Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3251 из 22853 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,001 по 65,020 из 457048
  1. Вверх #65001
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Томас Гоббс утверждал[4], что правительство при демократии хуже, чем при монархии, так как демократия стимулирует осуществление безответственной политики, продвигающей узкие интересы одних за счёт остальных или даже сталкивающей различные сегменты общества друг с другом.
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #65002
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    возможно мне не повезло с обслуживающим персоналом... ну уж как было...
    и Вы уж простите что весь западный район так называют... не я лично это придумала и не мне это менять.
    у меня карма чистая, поэтому мне везёт... причём неоднократно...
    кстати, слово "западнюк" в первый раз вижу/слышу....

и, кстати, если, как вы говорите, вы знаете украинский язык, то какая проблема была коммуницировать на нём? "принципиальность"? по моему, это глупость....
    "приехала в германию... хоть и знаю немецкий, принципиально общалась на русском... а они сделали вид, что не поняли... фашисты!"... так?

3. Вверх #65003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говоришь обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    Кстати, отвечая на это сообщение, пропустил один интересный момент. Обратите внимание на свою фразу "обслуга не посмеет" - вот где собака порылась, по вашему, они даже не равные вам полноценные люди, а так, обслуга, лакеи. Теперь не вижу ничего удивительного в том, что уважающий себя человек мог начать вас игнорировать.

4. Вверх #65004
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Так если в ТС вступим как хлынут абреки в Одессу под твоим окном лизгинку танцевать и к жене твоей приставать только плакть уже будет поздно
    Ну что, "РУН. Російськомовні Українські Націоналісти" уже приветствуют чеченцев, едущих на Киев:
    Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)
    Сподіваємося що це правда. Увесь світ (окрім ******* звичайно) проти Бандюковича!

РУН. Російськомовні Українські Націоналісти
    20 янв 2014 в 20:00
    Ай вай мэ, что я вижу! Не, если это так, мне искренне жаль Януковича. Я начинаю ему сочувствовать!

Только что нам( Потрясающая Русофобия )прислали (пока что анонимно): :

"Заявляю от имени 600 Кавказцев, которые живут в Украине!! Мы едем на Киев. Мы с народом УКРАИНЫ!!
    Мы не забыли как УНО-УНСО воевал за нас в Карабахе за Азербайджан и за Чечнью!!" - Как видим движение сопротивления против криминального режима жестокой совково-феодальной мафии в Украине расширяется!

СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! За нашу и Вашу Свободу!
    Потом подтянутся друзья украинцев из Сирии, Ливии, Египта, Афганистана, Сомали.......

5. Вверх #65005
    Постоялец форума
    ну так шо,
    хоть один готов отдать свой голос за зэка, который имея всю полноту власти за 4 -ре последних года по сути пустил страну с протянутой рукой по миру и поставил ее на грань гражданской войны
    лакмус не отвечать, там нквд головного мозга в последней стадии

6. Вверх #65006
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    ..."Висловлюю превеликий жаль з приводу загибелі людей у конфлікті, спровокованому екстремістами від політики. Мої щирі співчуття сім'ям загиблих. Ще раз прошу людей не піддаватися на заклики політичних радикалів. Наверное щас точно зачистка будет.
    Уже оттесняют. С Грушевского оттеснили на Европейскую площадь.

7. Вверх #65007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Пулей снайпера в голову был ранен корреспондент Reuters из Минска Василий Федосенко. Пуля оказалась резиновой. Среди демонстрантов ходят слухи, что милиция периодически применяет огнестрельное оружие

Зачем снайперы стреляют в корреспондентов? Пугают? Хотят разогнать?
    Уже несколько дней они целенаправленно стреляют в журналистов. Их, как специально, одели в спецформу, чтоб снайперам виднее было.
    Такого не делают даже самые отмороженные боевики, даже в чечне корреспонденты свободно передвигались..

Беркуты это реально преступная группировка, обслуживающая другую группировку, теперь дело за трибуналом.

8. Вверх #65008
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    на практике свободные индивидуумы редко единодушны по каким-либо вопросам, и процесс принятия политических решений не может в полной мере уважать личную свободу каждого. Получается, что противники принятого решения оказываются лишёнными самоуправления и, следовательно, жертвами диктатуры большинства.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #65009
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Точно на русском??? Уверен?
    аааа...вот оно чё!!!! а я то думал националисты))))))))))))

10. Вверх #65010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А такие ещё есть? Их тех, кому за это не платят?
    Тут есть много майданофобов, но они ни разу не голубые по взглядам, как мне показалось. Они скорее бесцветные, никакие.

11. Вверх #65011
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну это уж точно оооочень странно. таки подставляют президента кто-то из своих (я серьезно)
    паноптикум.
    Это уже и ежу понятно. По ходу он уже достал и своих. Я вот только не пойму, почему действуют таким странным способом?

12. Вверх #65012
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты за меня не переживай...я был на Грушевского...и судя по всему поеду опять...хотя и страшно, честно говоря.
    Да и "пару копеек" я оставил в кассе ...и не на имбирь беркутам
    Да едь "на здоровье", кто тебе доктор ))))) Купи на всякий пожарный памперся, когда поедешь , вдруг станет не страшно, а очень страшно ))))) Да и в принципе на Украине лесоповалов нет, зимы не холодные, да и работа на зоне не сложная.

13. Вверх #65013
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    как можно так любить Россиючтобы поддерживать истребление собственного народа?!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что, "РУН. Російськомовні Українські Націоналісти" уже приветствуют чеченцев, едущих на Киев:

Потом подтянутся друзья украинцев из Сирии, Ливии, Египта, Афганистана, Сомали.......

14. Вверх #65014
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    пора отлавливать януковича, азарова и компанию, и вешать на ближайшем столбе! 10-15 показательных казней и будет порядок
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #65015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ссылка имеется?
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010628/

16. Вверх #65016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что когда форумные защитники януковича придут в ЖЭК, суд, налоговую, обратятся в милицию за помощью или в другое учреждение, попытаются хоть где-то отстоять свои права
    Они туда сразу с 200 грн. придут, честно заработанными на антимайдане. Так и работает рыго-экономика. Тока проблемка - может оказаться что этого мало.

17. Вверх #65017
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в Киеве сидят Чеченские генералы - от ФСБ!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

18. Вверх #65018
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Томас Гоббс утверждал[4], что правительство при демократии хуже, чем при монархии, так как демократия стимулирует осуществление безответственной политики, продвигающей узкие интересы одних за счёт остальных или даже сталкивающей различные сегменты общества друг с другом.
    предлагаете поднять из могилы муссолини и дать нами порулить?

19. Вверх #65019
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    пора отлавливать януковича, азарова и компанию, и вешать на ближайшем столбе! 10-15 показательных казней и будет порядок
    и в.о. нашего мэра и всю мэрию за размытую щебенку и ямы по локоть по всему городу.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #65020
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А кто стрелял 50 на 50ю милиция официально заявила, что не стреляют огнестредлом!..
    Да-да, Луценко тоже сам упал. Там тоже милиция заявляла, и видео обрезанное дипломатам показывали.

Закрытая тема
Страница 3251 из 22853 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права