Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3249 из 22853 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,961 по 64,980 из 457048
  1. Вверх #64961
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пулей снайпера в голову был ранен корреспондент Reuters из Минска Василий Федосенко. Пуля оказалась резиновой. Среди демонстрантов ходят слухи, что милиция периодически применяет огнестрельное оружие

Зачем снайперы стреляют в корреспондентов? Пугают? Хотят разогнать?
    Уже несколько дней они целенаправленно стреляют в журналистов. Их, как специально, одели в спецформу, чтоб снайперам виднее было.

2. Вверх #64962
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Московский Комсомолец пишет

Власть, наобещав гражданам вхождение в Европу и не просчитав последствий, внезапно от этой идеи отказалась. Потом, когда появился Майдан, власть не захотела с ним разговаривать. Потом президент Виктор Янукович подписал с Россией целый ряд хороших, замечу, двусторонних экономических договоров. Однако 15-миллиардный кредит России и скидку на газ, о которых с Россией удалось договориться, пессимисты не зря посчитали виртуальным вступлением Украины в Таможенный союз - и оказались правы. Ибо далее Янукович, видимо, решив, что российская манера общения власти с обществом - наилучшая, приступил к законодательному оформлению того, что оппозиция назвала «диктатурой». И простым поднятием рук Верховная рада приняла беспрецедентный пакет репрессивных законов, которые даже в привыкшей к выкрутасам депутатов России показались бы дикими. Перечислять их не будем, а скажем так: теперь ничего нельзя и за все полагаются штрафы и тюрьма. За стояние на Майдане можно получить до 15 лет! Потому что теперь это можно назвать «попыткой государственного переворота».
    властьхотела разговаривать! вспомните сколько раз опозиционеры не пришли на встерчу с 4-мя президентами Украины!!
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #64963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говоришь обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    А может быть, дело было не в языке? От ваших слов сквозит презрением к людям, живущим на западе. А при личном общении это может быть еще более заметно. В любом случае, обобщать свой единственный негативный опыт не следует. За сим с офтопом заканчиваю. Ставьте еще один минус, и на том порешим

4. Вверх #64964
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    им квартиры пообещал Азаров или обманул? это им граждане должны купит скинувшись?
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Народ поддержал МВД:

Кто захочет помочь не только мыслями, номер найти несложно.

5. Вверх #64965
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Все очевидно, с майдана надо бежать, сособенно с грушевского. Тем более возможность есть, все уже очевидно. 10-15 лет на ровном месте.
    Благодарю в репутацию.

6. Вверх #64966
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ни в России ни в Беларуси таких законов нет!!!
    Внимательно смотрим до конца..вот что нас ждет
    https://www.youtube.com/watch?v=CML2BlGBjC8

7. Вверх #64967
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а давайте вспомним 41 год! раньше власть НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛА КРОВОПРОЛИТИЯ! Это впервые в истории Украины!
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    властьхотела разговаривать! вспомните сколько раз опозиционеры не пришли на встерчу с 4-мя президентами Украины!!

8. Вверх #64968
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Вам показалось, ничего у меня не изменилось. И по прежнему называю бредом истории про притеснения русскоязычных туристов на западе.

Не кривите душой, эти словечки имеют явный негативный оттенок. Ни один житель ЗУ не назовет себя или земляка "западнюком"
    Себя да, а вот одесситов - одесцятами (Фарион) то да.

9. Вверх #64969
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ни один политик, ни одна должность не стоит того, чтобы не неё УБИВАТЬ. Каждому снайперу от чистого сердца желаю отрикошеченную собственную пулю.

10. Вверх #64970
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говоришь обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    ага-ага говрите...я была там до Рождества...во всех расскрученых кафешках, на ярмарке - почти все (туристы) на русском обращались - люди там деньги зарабатывают, и на вас приезжих рассчитывают - так что обслужить вас хотят(дабы заработать, будут (на них смотрят камеры и админы) и обслуживают - так как это не только уподобания - это бизнес!

11. Вверх #64971
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну значит вы стррррашно невезучая... помойте карму...

присоединяюсь к свидетельствам отсутствия проблем с языком на ЗУ... был много раз... проблем не было...
    Во Львове столько восторженных компаний москвичей и питерцев встречали,неужели их там отказывались обслуживать?

12. Вверх #64972
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Генеральная прокуратура Украины подтверждает информацию о втором погибшем от огнестрельных ранений в центре Киева, а также упоминает о первой такой жертве.
    А кто стрелял 50 на 50ю милиция официально заявила, что не стреляют огнестредлом! вы уверены, что там нет у митингующих Сокола или бендеровцев оружия и для более большей озлобленности народа подстелить незнакомого человека, зато ЭФФФФект на весь мир!!
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #64973
    патриот Аватар для тайпи
    Народ поддержал МВД:

Беда...я им имбиря накупил (беркуту)...а оказалось, что лавервумен их закидала тем имбирем аки снежками(((
    Ну и куда мне тот имбирь девать?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #64974
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какой-то странный разгон...больше на имитацию смахивает...типа как только стало замиряться...пошли вперед...и почему-то остановились и вернулись...
    Это говорит о том, что мирный майдан никто не трогает. Протестуйте. А вот боевиков никто по головке гладить не станет. И это очень правильно.

15. Вверх #64975
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Народ поддержал МВД:

серьезно? а кто родителям покойников и операции на глазах оплачивать будет? может им помогать? как на счет этого?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #64976
    а давайте вспомним 41 год! раньше власть НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЛА КРОВОПРОЛИТИЯ! Это впервые в истории Украины!
    потому что народ начал чувствовать безнаказанность! Демократия!!
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #64977
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не факт.
    Всё идёт к тому. Так, что будут уже разговоры о новых лидерах так как старые (Сеня, проктолог и боксёр) мягко говоря обделались в результате противостояния и показали, что идей у них нет, повести за собой людей нет смелости, и управлять в критические моменты массой людей они не способны.

18. Вверх #64978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Вы хоть видели о чем они хотели разговаривать и как это происходило? От студентов - пацан из молодых регионов, никакой - то есть вообще никакой трансляции, на фотках выфотошопили Филарета и главного от УГКЦ. Янукович слушал только себя, Азиров рассказывал про покращення и папередников.

Всем здрасьте!

19. Вверх #64979
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Может вы их "западнюками" называли, не считая это оскорблением, поэтому с вами не захотели разговаривать. Вам приятно если вас назовут "одессючкой"?
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну значит вы стррррашно невезучая... помойте карму...

присоединяюсь к свидетельствам отсутствия проблем с языком на ЗУ... был много раз... проблем не было...
    возможно мне не повезло с обслуживающим персоналом... ну уж как было...
    и Вы уж простите что весь западный район так называют... не я лично это придумала и не мне это менять.

20. Вверх #64980
    Серый кардинал
    Знаете, то, что сейчас происходит (я смотрю время от времени онлайн трансляцию

Это ужас ужасный. Если раньше можно было о чем-то говорить, сейчас уже обе стороны ничего, кроме крови в глазах, не видят. Это на самом деле страшно. Сейчас кто-то там у микрофона (не знаю в лицо политиков) просит отправлять несовершеннолетних детей и женщин, чтобы оставались только те, кто уверен в своих силах и может за себя постоять.

Все сейчас хороши... одни бьют других, и человечности уже нет ни в ком, ни в беркутовцах, ни в тех, кто сейчас против них.

Я надеюсь, что хотя бы здесь люди, независимо от того, на чьей они стороне, смогут найти в себе силы и оставаться прежде всего людьми. Пострадавшие и погибшие - люди. И неважно, на какой они стороне.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 3249 из 22853 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права