Тема: Авария на Еврейской, между Пушкинской и Ришельевской, 14.1.2014

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 549
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от ЛаМи L.M. Посмотреть сообщение
    отпечатки.... ну это же не вердикт. да сидел, да косался руля... у меня дочка в 2 года оставляла отпечатки на руле.... пока грели машину и ждали маму... свежие отпечатки....
    ну не скажите.держать то руль можно по разному, особенно когда в поворот входил.выше вроде написали что водитель не ясен

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ну не скажите.держать то руль можно по разному, особенно когда в поворот входил.выше вроде написали что водитель не ясен

сею заявить,чтокогда моя дочка в последний раз деражала руль, это было более четко и внятно чем данная фея!!!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    все таки надо проконтролировать чтобы водитель вообще был.а то получится-водителя невозможно определить, следовательно предъявить не кому.уже такое было где то

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    все таки надо проконтролировать чтобы водитель вообще был.а то получится-водителя невозможно определить, следовательно предъявить не кому.уже такое было где то
    а может за рулём вообще никого не было, одни пьяные пассажиры, машина сама покатилась, правда скорость большая, но этож БМВ наши "правоохранительные" органы вполне могут рассмотреть и такой вариант...

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    а может за рулём вообще никого не было, одни пьяные пассажиры, машина сама покатилась, правда скорость большая, но этож БМВ наши "правоохранительные" органы вполне могут рассмотреть и такой вариант...
    А возможен ещё и такой вариант (прошу прощения за флуд):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1990-total-recall_2065421i.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.6 Кб
ID:	7563762

6. Вверх #486
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вложение 7544255
    Меня эта фотка на его странице приколола. Крутая тачка, ствол и ментовская ксива- это жизненное кредо каждого студента Кидаловского университета?
    Пусть на своем стволе мушку спилит, а то мало ли ...
    Аndy=ГОВНО!!!

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    А туда что-идут для знаний?.Корочки,пистолет,должность-вот то,что необходимо для САМОДОСТАТОЧНОГО "человека".

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А туда что-идут для знаний?.Корочки,пистолет,должность-вот то,что необходимо для САМОДОСТАТОЧНОГО "человека".
    Наличие совести и мозгов не обязательно. Или даже не приветствуется.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация, Расскажу вкратце: лет 9 назад, пьяное чудо-морячек разворачивался через 2 сплошных, и влупил мою рабочую машину ( Мерседес- это так для понятия цены вопроса) , когда приехали гайцы-оно начало лезть в драку. Но после опечатывания его в наручники, начал плакать , что у него умерла мама и он заливает горе. Все как положено , тело в отказ, протокол, оценка ущерба-за мой счет по не очень адекватным ценам, ( т.е. все новое + все оригинал от официалов). Сумма не маленькая , оно получило предложение еще раз -рассчитаться, по нормальным ценам, т.е . авто не новое кое-что можно было поставить б.у., но получив отказ, направился в наш самый гуманный суд. Сразу с ходу судья зарядил мне 500 за решение вопроса в мою пользу, на получил вежливый ответ- идти за помидорами. Т.К. к тому времени автомобиль уже был почти сделан за мои деньги ( после экспертизы независимой- и грамотно составленной). Прошло лет ( я точно не помню года) , но больше 5-7 , я уже забыл об этом, как мне позвонил судебный пристав -который то ли переводилась, то ли увольнялась и весело у нее мое незакрытое дело, и сказала, что тело рассчиталось полностью, т.к. ему срочно необходимо было -то ли продать недвижимость, то ли выехать за рубеж. Так нежданно , негаданно я получил очень приличные деньги, мне перевели на карточку всю сумму сразу. Так что потерпевшим могу сказать одно, как оно должно быть так и будет, за все в этой жизни приходится платить.( тем более в данной ситуации - есть родители виновных студентов, вопрос времени )
    Один мой товарищ попал в ДТП. По его рассказу, он был не виноват, но гайцы написали обоюдку, отобрали ВУ и передали дело в суд. Пришёл он значит к судье, тот ему сразу выставил ценник в 200 баксов за решение вопроса в его пользу. Друг мой платить отказался. Второй участник ДТП к судье не приходил вообще, так как сам из другого города. Судья вынес решение в пользу моего друга, ВУ ему вернули. Так что если ни одна сторона не подмазала судью, то он вынесет справедливое решение, хоть это и унизительно для судьи.

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Так что если ни одна сторона не подмазала судью, то он вынесет справедливое решение, хоть это и унизительно для судьи.
    Неправда твоя.
    Есть разные дела, и разные судья, НО!!! Система одна. Почему твой друг не зафиксировал факт вымогательства??? Это было бы очень эффектно.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для TinMan
    Потерпевшим совет. Уйдите на больничный с каким то диагнозом типа Гипертонический криз. Справочку в суд,довели и т.д.. а вообще Адвокаты должны были посоветовать(это что бы моральную помощь хорошую получить, плюс чеки с аптек их тоже в дело и поехала).

12. Вверх #492
    Новичок
    Цитата Сообщение от TinMan Посмотреть сообщение
    Потерпевшим совет. Уйдите на больничный с каким то диагнозом типа Гипертонический криз. Справочку в суд,довели и т.д.. а вообще Адвокаты должны были посоветовать(это что бы моральную помощь хорошую получить, плюс чеки с аптек их тоже в дело и поехала).
    убийственный совет!!!!! спасибо, но воздержусь... вы видимо книжек начитались и историй из 90.... уж поверьте разгромить такую справочку особогу труда не составит!

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для TinMan
    убийственный совет!!!!! спасибо, но воздержусь... вы видимо книжек начитались и историй из 90.... уж поверьте разгромить такую справочку особогу труда не составит!
    да нет я Вам говорю как сотрудник бывший гуда вы иск подали)) Как Вы её разгромите если вы ложитесь официально в больницу.(с таким диагнозом все чинуши ложатся когда их на взятки берут))) Запрос если таковой будет в больнице подтвердиться)) Ну да ладно вы вижу не поняли)))

14. Вверх #494
    Новичок
    да нет я Вам говорю как сотрудник бывший гуда вы иск подали))
    я вам тоже говорю. спасибо. есть масса других способов.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Неправда твоя.
    Есть разные дела, и разные судья, НО!!! Система одна. Почему твой друг не зафиксировал факт вымогательства??? Это было бы очень эффектно.

Гмммм, да как сказать... Рассматривалось только два варианта: давать или не давать. Понимаешь, не все такие принципиальные борцы с системой, как ты.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Совет правильный. Мед.заключение это доказательство прчиненного морального вреда, которое суд долженн рассмотреть и дать оценку. Если суд не принял во внимание, будет один из доводов последующей аппеляции. А там дело рассматривают заново

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Красотк@
    ЛаМи L.M. Вам искренне сочувствую, надеюсь у вас получится наказать эту тварь по полной и вернуть себе все деньги за машину плюс моральную помощь....

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    ЛаМи L.M. Вам искренне сочувствую, надеюсь у вас получится наказать эту тварь по полной и вернуть себе все деньги за машину плюс моральную помощь....

спасибо!!!! будем стараться!!!

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Я заканчивала юр академию 10 лет назад. С красным дипломом, но по специальности не довелось работать. Так вот, нас именно так обучали "выбивать" моральный ущерб. Сомневаюсь, что за это время что-то в корне изменилось.

20. Вверх #500
    Новичок
    Еще раз убеждаюсь, что правильно сделали КАСКО и расширенное ОСАГо - в первом случае, думаешь о себе, а во втором - о людях... Хотя выплату по гражданке еще надо добиться(( лично мне пришлось машину чинить по каско, а виновник аварии со своей страховой компанией даже не чесались как-то компенсировать. Единственное, что радует, что у него хоть права забрали)) Потому что если бы не моя машина, то малыша с папой, переходивших дорогу по пешеходному переходу не было бы уже в живых(( скорость у него была приличная, а причина простая - всё те же показательные выступления перед компанией друзей на крутой машине - парню было 19 лет на мазде cx7. Нельзя дурные машины молодым давать - мозги еще не те. Вначале надо чтоб обкатались, поняли насколько опасна машина и насколько короткий момент пока еще можно что-то предпринять и исправить ситуацию... Жаль, что пострадавшие не дождались элементарных извинений и какого-то содействия со стороны виновников, в том числе и от их родителей. Но верю, что у вас всё получиться!
    Последний раз редактировалось smile88; 24.01.2014 в 06:29.

Ответить в теме
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя