигать БТР в условиях города!
    уже и показали на громадськом бтр, власть совсем рихнулась
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #65060
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Приехал БТР! Сейчас будет последний час Яныка
    Так это его бтр приехал. Почему последний час? Это что, первое боевое оружие там? Уже никто ничего не стесняется.

Закрытая тема
Страница 3253 из 22853 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права