Сообщение от
Nekich
Всем привет))а нам сегодня уже 2 месяца))так быстро время летит,вот буквально вчера я еще ходила с пузиком,а сегодня уже эта маленькая девочка лежит рядышком и ей уже 2 месяца))в общем небольшой отчетик от нас:
В свои два месяца Никуся уже хорошо следит взглядом за предметами,игрушками,за мамой и папой,реагирует на звуки,поворачивает голову в сторону звука,смеется в слух,особенно когда с ней болтают,часто строит глазки,очень любит стульчик поли меджик,а точнее зеркальце на нем,улыбается ему и болтает,любит мобиль и ламазовского лося,наконец-то любит плавать,поняла что если бить ручками по воде,то будет всплеск,а если ножками от дна оттолкнуться то волна вот и заминаеться этим в ванной,купаемся мы пока 15-20 минут,мы уже выросли почти со всей одежды,а еще есть три главных достижения-хорошо держим в руке погремуху и даже заехали вчера себе по носу)))еще мы уже переворачиваемся с животика на спинку,это по настроению иногда за целый день ни разу не перевернется,а иногда весь день крутиться))и еще мы нашли свою руку,но она часто прячется))
В два месяца мы весим 5,800(+1кг) и рост наш 58см))
Вот такие мы в два месяца!я так счастлива))вот сегодня ночью Никуся совсем не давала спать,а я смотрю на нее и понимаю,что готова не спать,не есть,не пить лишь бы ей было хорошо,лишь бы она была счастлива!я безумно благодарна Богу за то,что у меня есть такое маленькое,но такое большой счастье!
Социальные закладки