| ||
Тема: Пластическая хирургия
))))))))так это ж ещё и от размера зависит)) у меня небольшой объём стоит уже 2 года - вполне нормально могу себе позволить и без бюстика ходить и бегаю без специального " оборудования" - правда майки обычные спортивные и так все со специальным уплотнением в области груди... Я от своего врача такого не слышала даже, что только в бюстике теперь))) И я бы даже, честно говоря, хотела, чтоб кожа чуть ещё растянулась и грудь опустилась - было бы вообще ещё натуральней... а так они какие-то слишком идеальные))))
) Помните кадр из фильма "Москва слезам не верит", когда Гоша говорит "..какой-то я слишком идеальный получился", а главная героиня Катя отвечает - "Ничего - жизнь это исправит"
)) Так и тут, думаю, 2 года - это маленький срок, так что всё со временем будет так как Вам и хочется
Спасибо за отзыв - буду знать ))))
Добрый вечер всем. Пыталась прочитать все сообщения, но к сожалению не хватило терпения. Нужен совет: по реконструкции молочной железы после мастэктомии. Надо все-таки делать сразу две или восстановить одну? К специалистам: возможна ли реконструкция без применения имплантантов? Можно в личку. Заранее спасибо всем кто откликнется.
кто-то видел результаты неофибролифтинга?процедура предлагается в Виртусе.
Нет предела совершенству!
девочки... а если за неделю до Оп переболел ОРВИ..ничего???
ещё вопросик:Оп по увел. груди под мышцу, боль примерно как при родах, сильнее, а может меньше..или с чем можно сравнить? стрёмно как-то.
с родами ничто не сравнится)))))))))
реально плохо - первые сутки после ОП. Ощущение что тебе на грудь положити плиту весом 20 кг, а во внутрь 2 кирпича дополнительно засунули. Для тех кто не привык, оч тяжко все время на спине лежать, я на вторую ночь не выдержала и стала пытаться как-то полубоком моститься на кровати)))) Мешают дренажи, малейшее движение с ними вызывает существенный дискомфорт, а иногда и боль. В общем первые 3 дня надо пережить. Когда снимают дренажи жизнь налаживается. Я на 5-й день после ОП села за руль. На 7-й вышла на работу. Да, особо руками не помашешь, но, в принципе, обычной жизни это не мешает.
У меня была забавная ситуация когда я приехала на работу, поставила машину и что-то мне надо было из багажника забрать (уже не помню что именно), в общем багажник я открыла, то что надо было из него достала.....а закрыть его не могу....руки так высоко не поднимаются))))))))))))
в общем пришлось звать на помощь, закатывать глазки и ссылаться на больную спину, которую на скозняке где-то протянуло![]()
Про боль пишите, а я уже забыла,как при родах болит, мне кажется немножко болело, 10 лет уже прошло. Хорошее быстро забывается! А вот было воспаление тройничного нерва и полголовы болело,мне кажется это самая адская боль!
вот реально! самое страшное воспоминание - сон на спине и боли в позвоночнике))) мне лиф так давил, что на полную рудь вдох нереально было сделать - не говоря, уже чтоб как-то подвигаться, чтоб спину размять((( как в оковах((( спала - подушками обкладывалась со всех сторон... можно было только голову или колени из стороны в сторону переложить- всё!((( и это был настоящий кайф)))))))))
ну как Вам сказать, что бы не соврать?....
любая ОП - это риск, любой наркоз, тем более тот который длится свыше 1,5 часов - это вред для организма. Но тут дело такое...Чем каждый день подходить к зеркалу и вздыхать...лучше, на мой взгляд, один раз рискнуть))) Тут еще очень важен Ваш настрой. У меня муж категорически против ОП был. Я просила, я уговаривала, я обижалась и брала, как говорится, на измор)))))) Он не соглашался. С горем по полам, я уговорила его пойти вместе со мной на консультацию к Сыновцу и ....после того как он выслушал мнение врача, смог сам пощупать импланты, задать все интересующие его вопросы - он согласился!! На нас О.А. произвел ооочень хорошее впечатление, такое, что после него я не захотела ехать ни к одному другому на консультацию. Он стал первым и последним)))
Муж переживал больше чем я. Когда он увидел меня после ОП, до того как успел отойти наркоз - у него начался приступ паники)))) Он мучил врача вопросом что со мной, почему я еле разговариваю и жалуюсь на то что не могу дышать, когда я стану такой как была и когда ему начинать паниковать всерьез)))
сейчас это все смешно вспоминать, но на тот момент ему было не до смеха...
Вы должны понимать, что Вашему близкому человеку понадобится Ваша помощь и Ваша уверенность в положительном результате!!!
У меня была не самая легкая ситуация, после ОП начались проблемы, неравномерно сходил отек, одна грудь была выше другой..., меня кололи всевозможными лекарствами, обматывали сверху топика бинтами, я регулярно ходила на узи, в общем было не очень весело
такое случается крайне редко...но...со мной случилось, сколько я проплакала и сколько всего пришлось вынести мужу, я Вам передать не могу
Решающим стал момент, когда муж просто усадил меня в машину и поехал на очередную консультацию вместе со мной. Опять таки, он задал все вопросы, даже те которые я боялась спрашивать. В итоге он выяснил что самым худшим развитием событий может стать извлечение имплантов и, как следствие, повторная ОП по их установке обратно. Для меня это был ужас, для него, как для практика, приемлемое решение))))
Он усадил меня дома и спокойно все обговорил. Что, в случае крайней необходимости, мы сделаем повторную ОП и все нормализуется. Сказал что в любом случае мы будем справляться с этим вместе и добьемся положительного результата ( и это при том что он изначально был против ОП вообще!)
На данный момент прошло 4 мес после ОП. Отек сошел, грудь симметрична, выглядит очень натурально, если не знать какой она была до ОП и не щупать ее с особым пристрастием, то никогда не догадаешься что она не своя)))))
Подводя итог всему вышесказанному, еще раз хочу сказать что Ваша поддержка и позитивный настрой - гарант хорошего результата после ОП
Удачи Вам и Вашей любимой женщине
Последний раз редактировалось tinka; 21.01.2014 в 09:49.
Да неправда, девочки, все можно, я все делаю. Правда не сразу после оп конечно, потихоньку начинать, постепенно...) Я сама чувствовала что уже можно, а что еще не очень. Операция была 2 года назад. Занимаюсь в зале со свободными весами - штанги, гантели, делаю тяги верхнего блока, подтягиваюсь, отжимаюсь, жму от груди.... На спину делаю всё. Импланты частично под мыщцей, частично под железой.
Абсолютно согласна! Всё делаю, а имплантаты под мышцами... Главное - выдержать все сроки, в которые действительно нельзя... Непонятно, откуда такая информация берётся "нельзя будет напрягать мышцы груди"? Я в большой теннис играю - там мышцы груди работают ещё как!)) Мой врач до операции ещё знал, что я играла и буду играть после... Никогда от него не слышала никаких противопоказаний для тренировок.
Социальные закладки