Сообщение от
ЛаМи L.M.
Рассказываю еще раз) сразу после дтп, будущий (а по последним данным, уже стоит вопрос о отчислении, так как помимо дтп он сам по себе очень "перспективный и успешный" студент) он в хлам пьяное прыгало и кричало "не надо гаи" я всем куплю машины. Когда его машину увозили, его слова были- днем приеду с документами, всем напишу росписку..... На мой конкретный вопрос как будем решать ситуацию, он дал исчерпывающий ответ- приеду в сред и внесу предложения (то есть за буквально за минут 5-7, срок явления решало отодвинулся на один день). В среду, я набирую в 10 утра и получаю ответ- я у адвоката, буду через час. Через два часа я набираю, поднимает трубку девица, и задает влоб вопрос а какие у Вас предложения, на что я скромно возразил, давайте мы встретимся и будем говорить. в 14.15 они прибыли!!!)))... ну собственно мое предложение, что живите как хотите а мне машину адекватную разбитой и ни копейкой ни больше ни меньше было встреченно одним ответом- через суд. За время их молчаливого топтания (собственно цель приезда вообще была не понятна, разве что кавалер в среду щеголял в гипсе, правда в пятницу гипса уже не было.... ) я дважды получил на этот вопрос объемный и исчерпывающий ответ- через суд. На этом мой диалог с ними был окончен как бесперспективный. После посещения в воскресенья родителей данной персоны, она набрала меня и поинтересовавшись как я провожу свободне время, гордо сообщила, что в понедельник она встретится со мной. Я лишь уточнил, что встреча имеет смысл если я буду слышать предложения и мы будем вести диалог. меня переспросили дважды, во сколько, и удовлетворившись ответом, что я в случае предметного диалога готов подстроиться под любое время. Как понимаете, уважаемые читатели, никаких иллюзий мы с супругой не строили, и никто в понедельник, как и во вторник на связь не вышел. Первое заседание уже назначенно. Адвокаты трудятся. Теперь без каких либо угрызений, будет суд и наш иск, как на материальный, так и на моральный ущерб. Мы как говорится вопрос с конем решим. Ну а автор дтп, пусть забудет о выездах за границу, банковских операциях (даже на покупку чайника) и работе (разве что в ларьке, или на лотке на базаре). Ну а мы будем по копейкам 10 лет получать, 20, 30 лет... девочка молодая, у нее вся жизнь впереди. Только уж, как говорится, если при человеческом решении вопроса, мы были готовы получить ровно столько сколько нанесен фактический ущерб, то при такой постановке сумма возрастет в разы.
Социальные закладки