Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3252 из 22853 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 457048
  1. Вверх #65021
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну это уж точно оооочень странно. таки подставляют президента кто-то из своих (я серьезно)
    паноптикум.
    Силовики- имхо
    И изначально.Зачем было трогать майдан ? сам бы самоликвидировался
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Львов.сентябрь 2013 года.ЖД касса.впереди меня женщина просит билет до Мукачёво.ей предлагают на выбор : купе плацкарт сидячий
    следущий прошу билет до Мукачёво Я.ответ кассира : только сидячие остались!!
    вопрос на сообразительность : кто просил билет до Мукачёво на русском языке???
    Не сообразительная я(одесситка), тк НИКОГДА во Львове и И-Ф,не переходила на укр.язык
    Не верю!

2. Вверх #65022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    предлагаете поднять из могилы муссолини и дать нами порулить?
    Эти бы одобрили, законы 16-го числа же практически сделаны по "доктрине фашизма" Муссолини.

3. Вверх #65023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну это уж точно оооочень странно. таки подставляют президента кто-то из своих (я серьезно)
    паноптикум.
    почему ты решил, что из своих?

4. Вверх #65024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да едь "на здоровье", кто тебе доктор ))))) Купи на всякий пожарный памперся, когда поедешь , вдруг станет не страшно, а очень страшно ))))) Да и в принципе на Украине лесоповалов нет, зимы не холодные, да и работа на зоне не сложная.
    Могут отправить в Чернобыль - пыль подметать
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

5. Вверх #65025
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    еще Обаму допишите...
    Хорошо. За этого негра уже трое отдали бы свой голос. Кстати, он скоро останется без работы у себя на родине. Может, согласился бы?
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А такие ещё есть? Их тех, кому за это не платят?
    Он говорил, что есть. Просто у них нет реального выбора. А была бы возможность выбирать, может, и дали другой ответ. Я смотрю по ответам, что многие не хотят ни эту власть, ни эту оппозицию. Хотят просто кого-нибудь из-за границы. А чего так, я не спрашиваю.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #65026
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Все сейчас хороши... одни бьют других, и человечности уже нет ни в ком, ни в беркутовцах, ни в тех, кто сейчас против них.

Я надеюсь, что хотя бы здесь люди, независимо от того, на чьей они стороне, смогут найти в себе силы и оставаться прежде всего людьми. Пострадавшие и погибшие - люди. И неважно, на какой они стороне.
    Да.
    Немцы в 1941 тоже были людьми. Ну, в биологическом плане.
    И некоторые тоже с радостью принимали их сторону.

7. Вверх #65027
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Тут есть много майданофобов, но они ни разу не голубые по взглядам, как мне показалось. Они скорее бесцветные, никакие.
    это они маскируются, на самом деле ни все красно-совкового отлива, с соответствующими моральными ценностями, вернее с их отсутствием.

8. Вверх #65028
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у меня карма чистая, поэтому мне везёт... причём неоднократно...
    кстати, слово "западнюк" в первый раз вижу/слышу....

и, кстати, если, как вы говорите, вы знаете украинский язык, то какая проблема была коммуницировать на нём? "принципиальность"? по моему, это глупость....
    "приехала в германию... хоть и знаю немецкий, принципиально общалась на русском... а они сделали вид, что не поняли... фашисты!"... так?
    ага и в кассе за бугром, зная английский, лучше принципиально на русском говорить (авось лучше обслуживать будут)

по моему, мы и на то учим языки, дабы применять их. если не во Львове (раз уж вам повезло и вы его выучили что не странно) то где еще лучше попрактиковаться.

я на украинском говорю быстро. и если в Одессе обращаюсь - часто с первог ораза не понимают - что ж - или повторю на русском (если человек в возрасте - может не учил?) или еще раз и медленно..нет молодых, кто б не понимал

9. Вверх #65029
    Постоялец форума

10. Вверх #65030
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Луценко поддержал Кличко в качестве лидера Майдана
    прокат авто

11. Вверх #65031
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хорошо. За этого негра уже трое отдали бы свой голос. Кстати, он скоро останется без работы у себя на родине. Может, согласился бы?

Он говорил, что есть. Просто у них нет реального выбора. А была бы возможность выбирать, может, и дали другой ответ. Я смотрю по ответам, что многие не хотят ни эту власть, ни эту оппозицию. Хотят просто кого-нибудь из-за границы. А чего так, я не спрашиваю.
    неа не выйдет - по Закону (если он есть..) гражданин Украины должен быть, язык знать итд ит п - так что с Меркель - отправляйте назад

12. Вверх #65032
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    пора отлавливать януковича, азарова и компанию, и вешать на ближайшем столбе! 10-15 показательных казней и будет порядок
    Ну так начни!! Кто мешает??

13. Вверх #65033
    Визитка Яроша
    Беркут явно не в адеквате уже,то за ручку Интер водят,показывают что снимать,то камеру им разбивают,не рассчитали наверное
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/01/22/954295.html

14. Вверх #65034
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    заботливый отправляет домой дедушку! а то дедушка заигрался в войнушки! Для многих это как фильм "назад в будущее"
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #65035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Такого не делают даже самые отмороженные боевики, даже в чечне корреспонденты свободно передвигались..

Беркуты это реально преступная группировка, обслуживающая другую группировку, теперь дело за трибуналом.
    Свободно говоришь... ну-ну
    Это только за 1995 неполный список:
    1 января — Владимир Житаренко, специальный корреспондент газеты «Красная звезда». Грозный, Чечня[39]. Перестрелка. [Ж].
    7 января — Султан Нуриев. Грозный, Чечня. Тип инцидента не подтвержден. [?Ж]
    10 января — Йохен Пист (Jochen Piest), корреспондент немецкого журнала «Stern»[39]. Червлённая, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    14 января — Валентин Янус, оператор псковского телевидения[39]. Грозный, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    4 марта — Максим Шабалин (Санкт-Петербург). Возглавял политический отдел газеты «Невское время». Похищен и убит боевиками чеченского террориста Руслана Хайхороева[40]. Феликс Титов (Петербург), Фотокорреспондент газеты «Невское время», пропал вместе с Шабалиным[40]. Орехово (?), Чечня. Пропавшие без вести. [?Ж]
    31 марта — Руслан Цебиев, пресс-служба Джохара Дудаева. Грозный, Чечня. Убийство. [?Ж].
    6 мая — Малкан Сулейманова, газета «Ичкерия» (Грозный). Шатой, Чечня. Перестрелка. [Ж].
    22 мая — Фархад Керимов, оператор Associated Press[39]. Ведено, Чечня. Убийство. [Ж].
    5 июня — Сергей Иванов (Санкт-Петербург). Пропал без вести в поисках Шабалина и Титова. Чечня. [?Ж]
    25 июля — Андрей Шумак Мл. (Andrew Shumak Jr), «St. Petersburg Times». Грозный, Чечня. Пропал без вести. [?Ж].
    12 декабря — Шимхан Кагиров, корреспондент газеты «Возрождение» (Грозный) и «Российской газеты»[39]. Около Грозного, Чечня. Перестрелка. [Ж].

16. Вверх #65036
    Постоялец форума Аватар для IVL

17. Вверх #65037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Это красноречиво. На следующем кадре его наверняка всем взводом отмудохают. Он же каску надел - это экстремизм.

18. Вверх #65038
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ага и в кассе за бугром, зная английский, лучше принципиально на русском говорить (авось лучше обслуживать будут)

по моему, мы и на то учим языки, дабы применять их. если не во Львове (раз уж вам повезло и вы его выучили что не странно) то где еще лучше попрактиковаться.

я на украинском говорю быстро. и если в Одессе обращаюсь - часто с первог ораза не понимают - что ж - или повторю на русском (если человек в возрасте - может не учил?) или еще раз и медленно..нет молодых, кто б не понимал
    мне эта дамочка (vanonaber) в репу написала: "они жили сотни лет по властью Российской империи и должны понимать русский так же как и я понимаю украинский".... там в голове, похоже, вообще беда, в том числе и со знанием истории - густое белое пятно....

19. Вверх #65039
    интересно - Игоря Луценко вывозил кто? всех же не вывезутт или это показательное выступление?

20. Вверх #65040
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    Львов.сентябрь 2013 года.ЖД касса.впереди меня женщина просит билет до Мукачёво.ей предлагают на выбор : купе плацкарт сидячий
    следущий прошу билет до Мукачёво Я.ответ кассира : только сидячие остались!!
    вопрос на сообразительность : кто просил билет до Мукачёво на русском языке???
    С таким языком лучше дома сидеть на печи и капусточку квашеную трескать‚ размышляя о судьбе соседа НЕ ИМЕЯ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ.
    Скорость решает все!

Закрытая тема
Страница 3252 из 22853 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права