Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 361 из 755 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 15097
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ооо,вы даете мне приятную надежду)) спасибо, за информацию. может меня специально так запугали..

2. Вверх #7202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Ну не особо и больно)) Ощущения распирания в груди, похожее очень наприлив молока или сильную крепатуру после тренировки))
    спасибо за отв. так ничего можно пережить ..и прилив молока знаю и крепатуру)))

3. Вверх #7203
    Новичок
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    с родами ничто не сравнится)))))))))
    реально плохо - первые сутки после ОП. Ощущение что тебе на грудь положити плиту весом 20 кг, а во внутрь 2 кирпича дополнительно засунули. Для тех кто не привык, оч тяжко все время на спине лежать, я на вторую ночь не выдержала и стала пытаться как-то полубоком моститься на кровати)))) Мешают дренажи, малейшее движение с ними вызывает существенный дискомфорт, а иногда и боль. В общем первые 3 дня надо пережить. Когда снимают дренажи жизнь налаживается. Я на 5-й день после ОП села за руль. На 7-й вышла на работу. Да, особо руками не помашешь, но, в принципе, обычной жизни это не мешает.
    У меня была забавная ситуация когда я приехала на работу, поставила машину и что-то мне надо было из багажника забрать (уже не помню что именно), в общем багажник я открыла, то что надо было из него достала.....а закрыть его не могу....руки так высоко не поднимаются))))))))))))
    в общем пришлось звать на помощь, закатывать глазки и ссылаться на больную спину, которую на скозняке где-то протянуло
    мда повеселило..с багажником))) ну это ещё всё терпимо я смотрю...спасибо девочки, очень нужные для меня ответики)))

4. Вверх #7204
    Посетитель
    Странно, а мне док на консультации сказал, что про отжимания и про подтягивания забыть, нельзя никогда будет, если имплант под мышцей.
    Я про плавание спрашивала еще, сказал без проблем. Но здесь тоже как у кого. Сами девочки говорят, кто то плавает, как и раньше, всеми видами, а кто то не может.
    Так что я даже не знаю, я так поняла или спорт или импланты.
    Как кому повезет?

5. Вверх #7205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Ооо,вы даете мне приятную надежду)) спасибо, за информацию. может меня специально так запугали..
    Скажу вам меня не пугали, общалась с девченками, кто то все может, кто то не может ни подтягиваться ни отжиматься, ни плавать толком.
    И док сказал про подтягивания и отжимания категорично нет.
    Поэтому я и удивилась, вот девочки пишут, что все делают.

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Странно, а мне док на консультации сказал, что про отжимания и про подтягивания забыть, нельзя никогда будет, если имплант под мышцей.
    Я про плавание спрашивала еще, сказал без проблем. Но здесь тоже как у кого. Сами девочки говорят, кто то плавает, как и раньше, всеми видами, а кто то не может.
    Так что я даже не знаю, я так поняла или спорт или импланты.
    Как кому повезет?
    А мне док на консультации сказал, что через 1,5 месяца можно давать нагрузку на ноги и пресс, а через 2,5 месяца можно уже все делать, но в меру конечно же. Импланты будут под мышцу ставить.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А мне док на консультации сказал, что через 1,5 месяца можно давать нагрузку на ноги и пресс, а через 2,5 месяца можно уже все делать, но в меру конечно же. Импланты будут под мышцу ставить.
    Вот и мне то же самое, а теннис через 3 месяца... Может, если запрещают кому-то, просто перестраховываются... Тут главное уже самому знать свой организм и свои способности и прислушиваться к своему телу... если ничего не беспокоит и всё работает нормально, то потихоньку возвращаться к привычным нагрузкам да и всё))

8. Вверх #7208
    Жемчужина форума
    Я не врач, но если даже просто логически подумать - имплант под мышцей - как её можно уже качать с привычной нагрузкой? Кстати, отжиматься, я так думаю, это не самое страшное, а вот штанга или гантели по 5 кг.....под вопросом....

9. Вверх #7209
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не врач, но если даже просто логически подумать - имплант под мышцей - как её можно уже качать с привычной нагрузкой? Кстати, отжиматься, я так думаю, это не самое страшное, а вот штанга или гантели по 5 кг.....под вопросом....
    Честно говоря штангу и гантели по 5 кг, я не пробовала... может по кг 2 только... но если у человека стоит конкретная задача накачать грудные мышцы, то действительно может, логики и нет ставить имплантаты) Я только про свои ощущения и опыт пишу... И как врач, не могу понять, почему мышца не может работать в привычном объёме, если не повреждена, конечно) её же не удаляют...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 22.01.2014 в 13:05.

10. Вверх #7210
    Жемчужина форума
    Честно говоря штангу и гантели по 5 кг, я не пробовала... может по кг 2 только... но если у человека стоит конкретная задача накачать грудные мышцы, то действительно может, логики и нет ставить имплантаты) Я только про свои ощущения и опыт пишу... И как врач, не могу понять, почему мышца не может работать в привычном объёме, если не повреждена, конечно)
    Так Вы врач? Тогда всё ...умываю руки, как говорится ))

11. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Думаете имплант лопнет?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #7212
    *ELENA** , Alexis G, девочки а у вас анатомы или круглые?
    А то беспокоит еще момент переворота анатома.

13. Вверх #7213
    анатом)

14. Вверх #7214
    единственное неприятное ощущение, которое испытываю сейчас во время занятий в спортзале, - когда приходится ложиться грудью на пол ( коврик-то тоненький совсем)... ощущается давление имплантатов на рёбра)))) Но сейчас уже привыкла - первое время жутко было)

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    У меня операция на конец марта запланирована, будут ставить анатом)))

16. Вверх #7216
    спасибо, за ответы!

17. Вверх #7217
    Посетитель
    Переворот возможен и контрактура может на любом сроке возникнуть, особенно от нагрузок. А нагружать мышцу нельзя потому что она уже не так работает, когда стоит имплант под ней. Я слышала от девушки, которая удалила импланты, что мышца от неработы атрофировалась, но через какое то время восстановилась, все же она не полностью атрофируется, только та часть ее, где имплант стоит.

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Поэтому нет смысла ее грузить, все равно толку от нее мало, а повредить что то можно.
    Поэтому если есть в планах качать мышцы груди да еще с гантелями, штангами, то лучше операцию не делать или под железу ставить, а не под мышцу, если это возможно.

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, кто в Моцарте оперировался, у них там хороший анестезиолог?

20. Вверх #7220
    Посетитель
    Честно говоря штангу и гантели по 5 кг, я не пробовала... может по кг 2 только... но если у человека стоит конкретная задача накачать грудные мышцы, то действительно может, логики и нет ставить имплантаты) Я только про свои ощущения и опыт пишу... И как врач, не могу понять, почему мышца не может работать в привычном объёме, если не повреждена, конечно) её же не удаляют...
    Ее разрезают, когда карман формируют. И еще , наверное, доки боятся, что имплант под нагрузкой может выйти из под мышцы и опуститься?

Ответить в теме
Страница 361 из 755 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права