Сообщение от
Эльдифонсасович
У меня была похожая ситуация, Расскажу вкратце: лет 9 назад, пьяное чудо-морячек разворачивался через 2 сплошных, и влупил мою рабочую машину ( Мерседес- это так для понятия цены вопроса) , когда приехали гайцы-оно начало лезть в драку. Но после опечатывания его в наручники, начал плакать , что у него умерла мама и он заливает горе. Все как положено , тело в отказ, протокол, оценка ущерба-за мой счет по не очень адекватным ценам, ( т.е. все новое + все оригинал от официалов). Сумма не маленькая , оно получило предложение еще раз -рассчитаться, по нормальным ценам, т.е . авто не новое кое-что можно было поставить б.у., но получив отказ, направился в наш самый гуманный суд. Сразу с ходу судья зарядил мне 500 за решение вопроса в мою пользу, на получил вежливый ответ- идти за помидорами. Т.К. к тому времени автомобиль уже был почти сделан за мои деньги ( после экспертизы независимой- и грамотно составленной). Прошло лет ( я точно не помню года) , но больше 5-7 , я уже забыл об этом, как мне позвонил судебный пристав -который то ли переводилась, то ли увольнялась и весело у нее мое незакрытое дело, и сказала, что тело рассчиталось полностью, т.к. ему срочно необходимо было -то ли продать недвижимость, то ли выехать за рубеж. Так нежданно , негаданно я получил очень приличные деньги, мне перевели на карточку всю сумму сразу. Так что потерпевшим могу сказать одно, как оно должно быть так и будет, за все в этой жизни приходится платить.( тем более в данной ситуации - есть родители виновных студентов, вопрос времени )
Социальные закладки