Тема: Авария на Еврейской, между Пушкинской и Ришельевской, 14.1.2014

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 549
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для novus2004
    ну если так - тогда ясно. терпения Вам огромного! Всё получится.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ЛаМи L.M. Посмотреть сообщение
    давайте поступим иначе, когда жизнь человека становиться неполноценной, в куче гражданских прав есть масса ограничений, даже остатки мозга начинают соображать... были бы это алкашня лет 50.... тут да, а так молодежь.... рано или поздно.... все будет выходить... и невозможность куда то поехать дальше границ украины...., получить через банк деньги, даже чайник в кредит взять, возможность что либо оформить, найти нормальную работу...., более того, (если авторы дтп читают форум, вам это будет полезно знать), есть частный детектив, который без особых проблем соберет информацию о образе жизни,, новых вещах, телефонах, арендуемых квартирах и т.д. (даже если это подарки, ничего страшного, ведь подарки облагаются налогом, а он следовательно не уплачен....)))) при этом, вокруг и все постоянно будут знать, и неисполненном решении суда)))). вот парниша разве догадывался еще на прошлой неделе, что карьера юриста в юридическом колледже так внезапно окончится.... а тут раз и пришла беда.... и мама узнала о проишествии, и слезки потекли..... мой товарищ в днепре был в такой ситуации, тяжело, обидно, но через полгодика, ребятки вышли на связь, и тот долг, который они насмешливо называли ерундой на четверть века, погасили за почти 8 месяцев.... главное решить вопрос с колесами и набраться терпения. тем более, в этом плане законы ужесточаются, глядишь, через годик два, можно будет подать новый иск для ускорения возмещения в виду вновь открывшихся обстоятельств....
    А мама как-то пыталась уладить проблему?

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ЛаМи L.M., какой суд ? Хоть НЕ Приморский ? ) Который самый-самый ! ....

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А мама как-то пыталась уладить проблему?

не могу знать!!!! мама видимо пытается закрыть вопрос в училище.... только если закроет, есть один уважаемый человек выше ректората, и по неудачному стечению обстоятельства для них... нас там примут, выслушают и помогут. А по сути вопроса..... пока нет, хотя если чесно.... не думаю, что в той корзине яблоки друг от друга отличаются. в любом случае им успеха и процветания, а мы в тени будем наслаждаться и радоваться их высотам! нам от этого только лучше!

5. Вверх #465
    User banned
    разве что в ларьке, или на лотке на базаре). Ну а мы будем по копейкам 10 лет получать, 20, 30 лет... девочка молодая, у нее вся жизнь впереди. Только уж, как говорится, если при человеческом решении вопроса, мы были готовы получить ровно столько сколько нанесен фактический ущерб, то при такой постановке сумма возрастет в разы.
    абалдеть,как же она с таким маникюром и телом будет на морозе,на Привозе живую рыбу продавать?

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    абалдеть,как же она с таким маникюром и телом будет на морозе,на Привозе живую рыбу продавать?

я ей могу выдать униформу... где-то валяется покойной бабушки тулупчик. я перефразирую как знаменитом сериале про Гоцмана... никто во всей Одессе не будет рад ее хорошему здоровью так как мы))))))))))))))))

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    не могу знать!!!! мама видимо пытается закрыть вопрос в училище.... только если закроет, есть один уважаемый человек выше ректората, и по неудачному стечению обстоятельства для них... нас там примут, выслушают и помогут. А по сути вопроса..... пока нет, хотя если чесно.... не думаю, что в той корзине яблоки друг от друга отличаются. в любом случае им успеха и процветания, а мы в тени будем наслаждаться и радоваться их высотам! нам от этого только лучше!
    Вы меня не так поняли. Вам она что-то предложила?

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Рассказываю еще раз) сразу после дтп, будущий (а по последним данным, уже стоит вопрос о отчислении, так как помимо дтп он сам по себе очень "перспективный и успешный" студент)
    Если примите, то еще такой совет, поставьте в известность руководство учебного заведения о том, что проконтролируете, чтоб его именно отчислили (а не предоставили академ. отпуск) не по собственному желанию, а согласно статьи 45 Закона Украины "О высшем образовании" ("в других случаях, предусмотренных законами", это-совершение антиобщественных поступков, влекущих за собой административное или уголовное наказание). Тем более, уверена, что в Уставе учебного заведения это прописано. Сил Вам и победы.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если примите, то еще такой совет, поставьте в известность руководство учебного заведения о том, что проконтролируете, чтоб его именно отчислили (а не предоставили академ. отпуск) не по собственному желанию, а согласно статьи 45 Закона Украины "О высшем образовании" ("в других случаях, предусмотренных законами", это-совершение антиобщественных поступков, влекущих за собой административное или уголовное наказание). Тем более, уверена, что в Уставе учебного заведения это прописано. Сил Вам и победы.
    спс)

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вы меня не так поняли. Вам она что-то предложила?
    нет конечно)

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для swoop
    Только не поймите не правильно, но, у Вас есть деньги, что бы купить новый автомобиль? Такой, лучше, хуже, в принципе не имеет значения.. Если есть - покупайте, и продолжайте заниматься своими делами. К сожалению, Вы ничего от них не добьетесь, по крайней мере, я почему-то в этом практически уверен.

12. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Только не поймите не правильно, но, у Вас есть деньги, что бы купить новый автомобиль? Такой, лучше, хуже, в принципе не имеет значения.. Если есть - покупайте, и продолжайте заниматься своими делами. К сожалению, Вы ничего от них не добьетесь, по крайней мере, я почему-то в этом практически уверен.
    Из серии понять и простить? Возможно многого и не добьются, но жизнь попортят знатно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #473
    Рассказываю еще раз) сразу после дтп, будущий (а по последним данным, уже стоит вопрос о отчислении, так как помимо дтп он сам по себе очень "перспективный и успешный" студент) он в хлам пьяное прыгало и кричало "не надо гаи" я всем куплю машины. Когда его машину увозили, его слова были- днем приеду с документами, всем напишу росписку..... На мой конкретный вопрос как будем решать ситуацию, он дал исчерпывающий ответ- приеду в сред и внесу предложения (то есть за буквально за минут 5-7, срок явления решало отодвинулся на один день). В среду, я набирую в 10 утра и получаю ответ- я у адвоката, буду через час. Через два часа я набираю, поднимает трубку девица, и задает влоб вопрос а какие у Вас предложения, на что я скромно возразил, давайте мы встретимся и будем говорить. в 14.15 они прибыли!!!)))... ну собственно мое предложение, что живите как хотите а мне машину адекватную разбитой и ни копейкой ни больше ни меньше было встреченно одним ответом- через суд. За время их молчаливого топтания (собственно цель приезда вообще была не понятна, разве что кавалер в среду щеголял в гипсе, правда в пятницу гипса уже не было.... ) я дважды получил на этот вопрос объемный и исчерпывающий ответ- через суд. На этом мой диалог с ними был окончен как бесперспективный. После посещения в воскресенья родителей данной персоны, она набрала меня и поинтересовавшись как я провожу свободне время, гордо сообщила, что в понедельник она встретится со мной. Я лишь уточнил, что встреча имеет смысл если я буду слышать предложения и мы будем вести диалог. меня переспросили дважды, во сколько, и удовлетворившись ответом, что я в случае предметного диалога готов подстроиться под любое время. Как понимаете, уважаемые читатели, никаких иллюзий мы с супругой не строили, и никто в понедельник, как и во вторник на связь не вышел. Первое заседание уже назначенно. Адвокаты трудятся. Теперь без каких либо угрызений, будет суд и наш иск, как на материальный, так и на моральный ущерб. Мы как говорится вопрос с конем решим. Ну а автор дтп, пусть забудет о выездах за границу, банковских операциях (даже на покупку чайника) и работе (разве что в ларьке, или на лотке на базаре). Ну а мы будем по копейкам 10 лет получать, 20, 30 лет... девочка молодая, у нее вся жизнь впереди. Только уж, как говорится, если при человеческом решении вопроса, мы были готовы получить ровно столько сколько нанесен фактический ущерб, то при такой постановке сумма возрастет в разы.
    У меня была похожая ситуация, Расскажу вкратце: лет 9 назад, пьяное чудо-морячек разворачивался через 2 сплошных, и влупил мою рабочую машину ( Мерседес- это так для понятия цены вопроса) , когда приехали гайцы-оно начало лезть в драку. Но после опечатывания его в наручники, начал плакать , что у него умерла мама и он заливает горе. Все как положено , тело в отказ, протокол, оценка ущерба-за мой счет по не очень адекватным ценам, ( т.е. все новое + все оригинал от официалов). Сумма не маленькая , оно получило предложение еще раз -рассчитаться, по нормальным ценам, т.е . авто не новое кое-что можно было поставить б.у., но получив отказ, направился в наш самый гуманный суд. Сразу с ходу судья зарядил мне 500 за решение вопроса в мою пользу, на получил вежливый ответ- идти за помидорами. Т.К. к тому времени автомобиль уже был почти сделан за мои деньги ( после экспертизы независимой- и грамотно составленной). Прошло лет ( я точно не помню года) , но больше 5-7 , я уже забыл об этом, как мне позвонил судебный пристав -который то ли переводилась, то ли увольнялась и весело у нее мое незакрытое дело, и сказала, что тело рассчиталось полностью, т.к. ему срочно необходимо было -то ли продать недвижимость, то ли выехать за рубеж. Так нежданно , негаданно я получил очень приличные деньги, мне перевели на карточку всю сумму сразу. Так что потерпевшим могу сказать одно, как оно должно быть так и будет, за все в этой жизни приходится платить.( тем более в данной ситуации - есть родители виновных студентов, вопрос времени )

14. Вверх #474
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Туда ещё нужно влезть, а вот биотуалеты убирать, другое дело.
    Аndy=ГОВНО!!!

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Туда ещё нужно влезть, а вот биотуалеты убирать, другое дело.
    да,с ее фигурой в любой туалет влезеш...

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    более того, (если авторы дтп читают форум, вам это будет полезно знать), есть частный детектив, который без особых проблем соберет информацию о образе жизни,, новых вещах, телефонах, арендуемых квартирах и т.д. (даже если это подарки, ничего страшного, ведь подарки облагаются налогом, а он следовательно не уплачен...
    Я Вас умоляю, скоро частные детективы вымрут как мухи. Эти тела ж сами выкладывают всю свою жизнь в контакте и инстаграме, каждый шаг, каждый пук. Тут и следить ни за кем не нужно. А коменты почитай - так там каждую извилину видно...
    А вобще я Вам очень сочувствую. Жили себе, работали, делали дела, строили планы и тут на тебе. Колёс нет, такси-маршрутки, хождение по судам. Ну как в нашей стране можно нормально жить, если малолетки тупо чувствуют полную безнаказанность и безответственность...
    Ну хорошо ещё все живы. А тут недавно прокурор молодой и "перспективный" тоже с девками и шампанским деда на тот свет отправил, было дело на Космонавтов ранним утром то ли весной, то ли летом этим. Но машина тоже Бумер.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Кто находился за рулем на сегодняшний день загадка. Или девица, или ее френд. С учетом тупизма и дебилизма самой аварии- очень похоже на девицу. С учетом что она фея с средним образованием без дальнейше учебы и без чего либо, вполне возможно что ее "попросили" оказаться за руле... ведь френд будущий блюститель порядка.... Варианта два, увы каждый имеет право на жизнь. Официальный ответ от ГАИ был на следующий вечер: три протокола- сам факт дтп, отсуствие страховки и отказ от мед освидетельствования. Более того, сотрудники ГАИ указали, что девица была неадекватна, перло алкоголем. Тут вопрос к ГАИ вообще никаких нету. Как все в ночь аварии, так все легло в базу. Никаких замен схем, протоколов, ничего не было. Почему увезли... бмв увезли как только оформили все доки. собственно это стандартная практика.
    а разве не в компетенции ГАи провести экспертизу, снять отпечатки пальцев с руля и выяснить кто был все таки за рулем?

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а разве не в компетенции ГАи провести экспертизу, снять отпечатки пальцев с руля и выяснить кто был все таки за рулем?
    Вопрос нужно ставить: были ли и её отпечатки на руле
    Но смысла в этом не вижу. Ситуация-то не спорная, водителя определили.

19. Вверх #479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    отпечатки.... ну это же не вердикт. да сидел, да косался руля... у меня дочка в 2 года оставляла отпечатки на руле.... пока грели машину и ждали маму... свежие отпечатки....

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Так что потерпевшим могу сказать одно, как оно должно быть так и будет, за все в этой жизни приходится платить.( тем более в данной ситуации - есть родители виновных студентов, вопрос времени )
    Всё дело в том, что иногда именно этого времени и нет.

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя