Ооо,вы даете мне приятную надежду)) спасибо, за информацию. может меня специально так запугали..
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ооо,вы даете мне приятную надежду)) спасибо, за информацию. может меня специально так запугали..
Странно, а мне док на консультации сказал, что про отжимания и про подтягивания забыть, нельзя никогда будет, если имплант под мышцей.
Я про плавание спрашивала еще, сказал без проблем. Но здесь тоже как у кого. Сами девочки говорят, кто то плавает, как и раньше, всеми видами, а кто то не может.
Так что я даже не знаю, я так поняла или спорт или импланты.
Как кому повезет?
Вот и мне то же самое, а теннис через 3 месяца... Может, если запрещают кому-то, просто перестраховываются... Тут главное уже самому знать свой организм и свои способности и прислушиваться к своему телу... если ничего не беспокоит и всё работает нормально, то потихоньку возвращаться к привычным нагрузкам да и всё))
Я не врач, но если даже просто логически подумать - имплант под мышцей - как её можно уже качать с привычной нагрузкой? Кстати, отжиматься, я так думаю, это не самое страшное, а вот штанга или гантели по 5 кг.....под вопросом....
Честно говоря штангу и гантели по 5 кг, я не пробовала... может по кг 2 только... но если у человека стоит конкретная задача накачать грудные мышцы, то действительно может, логики и нет ставить имплантаты) Я только про свои ощущения и опыт пишу... И как врач, не могу понять, почему мышца не может работать в привычном объёме, если не повреждена, конечно) её же не удаляют...
Последний раз редактировалось Alexis G; 22.01.2014 в 13:05.
*ELENA** , Alexis G, девочки а у вас анатомы или круглые?
А то беспокоит еще момент переворота анатома.
единственное неприятное ощущение, которое испытываю сейчас во время занятий в спортзале, - когда приходится ложиться грудью на пол ( коврик-то тоненький совсем)... ощущается давление имплантатов на рёбра)))) Но сейчас уже привыкла - первое время жутко было)
Переворот возможен и контрактура может на любом сроке возникнуть, особенно от нагрузок. А нагружать мышцу нельзя потому что она уже не так работает, когда стоит имплант под ней. Я слышала от девушки, которая удалила импланты, что мышца от неработы атрофировалась, но через какое то время восстановилась, все же она не полностью атрофируется, только та часть ее, где имплант стоит.
Поэтому нет смысла ее грузить, все равно толку от нее мало, а повредить что то можно.
Поэтому если есть в планах качать мышцы груди да еще с гантелями, штангами, то лучше операцию не делать или под железу ставить, а не под мышцу, если это возможно.
Девочки, кто в Моцарте оперировался, у них там хороший анестезиолог?
Социальные закладки