Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 108 из 3276 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 65509
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ну сахар можно добавить чтобы воду научить пить, а потом постепенно убирать и ре будет просто водичку пить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    Мне тоже Майя так сказала. Еще сказала обратить внимание, слизывает воду ли во время купания с круга. Раньше я не замечала. А вот вчера он перевернулся на животик, и так мило хлебал водичку с Ойлатумом, что сегодня я тоже начну ему днем предлагать водичку.

Да, и Т.В. на семинаре говорила, что пора уже знакомить ребенка с водичкой (с 4 мес.) Начинать по 1 ч.л. и увеличивать постепенно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну сахар можно добавить чтобы воду научить пить, а потом постепенно убирать и ре будет просто водичку пить.
    не согласна!зачем создавать себе сложности, чтоб потом их преодолевать..

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне тоже Майя так сказала. Еще сказала обратить внимание, слизывает воду ли во время купания с круга. Раньше я не замечала. А вот вчера он перевернулся на животик, и так мило хлебал водичку с Ойлатумом, что сегодня я тоже начну ему днем предлагать водичку.

Да, и Т.В. на семинаре говорила, что пора уже знакомить ребенка с водичкой (с 4 мес.) Начинать по 1 ч.л. и увеличивать постепенно.
    мои всегда при купании рот открывают, язык высунут и ловят брызги)))я думала прикол у них такой..бедные мои дети, буду предлагать пить.

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не согласна!зачем создавать себе сложности, чтоб потом их преодолевать..
    я так приулила Леву к воде. если помните напоить было невозможно, не пил даже с сахаром! сейчас пьем воду без сахара на ура!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!А у нас света нет,теала нет(((((веело блин
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДУ! И у нас со вчерашнего вечера нет ни света ни тепла, собираемся поехать к брату. Дома+
    18,холодрынь!!!
    да уж с малышами без тепла и света долго не просидишь...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
    В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
    В два месяца мы весим 5,800(+1кг) и рост наш 58см))
    Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!
    Надюш, поздравляю!!!)))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я сегодня начну свою с ложечки подпаивать. У нее сильный интерес к воде. Кстати, спрашивала у Майи и она сказала что если ребенок хочет,то в нашем "возрасте" уже можно.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои всегда при купании рот открывают, язык высунут и ловят брызги)))я думала прикол у них такой..бедные мои дети, буду предлагать пить.

и у нас все также... ночью дала грудь и понимаю что ребенок не есть , а пить хочет...

а по чайной ложке в день или несколько раз в день с интервалами? девочки а какую водичку давать собираетесь или чай может быть?

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я так приулила Леву к воде. если помните напоить было невозможно, не пил даже с сахаром! сейчас пьем воду без сахара на ура!
    Кать ну вам обязательно пить тк Лева смесь кушает. А Юлины девицы сами пусть распробуют вкус. Кстати кипяченую воду сама не люблю. Она горькая. Давала Илюше фильтрованную воду 3 чайных ложки выпил перед купанием.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    а трусики удобные??? я просто вот думаю, что сейчас носим размер Л, а дальше уже трусики и я задумалась удобно ли))) а гуны как по мне жесткие и вонюченькие)))

ну мне гораздо проще одеть трусики чем обычный памп. У меня даже муж в состоянии младшему пампик поменять. За обе ноги схватил, в дырки просунул и на попу натянул)))

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А мой малыш водичку пьет на ура. Причем из бутылочки. Но если пить не хочет, то и не заставишь ни под каким предлогом

10. Вверх #2150
    мне кажется все дело в том, что тогда он не хотел пить, а сейчас захотел.
    я просто, чтоб ты понимала, вообще против соли и сахара. сама люблю натуральный вкус всего и деткам буду так готовить, а дальше - их выбор.

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    да уж с малышами без тепла и света долго не просидишь...

Надюш, поздравляю!!!)))

и у нас все также... ночью дала грудь и понимаю что ребенок не есть , а пить хочет...

а по чайной ложке в день или несколько раз в день с интервалами? девочки а какую водичку давать собираетесь или чай может быть?
    Водичку давать за пол часа до еды, либо через час посл еды. Начинать можно по 1 ч.л. 3 раза в день (как бы для начала познакомить ребенка с водичкой). И давать лучше фильтрованную, кипяченую воду. (Рекомендации Майи и Т.В. вроде одинаковы в отношении воды)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Мы водичку пьем с бутылочки,а когда даешь ей чай плюется

13. Вверх #2153
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет! вот она и зима пришла)
    мой пьет воду когда хочет, или "компотик" иногда)) или чай хиппповский, но уже реже) коликов то нет.
    если не хочет не волью никак) у нас бутылка.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Водичку давать за пол часа до еды, либо через час посл еды. Начинать можно по 1 ч.л. 3 раза в день (как бы для начала познакомить ребенка с водичкой). И давать лучше фильтрованную, кипяченую воду. (Рекомендации Майи и Т.В. вроде одинаковы в отношении воды)
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы водичку пьем с бутылочки,а когда даешь ей чай плюется
    воду с бутылочки... а вы на ив или гв?

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет! А мы недавно только проснулись))) Вот что значит погулять с ребенком))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    мы на ив ,молоко пропало еще 7 января.Нам педиатр сказала что можно,а чай даю хиповский, она не так много и воды пьет бывают моменты когда хочется, она начинает орать, даешь воду она притихает

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки у меня веселье продолжается....у малого т-ра 37.4

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули!!!!!!! Сегодня ТРИ месяца нашей королевской двойне!!!! Полинка и Ванюша, с даткой вас! Лерочка, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    А также, ТРИ месяца отмечает Варюша - доченька Томчик977.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #2160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули!!!!!!! Сегодня ТРИ месяца нашей королевской двойне!!!! Полинка и Ванюша, с даткой вас! Лерочка, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Поздравляююю!!))

Закрытая тема
Страница 108 из 3276 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права